Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.685 Posts in 14.741 Topics- by 43.142 Members - Latest Member: Meiryeosoka
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: How to make a prince  (Read 32648 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #15 on: February 21, 2007, 11:42:34 PM »

luv ga suka deh ama komik ini..
rasanya isi ceritanya ga penting banget..
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #16 on: February 23, 2007, 02:30:33 PM »

hahahaa...bukan Luv aja yg gak suka. satu2nya komik yg ga penting. arghh!! kapan tamatnya seehhh!! ngabis2in halaman aja!!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #17 on: February 25, 2007, 10:12:22 AM »

masih lama tuh kayaknya.. timpuk
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #18 on: February 25, 2007, 10:36:29 PM »

iya.. gara2 nie komik, jadi malas baca naka..
Logged


wildamon
Guest
« Reply #19 on: April 05, 2007, 08:56:34 PM »

Koq pada blg gitu ? Aq suka bgt lo karya-karyanya Kotori Momoyuki...  :cry:Yach, walaupun banyak gambar "mengerikan" buat diliat anak co kyk gw.... Tp, co2 bs dibilang keren, khan ? Aq paling suka Satsuki ama Zen...  inlove Trs, ada playan yg namanya Hakua khan ? heartbeat Dya jg cukup cool kyknya... Kalo Tokoh Utamanya/Tokoh Ceweknya(Yuiri) Tralu norak & seksi... Gw lbih suka yg byasa aja.... Makanya gw baca ini cuma bwat ngeliat Satsuki & Zen... Yawdah... Yg suka aja, tlg kasih tw co mana yg plg kren di sini....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: April 05, 2007, 10:52:17 PM »

Lu msh muda sih, jd berpendapat yg gt norak dan sexy ^^' ... Dan aku jg baru tau lu msh SD ^^'
Yah, aku sampai shock melihat komik ini... Kukira cuma Watase Yuu yg bs buat manga yg banyak fan service utk cowok... Dan ternyata aku salah... Beneran ni manga buat cewek ^^'''?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #21 on: April 15, 2007, 10:19:32 PM »

pertanyaanya salah Jia Yuan...yg bener: "bener neh ini manga nakayoshi?!" abisnya target pembaca naka khan anak SD, masa manga dgn tingkat fanservice mengerikan begini dimuat di naka. btw banyak bgt khan gambar2nya yg di sensor abez..salah satunya waktu si ceweknya jd coklat. gambar aslinya tuh BENER2 memperlihatkan si cewek NuDE berbalurkan coklat!!! ihh, males liatnya...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: April 15, 2007, 10:25:09 PM »

Ha? Naka buat anak SD? Lirik2 halaman2 Ultra Cute... Kyknya lbh mengarah ke remaja d ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #23 on: April 16, 2007, 12:29:38 AM »

@tamaki
iya betul, cocoknya naka untuk remaja.

Yup! aku jg ga suka sama manga ini, ngabis2in halaman aja. gambarnya menurutku jg aneh (cowonya aneh, matanya kegedean). apalagi isinya ngga penting bgt.

banyak yg mustahil jg, mana ada cewe kayak yuiri? contohnya pas muncul adeknya si jun, masa yuiri memboleh2kan adeknya meluk dia dari belakang (klo kalian semua diginiin, mana mau? risih laaaah...), trus anehnya badannya yuiri ditempeli coklat semua biar si zen ngga alergi coklat lagi. pokoknya isi manga ini ga penting ah.

@jia yuan
tp manga-nya watase yuu kan ngga gulali kayak gini?

kapan sih tamatnya? ngga betah nih  yuck
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #24 on: April 16, 2007, 02:45:31 PM »

ga betah..bener bgt..ngg..nakayoshi di jepun sono emang ditunjukkin bwt anak SD sampe awal SMP..dulu juga waktu gw SD bacaannya Nakayoshi. tapi  naka jaman dulu gak separah sekarang...masih sopan lah isinya. mungkin kya majalah CIAO! sekarang (ng..klo di indo namanya cherry ya?)

mungkin naka versi indo targetnya anak remaja yaa...tapi serem juga cerita kaya urukyu n how to make prince ditargetin bwt anak SD...emangnya anak SD di jepun sono sebegitu growin upnya ya? ih..serem. dah liat Puri hani blom by Akimoto Nami yg bwt ultra cute jg..gila..parah bgt deh! tapi lagi2 yg kyak gini masuk nakayoshi...mungkin menurut gw lebih cocok masuk desert deh^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #25 on: April 16, 2007, 03:02:02 PM »

Yeah, ini cerita emang aneh... =.="
Inti ceritanya ga penting, n sama skali ngga sesuai ama judulnya... Grin
Jgn2 jia suka ya? devil
Ngeri booo... --"
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: April 16, 2007, 03:07:12 PM »

@Vio: Semenjak di forum sebelah aku sdh ckp penasaran... Apa artinya "gulali"? "Dessert" jg apa artinya ^^'?

@Cat: Sori, aku blm sampai separah itu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #27 on: April 16, 2007, 03:16:29 PM »

@jia
Whekekekeke...
Just kidding, actually... Grin

Hehehe, gw jg ga tau arti gulali ama dessert... lol
Kec arti sebenernya... Roll Eyes
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #28 on: April 16, 2007, 03:24:14 PM »

Dessert aku tau hidangan penutup, tp gulali... dengar pernah... manisan yg gimana itu?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #29 on: April 16, 2007, 03:29:53 PM »

Oh, arti sebenernya toh... lol
Wakwkwkwk laughing
Kirain ada arti laennya geto... Grin

Gulali itu kek permen yg dari karamel gitu, jd lengket2...
Tp gw sendiri ga pernah nyoba, cuman pernah lihat di tv... Grin
Logged

    
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: