Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.079 Members - Latest Member: ernesewit1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 99874 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
CeciliaKero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #210 on: July 13, 2010, 08:16:54 am »

Setuju banget Faster Than a Kiss. Moga-moga cepet diterbitin elex!
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #211 on: August 10, 2010, 08:41:07 pm »

Ludwig Kakumei kan cuma empat volume, pas tuh masuk HanaLala.
klo itu sih lebih pas diterbitin tankounya aja langsung biggrin

Dokuhime
Gatau sih ini dari Hakushensha atau bukaan.. tapi bener2 bagus.

klo ga yakin apa manga ini ada di LaLa or Hana to Yume ya jgn request disini. di request komik aja langsung

KISS YORI MO HAYAKUUU!!!
HAYAKU TERBITTTT~!!! >o<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #212 on: August 11, 2010, 02:11:05 pm »


KISS YORI MO HAYAKUUU!!!
HAYAKU TERBITTTT~!!! >o<

Kiss yori mo hayaku langsung tankou aja, biar lebih cepet  laugh
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
ramaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #213 on: October 25, 2010, 06:31:23 pm »

Harukanaru toki no nakade alias in a distant time.... tolooooong elex lanjutin nih komik, setahuku di jepang sana sudah sampai vol 17.... dan kalau bisa dijadiin komik tersendiri selain diterbitkan di sini... pleaseee di terbitkan lagi donk, sudah bertahun-tahun menanti komik ini....
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #214 on: October 25, 2010, 06:54:16 pm »

issho ni neyou yo (takao shigeru)
tidak tahu komik ini sudah terbit sampai volume berapa (karena mangaka-nya sering istirahat =_=) tapi chapter2 terbarunya sangat menarik (komik kelam ala teru teru shounen XD)

tambah ^^ :
ookami heika (kauta mato)
bacaan ringan yang tidak serumit saiunkoku/12kokki ^^
« Last Edit: October 26, 2010, 05:38:54 am by darklore » Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All   Go Up
Print
Jump to: