Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.505 Members - Latest Member: erunaciv1980
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My First Love - Kaho Miyasaka  (Read 27599 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #30 on: August 31, 2006, 10:25:33 am »


flat yah...
menurut gw cukup ada konfliknya kok, mungkin karena belom umum jadi terkesan flat kali yah.
tapi...cocok sama kehidupan anak2 jaman sekarang, meskipun mungkin konfliknya gak sebegitu banget. hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: November 24, 2006, 09:39:31 am »

baru baca....^_^

Gambarnya asyik...mau liat gimana nomor selanjutnya seblom benar benar dikoleksi....
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #32 on: November 24, 2006, 10:32:41 am »

hoe?? Ally baru baca?? hehehe lumayan kan?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: November 27, 2006, 07:33:39 pm »

Yup...semoga blom telat untuk nyari nomor 1 dan selanjutnya...

Ally barui main ke t4 rental lagi setelah 8 bulan absen
Logged

Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #34 on: December 19, 2006, 03:02:43 pm »

Ada yg tau ga, My First Love 10 cari di mana??
Ko gw ga nemu2 ya??? Hiks...hiks...
Di showroom jg ga ada nih.
Please.....       
Logged
gn_maniez
braveheart
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 179

make your dream come true


WWW Awards
« Reply #35 on: December 31, 2006, 11:35:16 am »

Ada yg tau ga, My First Love 10 cari di mana??
Ko gw ga nemu2 ya??? Hiks...hiks...
Di showroom jg ga ada nih.
Please.....      
gmn dh dpt???
di Mega Mall kyny ada deh, so gw dpt disitu...
Logged

^_^ keep smile ^_^
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #36 on: January 02, 2007, 09:56:25 am »

di Gramedia Pondok Indah Mall ada
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hotaru_shiseitan
Guest
« Reply #37 on: January 30, 2007, 09:48:48 pm »

wwwaaaaahhhhh

hooooo aq baca, aq baca

ceritanya romantis gituuuuu

tapi pikiran cowok emang gitu ya....?
Logged
chiel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #38 on: June 08, 2007, 09:33:48 pm »

dear all,

pls help me doa 
gue lagi butuh banget komik first love 1 set. kalo ada yg tahu beli dimana atau ada yang mo jual....pls kabarin gue ya.
email chielguiness@yahoo.co.id atau di 68077705 -0811193178
thanks ya

khusus buat LX - Kidz...tolongin donkkkk doa
Logged
chiel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #39 on: June 15, 2007, 01:46:05 pm »

chiel dah dapat 1-4-5,8-10 di TA. masih kurang no. 6 & 7.  btw, thanks atas info-nya. chiel terbantu banget
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: