Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My First Love - Kaho Miyasaka  (Read 27587 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:08:28 am »

Bagi para penggemar Kare First Love alias My First Love silakan ceritakan uneg-unegnya, kesan-kesannya, dan pengalaman setelah membaca komik satu ini... Siapa tahu ada yang punya pengalaman yang sama dengan Karin dan Kiriya... Atau mungkin mau lebih banyak membahas mengenai pengarangnya, Miyasaka Kaho?

Ayo ayo ramaikan forum ini  :)
« Last Edit: July 09, 2013, 07:37:00 am by camolatte » Logged
icha
Guest
« Reply #1 on: May 22, 2006, 02:52:51 pm »

nih komik bagus banget. aku suka sama cerita cintanya kiriya ma karin.
si kiriya cakep  bo..... :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 01, 2006, 08:44:12 am »

Saya sih suka sama Ayase.. lebih menarik penampilannya :)
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 01, 2006, 02:29:03 pm »

ah iya, setuju!
ayase lebih terlihat cantik.
yah karin sih cantik, cuma.. kurang menarik.
temen2nya Kiriya juga pada menarik tuh..hehehe

ceritanya menarik untuk pembaca dewasa, mungkin alurnya agak lambat kali yah.
tapi humornya juga lumayan, asal jangan sampe anak dibawah umur aja yang baca ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2006, 10:38:59 pm »

hehehehe
Sayang cerita di luar Karin dan Aoi kurang banyak ya? tapi kalo kebanyakan juga gak fokus... bagus deh kalo seperti ini... gak banyak distraction
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 29, 2006, 02:25:47 pm »

sepiiiii yoooo!!!!!... udah tamat kan??? ceritain dong... light blum pinjem nihhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 30, 2006, 12:14:38 pm »


heee...
emang dah terbit yang baru yak???
terakhir ke elex minggu lalu blm ada ah...
benarkaahhh....
kudu cepet2 beli kalo gt...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hikaru_wizard
Guest
« Reply #7 on: July 06, 2006, 03:17:11 pm »

akhirnyaaa tamat yaaah... ^^
happy ending pula... wajib baca nh shoujo-manga nya...
btw hika lebih suka shinji :-D
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 06, 2006, 03:20:25 pm »

ya akhirnya tamat... menyenangkan juga... My First Love sekaligus jadi komik berseri panjang pertama yang tamat dari Level Comics ^_^
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: July 07, 2006, 10:08:13 am »


iyaahh.akhirnya tamaaattt!!!!
selamat yah buat LEVEL

eniwei, tapi ceritanya bener2 fokus yah...
padahal tadinya gw ngarepin bakalan ada cerita Ayase gitu ma temennya Kiriya.sapa namanya, Toru yakk?
ato...at least Shinji kenapa gitu...
gw juga suka tuh ma Shinji, kirain tadinya bakalan jadian ma Kakak Iparnya Kiriya..hehehe..

manis sekali!!!
light harus baca nihhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: