Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.116 Members - Latest Member: AjuniornaX
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Velvet Blue Rose  (Read 110193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #350 on: July 28, 2008, 11:35:38 am »

Nagare + Mamoru = kombinasi yg mengerikan bagi Yukari ^^;;
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #351 on: August 21, 2008, 07:35:52 pm »

hi..hi Cheesy emang gitu yach!! aq pikir cuma aq yg kepikiran gitu!!  iloveusign
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #352 on: August 31, 2008, 12:43:11 pm »


gue makin penasaran ma lanjutan crita satu ini biggrin
akhirnya yukari menyadari perasaannya... yg bikin gregetan, dia blum2 aja 'nembak' ageha, padahal stlh bbrp kali pdkt, dah ketauan kl ageha juga suka dia Grin

apalage ada nagare... bukannya yukari cepet2 beraksi aja, gitu... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yA_yA
Guest
« Reply #353 on: August 31, 2008, 06:14:56 pm »

 wave laa laa
yach..laa laa kaya g tau yukari aja,,kalo g keras kepala itu bukan yukari namany iloveusign
ageha juga jadi ikut2an nich jadi keras kepala or jangan2 emang sifatny yach??,, Cheesy
tapi g apa2 dech namany aja orang lagi fAlling in Love!! thefinger_red
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #354 on: September 01, 2008, 09:23:34 pm »

Hihihi...
Masalahnya yukari dah tau perasaan ageha, jadi nunggu apa? Blum lage masih teteup ada nagare yang mengancam mikir

Kl yukari teteup keras kepala, ntar nagare bisa nyelip diantara mereka Tongue trus ageha-nya juga ga berani GR, lage!



Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yA_yA
Guest
« Reply #355 on: September 02, 2008, 08:20:04 am »

 laughing
khas mereka banget  Smiley
tapi kayany ageha juga g bakalan maling dech dari yukari..(itu menurut aq)
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #356 on: September 12, 2008, 07:55:16 am »

yah emang si ageha jadinya kayaknya sama si yukari..suka juga seh ama nagare habis bisa kirim hawa negatif..ke orang yg dibencinya..
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #357 on: September 12, 2008, 12:06:50 pm »

waduuuuuuuh Shocked
hawa negative??? (merinding),,tapi ageha g cocok ama nagare mikir mikir.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #358 on: September 12, 2008, 08:10:51 pm »

ya iya lah ageha udah pasti cocok ama yukari, kan dia cuman nganggap nagare teman kecil. cuman kadang yukari jd ga dewasa kalo liat nagare berdua ama ageha...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #359 on: September 16, 2008, 03:43:29 pm »

ya iya lah ageha udah pasti cocok ama yukari, kan dia cuman nganggap nagare teman kecil. cuman kadang yukari jd ga dewasa kalo liat nagare berdua ama ageha...

menurut gue, yukari dah ga 'dewasa' begitu menyadari perasaannya pada ageha laughing
dtambah dengan nacchan, 'posisi'nya terancam... lucu juga liat yukari merasa ga aman gitu, hihihihi...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39   Go Up
Print
Jump to: