Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.575 Posts in 13.520 Topics- by 44.249 Members - Latest Member: Lowellsi
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My First Love - Kaho Miyasaka  (Read 16852 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:08:28 AM »

Bagi para penggemar Kare First Love alias My First Love silakan ceritakan uneg-unegnya, kesan-kesannya, dan pengalaman setelah membaca komik satu ini... Siapa tahu ada yang punya pengalaman yang sama dengan Karin dan Kiriya... Atau mungkin mau lebih banyak membahas mengenai pengarangnya, Miyasaka Kaho?

Ayo ayo ramaikan forum ini  :)
« Last Edit: July 09, 2013, 07:37:00 AM by camolatte » Logged
icha
Guest
« Reply #1 on: May 22, 2006, 02:52:51 PM »

nih komik bagus banget. aku suka sama cerita cintanya kiriya ma karin.
si kiriya cakep  bo..... :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 01, 2006, 08:44:12 AM »

Saya sih suka sama Ayase.. lebih menarik penampilannya :)
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 01, 2006, 02:29:03 PM »

ah iya, setuju!
ayase lebih terlihat cantik.
yah karin sih cantik, cuma.. kurang menarik.
temen2nya Kiriya juga pada menarik tuh..hehehe

ceritanya menarik untuk pembaca dewasa, mungkin alurnya agak lambat kali yah.
tapi humornya juga lumayan, asal jangan sampe anak dibawah umur aja yang baca ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2006, 10:38:59 PM »

hehehehe
Sayang cerita di luar Karin dan Aoi kurang banyak ya? tapi kalo kebanyakan juga gak fokus... bagus deh kalo seperti ini... gak banyak distraction
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #5 on: June 29, 2006, 02:25:47 PM »

sepiiiii yoooo!!!!!... udah tamat kan??? ceritain dong... light blum pinjem nihhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 30, 2006, 12:14:38 PM »


heee...
emang dah terbit yang baru yak???
terakhir ke elex minggu lalu blm ada ah...
benarkaahhh....
kudu cepet2 beli kalo gt...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #7 on: July 06, 2006, 03:17:11 PM »

akhirnyaaa tamat yaaah... ^^
happy ending pula... wajib baca nh shoujo-manga nya...
btw hika lebih suka shinji :-D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 06, 2006, 03:20:25 PM »

ya akhirnya tamat... menyenangkan juga... My First Love sekaligus jadi komik berseri panjang pertama yang tamat dari Level Comics ^_^
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: July 07, 2006, 10:08:13 AM »


iyaahh.akhirnya tamaaattt!!!!
selamat yah buat LEVEL

eniwei, tapi ceritanya bener2 fokus yah...
padahal tadinya gw ngarepin bakalan ada cerita Ayase gitu ma temennya Kiriya.sapa namanya, Toru yakk?
ato...at least Shinji kenapa gitu...
gw juga suka tuh ma Shinji, kirain tadinya bakalan jadian ma Kakak Iparnya Kiriya..hehehe..

manis sekali!!!
light harus baca nihhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #10 on: July 08, 2006, 01:43:38 PM »

udah bacaaa lhoo... aduhhh tamatnya mengesankan bangettt yah....hehehehe...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: July 13, 2006, 12:36:01 PM »

Udah baca. Artwork lumayan lah, cover bagus.
Tp cerita? He, kok menurutku super flat ya?
Rada bersyukur juga aku minjem doank n ga beli.
Abis kok kayaknya berlalu begitu saja.
Hmm, jd rada mikir* mo beli karya mangaka ini ato enggak.
Cuma kl cuma buat bacaan gratis sih boleh lah, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 13, 2006, 01:02:20 PM »

pinjem melulu... beli dong beli.... gaji gue tuh.....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: July 13, 2006, 01:55:23 PM »

Gyahahaha, gomen, gomen (jadi curiga, ini Mas Arya ya jangan*???)
Aku beli kok Perfect Girl ama Homunculus.
Terus one shot Level juga aku beli kok, hehehe.
Ntar deh, liat one shot nya mangaka ini, baru lah aku beli.
Hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: July 13, 2006, 02:08:33 PM »

idih.. beli2... saya anjurkan beli... demi gajiku....
hehehehe
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #15 on: July 21, 2006, 10:30:09 AM »


takut deh sama mas demooonnn...
jadi kalo beli komik mikirnya gini "ini buat ngegaji mas demon neehh"
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: July 21, 2006, 11:15:35 AM »

gaji semua karyawan maksudnya... gue termasuk
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #17 on: July 21, 2006, 11:26:43 AM »

kalo gitu...light nyewa aja ah.... huehuehehuehu *memicu amarah mas demon*.... bercanda yachh... hahahahahahaha


Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: July 24, 2006, 11:05:30 AM »


gyahahahahahaha...
ayoo light berusaha!!!!

humm..semua karyawan KKG gak yah? kalo iyah berarti echan termasuk ddeeehhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
vandhira_vanda
Guest
« Reply #19 on: August 22, 2006, 12:21:08 PM »

PEngen nanya....My first love itu tamatnya ampe brp yah?Krn aq denger2,  jawabannya ga ad yg sm...jd bingung ndiri dech......
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #20 on: August 22, 2006, 03:40:44 PM »

Hohh??? vandhira... komik ini tamat di VOl.10.. udah tamat kan???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #21 on: August 22, 2006, 03:50:33 PM »

Jujur nih...

tikyut belom baca bukunya... emang bagus yah??

Worthed ga buat dibeli??

kalo emang bagus langsung nih.. 1-10 di cari..
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #22 on: August 22, 2006, 05:00:56 PM »

hm........ kalo dikolek lumayan lah.. tapi sayang..hehehe light nga kolek nih komik.. paling bagus vol.10nya.. tapi tiap volume bagus2 kok..bervariasi... beli aja tikyut... sayang kemaren di BBM nga di sale..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 23, 2006, 12:17:29 AM »

tamatnya 10
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #24 on: August 23, 2006, 10:14:08 AM »


kalo suka tipe serial cantik yang ada konflik en sedikit kekonyolannya, komik ini bagus kok tikyut. beli laaahhhh....
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: