Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.504 Members - Latest Member: anmerefmarp1980
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Velvet Blue Rose  (Read 110568 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #330 on: May 07, 2008, 04:11:33 pm »

eh iya, adegan fave temen2 edisi ini yang mana?
kalo aku, pas yukarin nyuruh ageha tak bergeming. posenya ageha waktu diem gak bergerak -pas mo dipasangin mahkota ama yukari- itu bener2 imuuuuttttt....banget!
trus adegan pas yukari manggil ageha, agehanya malah lari. konyol abis mereka itu!
hehehe...

satu-satunya alasan aku langganan hanalala adalah VBR! pokoknya cuma VBR, manga lain lewat aja dah....
Logged
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #331 on: May 07, 2008, 04:12:55 pm »

makanya aku sebel karna VBR gak pernah double chapter...
huhuhuh,,,,, curang,
hanalala, dengarkan jeritan hatiku!!! mana VBR double chapternya????
ditunggu pokoknya!
Logged
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #332 on: May 07, 2008, 04:14:37 pm »

oh ya, kalo menurutku, mitsu-tsuyu itu serigala-red riding hood, n yukar-ageha tuh prince-princess, kalo menurut temen2 gimana perumpamaan yang pas buat mereka?
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #333 on: May 08, 2008, 05:36:19 pm »

hihihihi perumpamaan yg pas buat mereka sista:biggrin:
Logged

biggrin
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #334 on: May 29, 2008, 01:59:59 pm »

lg ngomongin yg mana nih? mikir

kyaa~ ichihashi suka ma kuromine.. biggrin
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #335 on: June 08, 2008, 11:46:59 am »

Deta! Akhirnya nyampe juga itu adegan ya XD

Tsuyu-san: isi batere
Ageha: ada yang terhisap!?
hanalala, dengarkan jeritan hatiku!!!
Aku dengar kok...
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #336 on: June 08, 2008, 12:41:31 pm »

(click to show/hide)

Eto...VBR di hanayume dwimingguan kok ga ada lg ya (buat yg suka ngikutin)? Apa pindah ke The Hanayume ato yg Betsu? Soalnya Hidaka-sensei bikin manga baru lg di Hanayume dwimingguan judulnya "Berry-Berry", sedang VBR terakhir kli ak liat blum bisa disebut ending.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
M
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #337 on: June 11, 2008, 11:09:33 am »

aku tambah penasaran nunggu hanalala 27...
oh ya, aku nemu sesuatu yang asik loh. waktu liat iklan nivea oil control for men di tv, menururtku cowok itu mirip deh ama yukari-sama. iya ngga temen2? rambutnya itu loh...wajahnya juga... kyaa...
bener2 image nya yukari banget!
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #338 on: June 14, 2008, 12:11:12 am »

waaa beneran??!!...keknya ga pernah perhatian klo gitu mlai skrg kudu liatin bener2 Grin
Logged

biggrin
queenofdesperate
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59


"JuvAt inCoNcessA vOLuptAs"


Awards
« Reply #339 on: June 14, 2008, 10:42:24 am »

yang ceritanya ada cowok minjem hape trus minyaknya nempel itu bukan?
masa sih mirip?
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39   Go Up
Print
Jump to: