Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Velvet Blue Rose  (Read 107551 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #300 on: December 13, 2007, 05:52:47 pm »

shiki: wahahahaha... beneran ancur deh tuh orang yak laugh ahahahaha bodoh banget
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #301 on: December 18, 2007, 10:51:49 am »

emberrr
cuma, flagnya ini cerita bakalan ampe kawin kali....
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #302 on: December 18, 2007, 11:55:44 am »

penasaran banget gimana ntar cara ageha ditembak biggrin
jadi makin seru, VB rose nya
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #303 on: December 18, 2007, 01:57:17 pm »

emang ageha juga nembak yukari ya?
bukannya yukari duluan yg nembak and ngajak jadian ageha?
histeris mode on yukarin kocak banget :D
biasanya dia kan cool and sadis gt
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #304 on: December 18, 2007, 03:56:59 pm »

Mau dispoiler?
Gau sih udah baca ampe buku 10
Logged

saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #305 on: December 19, 2007, 12:20:42 pm »

aku dah baca postinganmu sebelumnya yg spoiler sih shiki
tapi kl mau ngerangkumin lagi, that's much better ;)
arigatou ya
Logged

CuteFairy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #306 on: December 27, 2007, 12:04:15 pm »

Mau dispoiler?
Gau sih udah baca ampe buku 10

mau dong.... thanks
Logged
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #307 on: December 31, 2007, 01:15:56 pm »

buat temen2 smua, kenalin yah,
hua...aku telat tau V.B. Rose baru tau pas hanalala 18, trus ngebut baca mulai hanalala 1 karna nyewa di rental komik dan aku bener2 jatuh cinta banget deh ama yukari-san...hua...suka banget gaya cemburunya itu...
]oya, mo nanya nih, ada yang tau gak pas upacara pernikahan imitasi nya ageha n yukari mereka jadi kiss gak sih?
huaa....
aku kayanya dah jadi otaku tentang V.B. Rose nih. tiada hari tanpa Yukari-san.
Logged
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #308 on: January 02, 2008, 10:29:42 am »

itu ada di hanalala terbaru no 22 M
karena ageha nya dah deg deg an duluan dan ketakutan
akhirnya yukari jadi nggak enak nge kisu ageha :D
dia langsung memalingkan muka setelah dikit lagi :(

kl mau spoiler ampe no2 akhir baca aja thread2 sebelumnya
biasanya shiki yg suka ngasih spoiler :D
Logged

M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #309 on: January 02, 2008, 04:09:14 pm »

hya... gitu yah...
kalo spoiler, aku kadang2 kalo dah penasaran banget suka, tapi kadang suka ngerasa ntar kalo baca jadi gak seru.
tapi kadang kalo dispoiler malah suka tambah penasaran malahan. ih, serba salah!
mudah2an pernikahan imitasinya jadi pernikahan beneran. waaawww...
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39   Go Up
Print
Jump to: