Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.160 Members - Latest Member: maryannff18
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: How to make a prince  (Read 37328 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Natsumi Ando
Guest
« on: December 23, 2006, 10:24:05 am »

WADUUHHH!!!  sayang banget aku baru ngebahasin soal ini soalnya keburu tamat Cry Cry Cry

SoRRY bangeeet!!! tapi emang ya bagus banget gambarnya tapi sedihnya engga terlalu ngerti critanya

Menurut elo-elo gimana nih?
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #1 on: December 28, 2006, 03:21:40 pm »

loh kan how to make a prince blom tamat Huh?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: December 28, 2006, 04:33:56 pm »

how to make a prince??

Marry the KING !! devil
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 28, 2006, 04:52:58 pm »

    great solution... devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #4 on: December 28, 2006, 04:56:10 pm »

    tikyutt...

    u can count on me.. devil
    Logged
    sasukelover
    Guest
    « Reply #5 on: January 05, 2007, 10:57:52 pm »

    banyak salah translate tuh.
    klo ga slh, ada yang ngom

    "teman2, hairi akan pulang ke JEPANG!"
    dia sendiri lagi di jepang bo..
    ke swiss kali?

    gue mpe ga konek..
    padahal gue ga suka, dan coba buat suka, malah amburadul.
    makin ga suka deh..
    trus, wajah ce ma co, bisa sama yha?
     nono
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #6 on: January 05, 2007, 11:24:10 pm »

    banyak salah translate tuh.
    klo ga slh, ada yang ngom

    "teman2, hairi akan pulang ke JEPANG!"
    dia sendiri lagi di jepang bo..
    ke swiss kali?

    gue mpe ga konek..
    padahal gue ga suka, dan coba buat suka, malah amburadul.
    makin ga suka deh..
    trus, wajah ce ma co, bisa sama yha?
     nono

    ngomongin sapa???
    Logged
    Natsumi Ando
    Guest
    « Reply #7 on: January 06, 2007, 10:46:07 am »

    ngomongin kita kita kali... tapi emang begitu keadaannya. salah translate yang berakibat fatal
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #8 on: January 10, 2007, 07:23:34 pm »

    memang sih...
    Logged
    moe
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 11



    Awards
    « Reply #9 on: January 31, 2007, 04:04:11 pm »

    how to make a prince...
    menurut aq, tu judul paling hentai di antara komik2 naka lainnya
    bahkan mermaid melody aja kalah hentainya
     Wink
    Logged
    voerman_junior A
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 485


    My name is NOT SAUCE-KAY!!!


    Awards
    « Reply #10 on: February 05, 2007, 07:54:50 pm »

    Yap...
    That is very right!!!
    Logged


    Yeah!Don't forget to add my fb...
    glorianaangel@yahoo.co.id
    OK?
    Izayoi Sakuya
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #11 on: February 13, 2007, 01:44:42 pm »

     :gangstauzi:Iya bener, kok bisa judul kyk gtu bisa dimasukkin?
    Kan Nakayoshi tu bwt anak2 yg masih kra2 SMPan... Bahaya tuh
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: February 19, 2007, 10:31:26 pm »

    Blm tahap hentai d, msh ecchi.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #13 on: February 20, 2007, 11:42:15 am »

    jijik gw bacanya, apalagi chapter kemaren tuh yg di naka41. si ceweknya jd coklat. kya playboy bunny aja...sensornya abis2an tuh, kok masih di muat jg ya? heran gw..
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: February 20, 2007, 01:04:47 pm »

    Gambar se-cute gitu banyak kali FS-nya. Ni manga-ka cewek sadar ga sih, yg dibuatnya itu Shojo manga ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    luv_izaku
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 193


    dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


    Awards
    « Reply #15 on: February 21, 2007, 11:42:34 pm »

    luv ga suka deh ama komik ini..
    rasanya isi ceritanya ga penting banget..
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #16 on: February 23, 2007, 02:30:33 pm »

    hahahaa...bukan Luv aja yg gak suka. satu2nya komik yg ga penting. arghh!! kapan tamatnya seehhh!! ngabis2in halaman aja!!!
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    luv_izaku
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 193


    dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


    Awards
    « Reply #17 on: February 25, 2007, 10:12:22 am »

    masih lama tuh kayaknya.. timpuk
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #18 on: February 25, 2007, 10:36:29 pm »

    iya.. gara2 nie komik, jadi malas baca naka..
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    wildamon
    Guest
    « Reply #19 on: April 05, 2007, 08:56:34 pm »

    Koq pada blg gitu ? Aq suka bgt lo karya-karyanya Kotori Momoyuki...  :cry:Yach, walaupun banyak gambar "mengerikan" buat diliat anak co kyk gw.... Tp, co2 bs dibilang keren, khan ? Aq paling suka Satsuki ama Zen...  inlove Trs, ada playan yg namanya Hakua khan ? heartbeat Dya jg cukup cool kyknya... Kalo Tokoh Utamanya/Tokoh Ceweknya(Yuiri) Tralu norak & seksi... Gw lbih suka yg byasa aja.... Makanya gw baca ini cuma bwat ngeliat Satsuki & Zen... Yawdah... Yg suka aja, tlg kasih tw co mana yg plg kren di sini....
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #20 on: April 05, 2007, 10:52:17 pm »

    Lu msh muda sih, jd berpendapat yg gt norak dan sexy ^^' ... Dan aku jg baru tau lu msh SD ^^'
    Yah, aku sampai shock melihat komik ini... Kukira cuma Watase Yuu yg bs buat manga yg banyak fan service utk cowok... Dan ternyata aku salah... Beneran ni manga buat cewek ^^'''?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #21 on: April 15, 2007, 10:19:32 pm »

    pertanyaanya salah Jia Yuan...yg bener: "bener neh ini manga nakayoshi?!" abisnya target pembaca naka khan anak SD, masa manga dgn tingkat fanservice mengerikan begini dimuat di naka. btw banyak bgt khan gambar2nya yg di sensor abez..salah satunya waktu si ceweknya jd coklat. gambar aslinya tuh BENER2 memperlihatkan si cewek NuDE berbalurkan coklat!!! ihh, males liatnya...
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: April 15, 2007, 10:25:09 pm »

    Ha? Naka buat anak SD? Lirik2 halaman2 Ultra Cute... Kyknya lbh mengarah ke remaja d ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #23 on: April 16, 2007, 12:29:38 am »

    @tamaki
    iya betul, cocoknya naka untuk remaja.

    Yup! aku jg ga suka sama manga ini, ngabis2in halaman aja. gambarnya menurutku jg aneh (cowonya aneh, matanya kegedean). apalagi isinya ngga penting bgt.

    banyak yg mustahil jg, mana ada cewe kayak yuiri? contohnya pas muncul adeknya si jun, masa yuiri memboleh2kan adeknya meluk dia dari belakang (klo kalian semua diginiin, mana mau? risih laaaah...), trus anehnya badannya yuiri ditempeli coklat semua biar si zen ngga alergi coklat lagi. pokoknya isi manga ini ga penting ah.

    @jia yuan
    tp manga-nya watase yuu kan ngga gulali kayak gini?

    kapan sih tamatnya? ngga betah nih  yuck
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #24 on: April 16, 2007, 02:45:31 pm »

    ga betah..bener bgt..ngg..nakayoshi di jepun sono emang ditunjukkin bwt anak SD sampe awal SMP..dulu juga waktu gw SD bacaannya Nakayoshi. tapi  naka jaman dulu gak separah sekarang...masih sopan lah isinya. mungkin kya majalah CIAO! sekarang (ng..klo di indo namanya cherry ya?)

    mungkin naka versi indo targetnya anak remaja yaa...tapi serem juga cerita kaya urukyu n how to make prince ditargetin bwt anak SD...emangnya anak SD di jepun sono sebegitu growin upnya ya? ih..serem. dah liat Puri hani blom by Akimoto Nami yg bwt ultra cute jg..gila..parah bgt deh! tapi lagi2 yg kyak gini masuk nakayoshi...mungkin menurut gw lebih cocok masuk desert deh^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #25 on: April 16, 2007, 03:02:02 pm »

    Yeah, ini cerita emang aneh... =.="
    Inti ceritanya ga penting, n sama skali ngga sesuai ama judulnya... Grin
    Jgn2 jia suka ya? devil
    Ngeri booo... --"
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #26 on: April 16, 2007, 03:07:12 pm »

    @Vio: Semenjak di forum sebelah aku sdh ckp penasaran... Apa artinya "gulali"? "Dessert" jg apa artinya ^^'?

    @Cat: Sori, aku blm sampai separah itu ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #27 on: April 16, 2007, 03:16:29 pm »

    @jia
    Whekekekeke...
    Just kidding, actually... Grin

    Hehehe, gw jg ga tau arti gulali ama dessert... lol
    Kec arti sebenernya... Roll Eyes
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #28 on: April 16, 2007, 03:24:14 pm »

    Dessert aku tau hidangan penutup, tp gulali... dengar pernah... manisan yg gimana itu?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #29 on: April 16, 2007, 03:29:53 pm »

    Oh, arti sebenernya toh... lol
    Wakwkwkwk laughing
    Kirain ada arti laennya geto... Grin

    Gulali itu kek permen yg dari karamel gitu, jd lengket2...
    Tp gw sendiri ga pernah nyoba, cuman pernah lihat di tv... Grin
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #30 on: April 16, 2007, 03:38:22 pm »

    Lihat pun ga pernah...
    BTW, yg gulali ama dessert yg dimaksud Vio sih, aku blm tau ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #31 on: April 16, 2007, 03:48:10 pm »

    Sama... biggrin
    Istilah dr mana tu? Grin
    *ngga connect*
    Logged

        
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #32 on: April 16, 2007, 03:51:26 pm »

    wadoh, jd [miss]understood geneee...hwahahahaa.. gulali itu mungkin bahasanya violette...pengungkapan ekspresi getoo...meaningless seh. kya gw suka nyebut 'dudutz lu!' nah lo, dudutz apaan coba!? Wakakaaakk...

    klo dessert tu majalah kodansha yg nerbitin manga2 shoujo kelewat dewasa. kya 'kokoro made idaite'nya Akimoto Namie. kumpulan best of dessert pernah diterbitin mnc, kyak a million tears, eternal flowers dll. cewek2 pasti punya deh...
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #33 on: April 16, 2007, 03:52:38 pm »

    Ga jg... Bukan hanya Vio yg pake istilah "gulali" itu ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #34 on: April 16, 2007, 03:57:44 pm »

    misteri gulali masih berlanjut...=.=
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #35 on: April 16, 2007, 04:01:45 pm »

    kumpulan best of dessert pernah diterbitin mnc, kyak a million tears, eternal flowers dll. cewek2 pasti punya deh...
    Tama, gw ngga punya tuh... lol
    Logged

        
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #36 on: April 16, 2007, 04:09:46 pm »

    ...............................
    ...............................
    yah...salah deh gw nulis geto..
    ..........malu.................
            ...HAHAHAAA...
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #37 on: April 16, 2007, 04:14:12 pm »

    laughing laughing laughing

    Halah, gapapa kaleee... Grin
    Salah persepsi kan bole... ^^
    Logged

        
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #38 on: April 17, 2007, 01:30:50 pm »

    hehehe.. pada bingung yah? klo arti gulali asli sih permen yg manis gitu, klo ga salah asalnya dari jkt deh (tp dulu pernah ada tukang2 jualan gulali di skul, jd aku suka makan deh, hehehe)

    tp klo gulali yg kumaksud sih... artinya sama aja dgn "jelek" atau "ngga bgt deh!"
    aku sendiri ga tau asal kata ini dari mana, tp di forum mnc sering bgt dipake kata ini,  laughing hohoho...
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #39 on: April 17, 2007, 05:01:18 pm »

    Ya, pertama kali jg aku dengar dr postingan "penggemar anak domba" ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    d1na
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 58


    hhahhihhuhhehho


    Awards
    « Reply #40 on: April 23, 2007, 08:09:55 am »

    how to make a prince tu kbanyakan hentai g pnting
    trus gmbar ce ce sama ja..
    tpi ttp gw baca sii
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #41 on: April 23, 2007, 10:19:49 pm »

    Ga jg... Blm sampai menjurus ke hentai... Cuma sebatas ecchi-nya kebanyakan aja...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    d1na
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 58


    hhahhihhuhhehho


    Awards
    « Reply #42 on: April 26, 2007, 12:01:59 pm »

    hhe..salah kaprah..
    tpii ttp aja..
    ksian ma anq2 di bwa umur yg bli nakayoshi
    Logged
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #43 on: April 26, 2007, 10:52:46 pm »

    Ga jg... Blm sampai menjurus ke hentai... Cuma sebatas ecchi-nya kebanyakan aja...
    dan ngga penting bgt. jijik bgt aku liat cewe sok imut n sok baik n sok... (sampe kehabisan kata2 gara2 mangaka-nya yg nggambar cerita gulali kayak gitu...)
    males... kapan tamatnya sih?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    d1na
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 58


    hhahhihhuhhehho


    Awards
    « Reply #44 on: April 27, 2007, 12:07:07 pm »

    bner bgt..co2na menji2kan
    palagi jun (yg paling sok imut tu dy)

    gulali tu apa sih???
    Logged
    callista
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.255


    so sweet^^..


    Awards
    « Reply #45 on: April 29, 2007, 08:47:02 pm »

    menurut saya..manga ini ngga cocok di naka en harusnya di LEVEL aja krn kelewat dewasa..
    Logged


    watanuki kimihiro from xxxholic ^^
    d1na
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 58


    hhahhihhuhhehho


    Awards
    « Reply #46 on: April 30, 2007, 07:53:10 am »

    di level manga pun g co2k..

    soalny level manga tu ceritany harus meaning..
    pengarangny tu..
    bikin crita yg bwt remaja tpi trlalu ecchi..
    Logged
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #47 on: April 30, 2007, 02:42:25 pm »

    yg bener tuh gak usah diterbitin sama skali..
    masa manga bokep gn kalah ama GTO!manga ece" gn bisa msk elex,malahan GTO enggak!
    ngapain dimasukin nakayoshi lg..apa gak cape ngesensornya y..
    sama menjijikannya ama mermaid melody yuck
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #48 on: May 10, 2007, 07:19:49 pm »

    AKHIRNYA TAMAATTT!!!! TAMATTT!!!! sukur deh, ngabis2in halaman aja!! TAMATTTT!!! YOKATTAA!!!
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    callista
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.255


    so sweet^^..


    Awards
    « Reply #49 on: May 12, 2007, 10:54:06 pm »

    HORE!!! banana banana banana banana
    Logged


    watanuki kimihiro from xxxholic ^^
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #50 on: May 12, 2007, 11:13:20 pm »

    Dah tamat toh, diganti ma apa ya?? mikir
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #51 on: May 17, 2007, 01:10:22 am »

    yang penting jgn diganti ama manga yg pengarangnya sama aja Xp
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    callista
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.255


    so sweet^^..


    Awards
    « Reply #52 on: May 17, 2007, 01:14:16 am »

    smoga dari wataru mizukami.. doa doa
    Logged


    watanuki kimihiro from xxxholic ^^
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #53 on: May 17, 2007, 01:26:05 am »

    duh, tama ga da expectation berlebih deh...sapa aja bolee...^^
    klo hanalala sih, pasti daftar mangakanya punjaanngg buanget^^,
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #54 on: June 05, 2007, 04:33:15 pm »

    Critanya gmn sih ?? bkal terbit tankobounnya gak ?? gak ngikutin sih..  biggrin biggrin biggrin
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #55 on: June 06, 2007, 10:52:13 am »

    berapa buku sih??
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #56 on: June 07, 2007, 10:43:44 pm »

    perduli sih dijadiin tankoubon pa gak? kalian ni aneh deh, padahal reviewnya sebegini buruknya kok masih penasaran bakal diterbitin, n jadi berapa volume. HAHAHAAA...penasaran seberapa 'putus'nya ni komik ya..^o^
    diterbitin sih kemungkinan besar. trus kira2 2 vol deh. tapi tama kasi tau ya. baca ja di rental. ga usah beli. rugi XD
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #57 on: June 07, 2007, 10:47:22 pm »

    laughing kata2 tama sadis amat..
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #58 on: June 28, 2007, 03:49:46 am »

    Critanya gmn sih ?? bkal terbit tankobounnya gak ?? gak ngikutin sih..  biggrin biggrin biggrin

    hahaha... gak perlu beli deh...

    manga yg gak penting...

    sepanjang jalan penuh ecchi...
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #59 on: June 28, 2007, 09:15:32 am »

    klo gt gk jd de..  biggrin biggrin
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #60 on: October 19, 2007, 10:16:10 pm »

    tul2...
    jgn bli deh...
    isinya mesum smua
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #61 on: October 20, 2007, 05:03:56 pm »

    jangan beli!!!!!!!!!!!!!!!! rugi besar!!! kehilangan sekitar... -----ribu!!!!


    (pusing ngitungnya)
    Logged

    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #62 on: October 20, 2007, 05:08:31 pm »

    khukhukhu....setuju.... lol
    ngapain beLi ini kLo banyak yang jauuuH Lbih bagus.......

    Aku gak suka How To Make A Prince...ceritanya 'kurang' ato maLah tidak berbobot.........

    Maaf...... doa

    dOUMO` beerchug
    Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #63 on: October 20, 2007, 05:14:07 pm »

    dan tidak baik untuk dibaca anak kecil (mengingat yang baca naka rata2 anak esde esempe)
    Logged

    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #64 on: October 20, 2007, 05:22:57 pm »

    Ceritanya gitu-gitu doank, 1 cewek dikerumini banyak cowok smua suka dia..... -_-"
    PiLih saLah satu, eh yang dipilih yang paling badung, dingin, cooL, dan sebagainya...... yuck
    Banyak kiss2an, tapi yang Lain juga banyak yah....Urukyuu misaLnya.......

    dOUMO`
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #65 on: October 20, 2007, 11:19:52 pm »

    endingnya aja aq ga baca...
    mank endingnya kek apa sih
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #66 on: October 20, 2007, 11:21:18 pm »

    males nyeritain... intinya sih (klo gk salah, cuman liat sekilas doang) yuiri ma cowok yg rambut item sodara hinata
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #67 on: October 20, 2007, 11:23:32 pm »

    critanya gampang ditebak~!
    ga seruuuuuuuu...

    uda gitu gambarnya bkp smua lg...
    males d liadny...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #68 on: October 20, 2007, 11:27:44 pm »

     beerchug beerchug agree!!!
    Logged

    callista
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.255


    so sweet^^..


    Awards
    « Reply #69 on: October 21, 2007, 12:38:34 am »

    stuju !
    Logged


    watanuki kimihiro from xxxholic ^^
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #70 on: October 21, 2007, 10:24:57 am »

    anehnya yg kyk gt mala ga di sensor...
    adegan kiss yg ngga ada apa2nya mala disensor...
    gimana sih editornya... Angry
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #71 on: October 21, 2007, 04:22:33 pm »

    Mungkin lbh tepat klo...
    Kenapa harus ad d naka???! Ngabisin tempat a
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #72 on: October 22, 2007, 03:38:14 pm »

    setujuuuuuuuuuu beerchug
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #73 on: October 22, 2007, 04:58:56 pm »

    hehehe.. kan dah tamat juga.. Grin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #74 on: October 22, 2007, 06:23:04 pm »

    bener bnget untung uda tamat...
    tapi....koq diganti pink innocent yang malah 100% lbi parah...
    hik..hik...
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #75 on: October 23, 2007, 08:17:13 am »

    Pink Inocent mang cerita nya kayak apa mikir

    Ada yang mo kasih tau?
    dOUMO`
    Logged

    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #76 on: October 23, 2007, 10:14:31 am »

    @zetta99

    intinya:
    ada ce yg sper kaya yg naksir co maniak komputer
    si ce nembar n diterima...tapi co kayak ga suka gitu ma ce...
    trus si ce ngejar2 truz.... mpe mcem2 kejadian...

    aneh dech....az mpe males baca..baca cuma wkt luang...
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #77 on: October 23, 2007, 04:14:05 pm »

    masi mending drpd how 2 make a prince...
    disini ga ada adegan ga pk baju kan...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #78 on: October 23, 2007, 04:47:15 pm »

    iya sich.... mikir
    tapi dari segi cerita mendingan how to maka a prince....
    tapi ya pada akhirnya ga ada yang bagus...
    cuma ngurangi halaman ae....
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #79 on: October 23, 2007, 05:11:45 pm »

    agreeeeeee beerchug
    yah ga ada yg mnarik ah...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    BenjaminTakeyo
    Guest
    « Reply #80 on: October 23, 2007, 05:38:24 pm »

    how to make a prince??

    Marry the KING !! devil

    Or, marry the princess!
    Logged
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #81 on: October 23, 2007, 06:00:19 pm »

    Makasih banyak n14 buat ringkasannya! lol

    ko' gitu2 aja critanya yah? mikir
    Tapi emang dari sananya kek gitu2 aja juga kali yah critanya
    Perasaan naka zaman jebot lebih rame2 critanya...mungkin....

    dOUMO`
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #82 on: October 23, 2007, 07:30:01 pm »

    tp skr uda mending dibanding naka bebrp bln lalu...
    lebih parah!!!
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #83 on: October 23, 2007, 07:31:56 pm »

    Mang parah na kenapa ? mikir

    dOUMO`
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #84 on: October 24, 2007, 05:47:05 pm »

    critanya hampir ga ada yg menarik... Sad
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #85 on: October 24, 2007, 05:49:43 pm »

    @SpaRkLinG_StaR

    seri berapa yang ga menarik ??? n cerita apa ?????
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #86 on: October 25, 2007, 04:02:11 pm »

    semuanya gak rame timpuk
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #87 on: October 25, 2007, 04:36:14 pm »

    betul kata sache!!
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #88 on: October 25, 2007, 05:05:51 pm »

    Tapi Sprakling biLang "hampir" brarti ada yang ramenya donk neeh... mikir

    dOUMO`
    Logged

    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #89 on: October 25, 2007, 05:10:34 pm »

    hmmm...
    bebrp edisi lalu jg...
    kykny bli naka cm skedar kbiasaan aja...
    ngga ad yg menarik...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #90 on: October 26, 2007, 05:08:23 pm »

    aq g terlalu suka ma nieh cerita
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #91 on: October 26, 2007, 05:09:34 pm »

    crita apa ??? how 2 make a prince or pink innocent ????
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #92 on: October 26, 2007, 05:19:45 pm »

    ya ke2 nya...
    tapi karena ini topik how 2 make a prince....
    diprioritaskan ini dulu...
    lagian ini yg duluan keluar
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #93 on: October 26, 2007, 05:24:37 pm »

    emang kayake kotori momoyoki ga terlalu bagus bkin critae...
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #94 on: October 26, 2007, 05:25:24 pm »

    gambar ceweknya keterlaluan
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #95 on: October 26, 2007, 05:26:39 pm »

    bener apalagi wkt tamate how 2 make a prince
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #96 on: October 26, 2007, 05:48:41 pm »

    wah.....aq suka bgt waktu tamat.......
    teriak2 setengah mati
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #97 on: October 26, 2007, 05:50:23 pm »

    maksude wkt yuiri buka baju itu... untung g tlelu kelihatan bnget....
    tapi klo critae wkt tmat bgus bnget mpe snyum g bhenti2...
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #98 on: October 26, 2007, 06:02:11 pm »

    yahy...tapi aq seneng bgt
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #99 on: October 26, 2007, 06:36:04 pm »

    gimana sih tamatnyaaaaaaaaa...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #100 on: October 26, 2007, 06:37:29 pm »

    Sampai ada yang buka baju.....Shoujo ko gitu sih.... Huh?

    dOUMO`
    Logged

    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #101 on: October 26, 2007, 06:55:23 pm »

    tamate itu yuiri kawin ma satsuki n kedua ortu yuiri ditemuin....
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #102 on: October 27, 2007, 02:41:19 pm »

    wew...
    masa???
    trz nasib pangeran laen gimana??
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    yA_yA
    Guest
    « Reply #103 on: August 28, 2008, 09:13:53 pm »

    ikut2.. wave
    kayany princes yg lainny g jelas dech mereka lagi ngapain!! Huh?
    soalny kata Frienqu endingny cuman Yuiri ama Satsuki doangkzzz,,

    aq g suka komikny,,g menarik2 amat..ceritany kan udah biasa Undecided. 1 cewe' direbutin banyak cowo'..BASI yuck
    Logged
    G_moM
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    Nehi" INDIA ne?!


    Awards
    « Reply #104 on: October 16, 2008, 07:56:25 pm »

    Ikut" ngasi coment yaaa...  wave

    Mnurut aq si crita nya gitu" ja..
    Trus gambar nya booooo...  yuck  yuck

    Luar biasa!!!
    Koq bnyk yg VULGARRR gitu si??

    Untung nya skarang dh tamat..
    Tp te"p aja kasian ma ank" di bawah umur yg mbaca..

    Pikirannya trnodai sejak kcil..  nono
    (sok bgt si?!?! tapi emank bener khan..  biggrin)
    Ckckck...
    Logged

    DESTINY

    What if I never knew
    What if I never found you
    I'd never have this feeling in my heart
    How did this come to be
    I don't know how you found me
    But from the moment I saw you
    Deep inside my heart I knew
    Baby you're my destiny
    You and I were meant to be
    With all my heart and sound
    I give my love to have and hold
    And as far as I can see
    You were always meant to be my destiny

    -Jim Brickman-
    SpaRkLinG_StaR
    ~LuV iZ 4eVeR~
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 479


    LuPh mY IkuTo~~


    Awards
    « Reply #105 on: November 16, 2008, 10:31:17 am »

    dh baca...
    emg ga jlz c...
    Logged



    aMu anD UtaU 4eva~
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: