Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: How to make a prince  (Read 36186 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #24 on: April 16, 2007, 02:45:31 pm »

ga betah..bener bgt..ngg..nakayoshi di jepun sono emang ditunjukkin bwt anak SD sampe awal SMP..dulu juga waktu gw SD bacaannya Nakayoshi. tapi  naka jaman dulu gak separah sekarang...masih sopan lah isinya. mungkin kya majalah CIAO! sekarang (ng..klo di indo namanya cherry ya?)

mungkin naka versi indo targetnya anak remaja yaa...tapi serem juga cerita kaya urukyu n how to make prince ditargetin bwt anak SD...emangnya anak SD di jepun sono sebegitu growin upnya ya? ih..serem. dah liat Puri hani blom by Akimoto Nami yg bwt ultra cute jg..gila..parah bgt deh! tapi lagi2 yg kyak gini masuk nakayoshi...mungkin menurut gw lebih cocok masuk desert deh^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #25 on: April 16, 2007, 03:02:02 pm »

Yeah, ini cerita emang aneh... =.="
Inti ceritanya ga penting, n sama skali ngga sesuai ama judulnya... Grin
Jgn2 jia suka ya? devil
Ngeri booo... --"
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: April 16, 2007, 03:07:12 pm »

@Vio: Semenjak di forum sebelah aku sdh ckp penasaran... Apa artinya "gulali"? "Dessert" jg apa artinya ^^'?

@Cat: Sori, aku blm sampai separah itu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #27 on: April 16, 2007, 03:16:29 pm »

@jia
Whekekekeke...
Just kidding, actually... Grin

Hehehe, gw jg ga tau arti gulali ama dessert... lol
Kec arti sebenernya... Roll Eyes
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #28 on: April 16, 2007, 03:24:14 pm »

Dessert aku tau hidangan penutup, tp gulali... dengar pernah... manisan yg gimana itu?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #29 on: April 16, 2007, 03:29:53 pm »

Oh, arti sebenernya toh... lol
Wakwkwkwk laughing
Kirain ada arti laennya geto... Grin

Gulali itu kek permen yg dari karamel gitu, jd lengket2...
Tp gw sendiri ga pernah nyoba, cuman pernah lihat di tv... Grin
Logged

    
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: