Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Velvet Blue Rose  (Read 107396 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #10 on: January 31, 2007, 03:37:51 pm »

Haihaihai...
(click to show/hide)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 09, 2007, 07:29:51 am »

shiki,  thanks

tnyata, biar galak ky apa, arisaka lemot jg  laughing

tp gue suka tuh model2 crita ky gitu... di jpg baru # 8 & msh ongoing, yah...?? moga2 bnr2 HEPI END...  doa
« Last Edit: February 09, 2007, 07:33:06 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #12 on: February 09, 2007, 06:35:55 pm »

Ak jg seneng nih jdl selain ttg desain baju dan asesori yg dibuat ageha dan vb rose, karakter2nya yg memang nyeleneh semua Grin, jg ada rasa brother/sister complex yg dialami karakter2nya -> ini mah 'gue bgt' biggrin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #13 on: February 17, 2007, 09:10:22 pm »

shiki,  thanks
tnyata, biar galak ky apa, arisaka lemot jg  laughing
tp gue suka tuh model2 crita ky gitu... di jpg baru # 8 & msh ongoing, yah...?? moga2 bnr2 HEPI END...  doa
Maa, seperti kata mangakanya, Yukari itu 'dame ningen' kalau untuk masalah gituan ^^;;
Hepi ending......kayaknya sih alamat kayak Sekai de Ichiban Daikirai kali patternnya
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: February 18, 2007, 11:34:48 am »

Maa, seperti kata mangakanya, Yukari itu 'dame ningen' kalau untuk masalah gituan ^^;;
Hepi ending......kayaknya sih alamat kayak Sekai de Ichiban Daikirai kali patternnya

Sekai de Ichiban Daikirai itu crita ttg apa?? yg bikin banri hidaka jg??
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #15 on: February 18, 2007, 09:07:42 pm »

Yup. Bisa dibilang calon trilogi kali yah.
Tentang Maki (penata rambut yang ngurus dandanannya Hibari sama Ageha waktu pesta perkawinan Hibari) sama istrinya, Kazuha dari mereka pacaran sampe kawin.
Begonya? jangan ditanya ^^;;
Logged

Natsumi Ando
Guest
« Reply #16 on: February 27, 2007, 10:20:51 pm »

Minta CerItanya lebih lanjut donkzzz. Shiki san!!! Kalau bisa ceritain ke kita kita ampe no 8 !!! ngoceh ngoceh ngoceh hehehe. BCANDA biggrin biggrin biggrin
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #17 on: February 28, 2007, 08:51:39 am »

No problem!!
OK! Kita mulai dari buku 3!!
(click to show/hide)
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: April 05, 2007, 10:36:22 pm »

udah ada topik v. b. rose blom sih ??


Yah, ceritanya lumayanlah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #19 on: April 06, 2007, 01:49:26 am »

blm ada d kyanya...
menrt gal bgs jg yahhh...tp mang sih ga tlalu greget..tp agehanya cantik yah.... laugh
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 39   Go Up
Print
Jump to: