Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.056 Members - Latest Member: axuxecedik
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My First Love - Kaho Miyasaka  (Read 27544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:08:28 am »

Bagi para penggemar Kare First Love alias My First Love silakan ceritakan uneg-unegnya, kesan-kesannya, dan pengalaman setelah membaca komik satu ini... Siapa tahu ada yang punya pengalaman yang sama dengan Karin dan Kiriya... Atau mungkin mau lebih banyak membahas mengenai pengarangnya, Miyasaka Kaho?

Ayo ayo ramaikan forum ini  :)
« Last Edit: July 09, 2013, 07:37:00 am by camolatte » Logged
icha
Guest
« Reply #1 on: May 22, 2006, 02:52:51 pm »

nih komik bagus banget. aku suka sama cerita cintanya kiriya ma karin.
si kiriya cakep  bo..... :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 01, 2006, 08:44:12 am »

Saya sih suka sama Ayase.. lebih menarik penampilannya :)
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 01, 2006, 02:29:03 pm »

ah iya, setuju!
ayase lebih terlihat cantik.
yah karin sih cantik, cuma.. kurang menarik.
temen2nya Kiriya juga pada menarik tuh..hehehe

ceritanya menarik untuk pembaca dewasa, mungkin alurnya agak lambat kali yah.
tapi humornya juga lumayan, asal jangan sampe anak dibawah umur aja yang baca ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2006, 10:38:59 pm »

hehehehe
Sayang cerita di luar Karin dan Aoi kurang banyak ya? tapi kalo kebanyakan juga gak fokus... bagus deh kalo seperti ini... gak banyak distraction
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 29, 2006, 02:25:47 pm »

sepiiiii yoooo!!!!!... udah tamat kan??? ceritain dong... light blum pinjem nihhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 30, 2006, 12:14:38 pm »


heee...
emang dah terbit yang baru yak???
terakhir ke elex minggu lalu blm ada ah...
benarkaahhh....
kudu cepet2 beli kalo gt...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hikaru_wizard
Guest
« Reply #7 on: July 06, 2006, 03:17:11 pm »

akhirnyaaa tamat yaaah... ^^
happy ending pula... wajib baca nh shoujo-manga nya...
btw hika lebih suka shinji :-D
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 06, 2006, 03:20:25 pm »

ya akhirnya tamat... menyenangkan juga... My First Love sekaligus jadi komik berseri panjang pertama yang tamat dari Level Comics ^_^
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: July 07, 2006, 10:08:13 am »


iyaahh.akhirnya tamaaattt!!!!
selamat yah buat LEVEL

eniwei, tapi ceritanya bener2 fokus yah...
padahal tadinya gw ngarepin bakalan ada cerita Ayase gitu ma temennya Kiriya.sapa namanya, Toru yakk?
ato...at least Shinji kenapa gitu...
gw juga suka tuh ma Shinji, kirain tadinya bakalan jadian ma Kakak Iparnya Kiriya..hehehe..

manis sekali!!!
light harus baca nihhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 08, 2006, 01:43:38 pm »

udah bacaaa lhoo... aduhhh tamatnya mengesankan bangettt yah....hehehehe...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: July 13, 2006, 12:36:01 pm »

Udah baca. Artwork lumayan lah, cover bagus.
Tp cerita? He, kok menurutku super flat ya?
Rada bersyukur juga aku minjem doank n ga beli.
Abis kok kayaknya berlalu begitu saja.
Hmm, jd rada mikir* mo beli karya mangaka ini ato enggak.
Cuma kl cuma buat bacaan gratis sih boleh lah, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 13, 2006, 01:02:20 pm »

pinjem melulu... beli dong beli.... gaji gue tuh.....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: July 13, 2006, 01:55:23 pm »

Gyahahaha, gomen, gomen (jadi curiga, ini Mas Arya ya jangan*???)
Aku beli kok Perfect Girl ama Homunculus.
Terus one shot Level juga aku beli kok, hehehe.
Ntar deh, liat one shot nya mangaka ini, baru lah aku beli.
Hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: July 13, 2006, 02:08:33 pm »

idih.. beli2... saya anjurkan beli... demi gajiku....
hehehehe
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #15 on: July 21, 2006, 10:30:09 am »


takut deh sama mas demooonnn...
jadi kalo beli komik mikirnya gini "ini buat ngegaji mas demon neehh"
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: July 21, 2006, 11:15:35 am »

gaji semua karyawan maksudnya... gue termasuk
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: July 21, 2006, 11:26:43 am »

kalo gitu...light nyewa aja ah.... huehuehehuehu *memicu amarah mas demon*.... bercanda yachh... hahahahahahaha


Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: July 24, 2006, 11:05:30 am »


gyahahahahahaha...
ayoo light berusaha!!!!

humm..semua karyawan KKG gak yah? kalo iyah berarti echan termasuk ddeeehhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
vandhira_vanda
Guest
« Reply #19 on: August 22, 2006, 12:21:08 pm »

PEngen nanya....My first love itu tamatnya ampe brp yah?Krn aq denger2,  jawabannya ga ad yg sm...jd bingung ndiri dech......
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #20 on: August 22, 2006, 03:40:44 pm »

Hohh??? vandhira... komik ini tamat di VOl.10.. udah tamat kan???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #21 on: August 22, 2006, 03:50:33 pm »

Jujur nih...

tikyut belom baca bukunya... emang bagus yah??

Worthed ga buat dibeli??

kalo emang bagus langsung nih.. 1-10 di cari..
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #22 on: August 22, 2006, 05:00:56 pm »

hm........ kalo dikolek lumayan lah.. tapi sayang..hehehe light nga kolek nih komik.. paling bagus vol.10nya.. tapi tiap volume bagus2 kok..bervariasi... beli aja tikyut... sayang kemaren di BBM nga di sale..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 23, 2006, 12:17:29 am »

tamatnya 10
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #24 on: August 23, 2006, 10:14:08 am »


kalo suka tipe serial cantik yang ada konflik en sedikit kekonyolannya, komik ini bagus kok tikyut. beli laaahhhh....
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: August 23, 2006, 10:42:06 am »

ya beli...
gaji gue tuuuh!!!
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: August 24, 2006, 09:09:40 am »

howee...mas demon.... disemua topik ada tulis "gaji gue tuh".. ampe echan juga jadi ikut2an...hahahaha....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 24, 2006, 05:43:57 pm »


hehehhehe...
tau neh mas demon, membawa pengaruh buruk bagi dirikuuhhh....
dia berjuang keras demi gajinya.
salut sama perjuangannya
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: August 25, 2006, 08:52:06 am »

ya... gaji gue....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #29 on: August 31, 2006, 08:11:21 am »

Yah, ini sih cocok banget buat pecinta artwork manis dgn shoujo romance yg sweet tp flat.
Hehehe, gomen, IMO lho.
Soalnya ceritanya ya standar gitu doank sih.
Tp manis kok, n gambarnya juga ok.
10 vol ini lagian, hehehe.
Terus demi ngegaji Demon n staff yg laen  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #30 on: August 31, 2006, 10:25:33 am »


flat yah...
menurut gw cukup ada konfliknya kok, mungkin karena belom umum jadi terkesan flat kali yah.
tapi...cocok sama kehidupan anak2 jaman sekarang, meskipun mungkin konfliknya gak sebegitu banget. hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: November 24, 2006, 09:39:31 am »

baru baca....^_^

Gambarnya asyik...mau liat gimana nomor selanjutnya seblom benar benar dikoleksi....
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #32 on: November 24, 2006, 10:32:41 am »

hoe?? Ally baru baca?? hehehe lumayan kan?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: November 27, 2006, 07:33:39 pm »

Yup...semoga blom telat untuk nyari nomor 1 dan selanjutnya...

Ally barui main ke t4 rental lagi setelah 8 bulan absen
Logged

Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #34 on: December 19, 2006, 03:02:43 pm »

Ada yg tau ga, My First Love 10 cari di mana??
Ko gw ga nemu2 ya??? Hiks...hiks...
Di showroom jg ga ada nih.
Please.....       
Logged
gn_maniez
braveheart
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 179

make your dream come true


WWW Awards
« Reply #35 on: December 31, 2006, 11:35:16 am »

Ada yg tau ga, My First Love 10 cari di mana??
Ko gw ga nemu2 ya??? Hiks...hiks...
Di showroom jg ga ada nih.
Please.....      
gmn dh dpt???
di Mega Mall kyny ada deh, so gw dpt disitu...
Logged

^_^ keep smile ^_^
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #36 on: January 02, 2007, 09:56:25 am »

di Gramedia Pondok Indah Mall ada
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hotaru_shiseitan
Guest
« Reply #37 on: January 30, 2007, 09:48:48 pm »

wwwaaaaahhhhh

hooooo aq baca, aq baca

ceritanya romantis gituuuuu

tapi pikiran cowok emang gitu ya....?
Logged
chiel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #38 on: June 08, 2007, 09:33:48 pm »

dear all,

pls help me doa 
gue lagi butuh banget komik first love 1 set. kalo ada yg tahu beli dimana atau ada yang mo jual....pls kabarin gue ya.
email chielguiness@yahoo.co.id atau di 68077705 -0811193178
thanks ya

khusus buat LX - Kidz...tolongin donkkkk doa
Logged
chiel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #39 on: June 15, 2007, 01:46:05 pm »

chiel dah dapat 1-4-5,8-10 di TA. masih kurang no. 6 & 7.  btw, thanks atas info-nya. chiel terbantu banget
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #40 on: August 22, 2007, 12:37:47 pm »

kurang no. 6 & 7. 
udah dpt nomor ini belum...?
aku ngelengkapin nomor2 yg kurang itu di BBM Merdeka, JL.Panjang,

wwwaaaaahhhhh

hooooo aq baca, aq baca

ceritanya romantis gituuuuu


aku jg dah baca.. dan dpt lengkap semua.
setuju deh.. ceritanya romantis
aku surprise sama tokoh kiriya Roll Eyes


Logged

Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #41 on: October 31, 2008, 03:04:08 pm »

Nyaaaa....

Cinta mati ma manga yg atu nie!
XD

Kiriya nya cakep n cool bgt!
Dah githu romantis agi!
:3

Karin nya sgt cantik!
XD
Logged
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #42 on: December 19, 2009, 12:24:14 pm »

bgus bgt cerita aq amp pny lengkap smua my firts love
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #43 on: March 31, 2010, 10:20:35 am »

aku telat belinya......
klo mau nyari nomor 1,5,9 dimana y????
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #44 on: April 29, 2011, 09:09:18 pm »

aku dah baca, artworknya bagus, n ceritanya juga lumayan, walaupun menurut aku storyline cliche
Logged
saika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #45 on: December 02, 2013, 01:46:10 pm »

kira2 siapa lagi ya pengarang yg storynya mirip2 sama miyasaka kaho? coz aq demen banget sama smua karyanya miyasaka kaho.aq uda baca smua, my first love, feverish girl trus love affair. smua bagus dan cowoknya ganteng2. yg 16 engage, kiss in to the blue blom nemuin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: December 05, 2013, 07:19:52 pm »

kiss in to the blue blom nemuin
d pasar sekon jkt lmyn byk
pernah msk d bbm jg..
Logged

saika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #47 on: January 04, 2014, 06:12:18 am »

uda dapet tapi nyesel banget uda nyari2 slama ini coz ternyata gak sebagus my first love sama love affair....huft  Sad
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: