Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.269 Posts in 16.861 Topics- by 44.080 Members - Latest Member: adamwkptra
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Velvet Blue Rose  (Read 110163 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #380 on: September 04, 2009, 03:27:47 pm »

hahahaha... demnnn deh kali ini liat si Arisaka... light jadi maunya nachan aja sama Ageha aja, biar arisaka nangis2 bombay ^^
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

ula
Guest
« Reply #381 on: September 23, 2009, 05:58:33 pm »

Arisaka ganbare!
Direbut nacchan baru nyesel kamu nanti
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #382 on: December 27, 2009, 01:28:58 pm »

Hanalala 45 : ya ampuuun, makin sukaaaaa ama Tsuyu.. Dia cantik banget pas di foto, dan pas kacamatanya dilepas tiba2 punya alter persona gitu. ^-^... lucu banget. Semoga dia bisa jadian ama kuromine! Karena emg kyaknya kuromine (ahem, Tuan Mitsuya Kuromine) cukup tertarik ama Tsuyu.

Tsuyu x Kuromine!!
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #383 on: December 29, 2009, 05:17:21 pm »

akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  Wink
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #384 on: December 30, 2009, 07:54:41 am »

akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  Wink

haha, iya yaa.. setelah dipikir2 butuh 43 chapter untuk mereka jadian.. puanjaangnyaa...
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #385 on: June 22, 2010, 05:54:41 pm »

tas-tas ageha series mantap  icon14

haha, iya yaa.. setelah dipikir2 butuh 43 chapter untuk mereka jadian.. puanjaangnyaa...

iya, padahal (kalo ga salah)agehanya mulai suka arisaka pada chapter awal
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #386 on: August 03, 2010, 09:02:12 pm »

saia udah lamaaaaaa banget gk baca HL, jadi pengen nangis Cry
padahal suka banget sama VBR tapi apalah daya ~

akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  Wink
Astagaaa! panjangnyaaaaa Shocked
dua-duanya gengsian siiih~ apalagi siarisaka itu mikir
tapi biarlah, karena menurut saia itulah bagian yg bikin VBR menarik + blink-blink didunia mereka itu juga thefinger_red
cuma kalo jaim keduanya berlangsung terlalu lama apalagi sicowok (arisaka maksud saia), kasian agehanya timpuk tar dia keburu direbut nacchan, tapi tak mungkinnlah XD
Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39]   Go Up
Print
Jump to: