Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: With my Brothers  (Read 23612 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Natsumi Ando
Guest
« on: December 23, 2006, 10:34:50 am »

Wah, bayangin deh punya kakak 4 dan kamu jadi anak bungsunya. Dan 4 kakak kamu bakal care banget sama kamu, gimana rasanya?

Pasti enga enak banget kan? bash

yah ada juga sih yang berpikiran enak...





Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: December 24, 2006, 10:58:38 pm »

kl ky gitu, tuh.... ujung2nya naksir!! antara sakura & 4 kk-nya kan ga ada hubungan darah... hmm, critanya jd mirip ma 1 karya yg ky gitu (duuh, gue lupa judul & mangaka-nya  argg)... tp yg disitu dah ketauan kl kk-nya naksir ma si cw  Tongue

kl diliat2, kynya sakura suka, yah ma masashi??  mikir gpp, seh... gue suka masashi, ko, hehe...  biggrin

tp kl py 4 kk laki smua, mgkn bykan ga enaknya, yah... mgkn lbh enak jd anak tengah, jd py 2 kk & 2 adik laki (hehe, jd mirip kisahnya w juliet)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Natsumi Ando
Guest
« Reply #2 on: January 06, 2007, 11:17:35 am »

jadi yang tengah... ya mungkin juga tapi enga mungkin kayak tsuyoshi kan? tukang gangstauzi gangstauzi gangstauzi

ya pokoknya kasar gitu deh... kebalikan banget sama kakak kakak lainnya. tapi kalo di depan sakura ya... gitu deh... inlove heartbeat
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2007, 06:12:03 pm »

yah, mungkin ada enak dan gak ada enaknya. Kalau dilihat dari sisi yatim piatunya jelas menyenangkan kalau ada saudara2 yang care menggantikan posisi orang tua. Tapi dilihat2 belakangan ini di Hanalala cukup marak cerita yang setipe ya? (cerita orang yang tidak punya sanak saudara dan tinggal bersama orang lain/saudara ketemu gede)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: January 07, 2007, 06:54:03 pm »

 Grin

bukannya smua manga jepang rata2 critanya setipe, yah...??  Afro

tp biar gitu, ttp aja menarik bwat disimak... apalagi dlm With My Brothers ini, 4 kk sakura punya sifat yg sgt bertolak belakang jd kl mangaka-nya ttp konsisten ngebuat sifat mereka smua ttp beda, mgkn lama2 jd makin seru critanya... (tp gue ttp prefer ending yg standar  lol)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #5 on: January 07, 2007, 07:38:14 pm »

gw suka ama crita in.so sweet bgt nii-san ny..kalo ending moga" aj good ending yg masuk akal..shojo manga kan biasany endingny suka aneh"..
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #6 on: January 10, 2007, 04:29:00 pm »

Gw suka banget sama cerita With My Brothers di Hanalala #9.
Touching bgt ^^. Cowok tuh lucu ya kalau nunjukin sayang ke sesama cowok  Azn
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: February 09, 2007, 07:25:01 am »


kl gue suka dgn critanya di hanalala # 10... tsuyoshi yg begitu garang, tnyata bs melow jg  laughing

tp teteup... favorit gue mah si kk sulung sakura, ga ada matinya tuh masashi!!  lol
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: February 09, 2007, 06:45:58 pm »

laa laa : baru inget ama jdl yg mirip ama ini, 'say yes' nya ohya kazumi di cerita ketiga, ceweknya pny 4 kk laki2 semua, tp yg cewek udah punya pcr sendiri, kk2nya jd pd berantem bash Grin

Lg ngikutin versi jpgnya jg :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: February 11, 2007, 11:41:16 am »


laughing iya, yah..... ko bs lupa?? pdhl gue punya 'say yes'-nya ohya kazumi

thanks , Raynelly...

btw... ada apa dgn sakura??  Cool
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: