Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.668 Members - Latest Member: JesusDauro
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: With my Brothers  (Read 22936 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Natsumi Ando
Guest
« on: December 23, 2006, 10:34:50 am »

Wah, bayangin deh punya kakak 4 dan kamu jadi anak bungsunya. Dan 4 kakak kamu bakal care banget sama kamu, gimana rasanya?

Pasti enga enak banget kan? bash

yah ada juga sih yang berpikiran enak...





Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: December 24, 2006, 10:58:38 pm »

kl ky gitu, tuh.... ujung2nya naksir!! antara sakura & 4 kk-nya kan ga ada hubungan darah... hmm, critanya jd mirip ma 1 karya yg ky gitu (duuh, gue lupa judul & mangaka-nya  argg)... tp yg disitu dah ketauan kl kk-nya naksir ma si cw  Tongue

kl diliat2, kynya sakura suka, yah ma masashi??  mikir gpp, seh... gue suka masashi, ko, hehe...  biggrin

tp kl py 4 kk laki smua, mgkn bykan ga enaknya, yah... mgkn lbh enak jd anak tengah, jd py 2 kk & 2 adik laki (hehe, jd mirip kisahnya w juliet)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Natsumi Ando
Guest
« Reply #2 on: January 06, 2007, 11:17:35 am »

jadi yang tengah... ya mungkin juga tapi enga mungkin kayak tsuyoshi kan? tukang gangstauzi gangstauzi gangstauzi

ya pokoknya kasar gitu deh... kebalikan banget sama kakak kakak lainnya. tapi kalo di depan sakura ya... gitu deh... inlove heartbeat
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2007, 06:12:03 pm »

yah, mungkin ada enak dan gak ada enaknya. Kalau dilihat dari sisi yatim piatunya jelas menyenangkan kalau ada saudara2 yang care menggantikan posisi orang tua. Tapi dilihat2 belakangan ini di Hanalala cukup marak cerita yang setipe ya? (cerita orang yang tidak punya sanak saudara dan tinggal bersama orang lain/saudara ketemu gede)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: January 07, 2007, 06:54:03 pm »

 Grin

bukannya smua manga jepang rata2 critanya setipe, yah...??  Afro

tp biar gitu, ttp aja menarik bwat disimak... apalagi dlm With My Brothers ini, 4 kk sakura punya sifat yg sgt bertolak belakang jd kl mangaka-nya ttp konsisten ngebuat sifat mereka smua ttp beda, mgkn lama2 jd makin seru critanya... (tp gue ttp prefer ending yg standar  lol)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #5 on: January 07, 2007, 07:38:14 pm »

gw suka ama crita in.so sweet bgt nii-san ny..kalo ending moga" aj good ending yg masuk akal..shojo manga kan biasany endingny suka aneh"..
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #6 on: January 10, 2007, 04:29:00 pm »

Gw suka banget sama cerita With My Brothers di Hanalala #9.
Touching bgt ^^. Cowok tuh lucu ya kalau nunjukin sayang ke sesama cowok  Azn
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: February 09, 2007, 07:25:01 am »


kl gue suka dgn critanya di hanalala # 10... tsuyoshi yg begitu garang, tnyata bs melow jg  laughing

tp teteup... favorit gue mah si kk sulung sakura, ga ada matinya tuh masashi!!  lol
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: February 09, 2007, 06:45:58 pm »

laa laa : baru inget ama jdl yg mirip ama ini, 'say yes' nya ohya kazumi di cerita ketiga, ceweknya pny 4 kk laki2 semua, tp yg cewek udah punya pcr sendiri, kk2nya jd pd berantem bash Grin

Lg ngikutin versi jpgnya jg :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: February 11, 2007, 11:41:16 am »


laughing iya, yah..... ko bs lupa?? pdhl gue punya 'say yes'-nya ohya kazumi

thanks , Raynelly...

btw... ada apa dgn sakura??  Cool
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #10 on: February 11, 2007, 04:19:44 pm »

Itu :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 13, 2007, 07:34:44 am »


adoh, jd ga syabar baca kelanjutan sakura & kk-nya  mikir

namanya jg abg, pasti ada saat2 sakura gimanaaaa.... gitu, hehehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Natsumi Ando
Guest
« Reply #12 on: February 27, 2007, 10:26:25 pm »

aSEK aSEK, hana bru kan uda kluar nih, jd bisa ngebahas lagi donkz??!!!

Sbenernya aq lg  offtopic
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #13 on: April 14, 2007, 06:07:49 pm »

Cerita With my brothers sekarang mulai sering mengupas masa lalu kakak2nya Sakura.
Dan di Hanalala 14 giliran Tsuyoshi yang bakal berhubungan dengan masa lalunya.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #14 on: April 14, 2007, 11:37:38 pm »

kyaknya ada sisi +/- pny nii-san byk begt..tp yg pasti jd over protektif lah...soalnya tmn gal jg spt sakura..

sptnya si suzuki demen ma sakura yah..smoga endingnya ga ngebt-in neeehhh... Smiley
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: April 21, 2007, 05:59:59 pm »

Menurut gw pribadi sih, nggak setuju kalo Sakura di akhir cerita jadian sama salah satu kk2nya.
Enakkan mereka tetep jadi kakak-adik, that's more sweet  mikir
« Last Edit: April 21, 2007, 06:06:03 pm by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #16 on: April 21, 2007, 10:38:50 pm »

Klo mereka ga ada hubungan darah, kemungkinan 'jadian' bisa aja terjadi (mungkin)

Klo menurut mbak nina, terlepas dr kakak2nya, yg kira2 cocok buat sakura siapa nih, suzuki ato anak berandal yg pindah sekolah itu? menurutku sih anak berandal itu *sori berat, suzuki Grin*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: April 23, 2007, 07:51:07 am »


tp gue suka liat sakura dgn masashi  Grin

dgn segala keabsurdan masashi, gue liat sakura (sbnrnya) plg nyaman bersama dia  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #18 on: April 26, 2007, 10:12:47 pm »

gal sih jg agak setuju ya ma masashi walopun agak2 nyeleneh orgnya tp keliatannya si sakura plg nyaman
jg kliatanbgt sygnya ma si masashi yah...gpp d asal jd normal lg aja si masashi...haha...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: April 30, 2007, 07:37:22 am »


mnrt gue masashi itu normal... yah, sifat sdkt absurd kan gpp?? apalagi dia seniman  Grin

gue suka kl ada crita flashback sakura & masashi wkt kecil, mgkn itu kali, yah yg bikin sakura sll ngerasa deket ma masashi (inget crita sakura nyusulin masashi trus blg kl dia mo jd istrinya masashi??  Wink)

tp ga tau, d... mgkn tsuyoshi bkl setengah mati mencegah hal itu  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Natsumi Ando
Guest
« Reply #20 on: July 10, 2007, 04:12:24 pm »

Masashi bukannya dijelasin bahwa dia banci(palsu) sedangkan si Rin(asli???) tp pas tau si rin dtg, tsuyoshi langsung kabur! kacau bgt.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: July 11, 2007, 07:13:36 am »


iyaaa....

rin itu emg dah ga keliatan cowonya sama skali... waktu dia muncul, gue sangka emg cw yg ngejar2 tsuyoshi aja  laughing

Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #22 on: July 11, 2007, 11:30:07 pm »

*tos dgn laa*

gw jg mikir dy tuh cewe yg sk & mengejar tsuyoshi
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: July 12, 2007, 07:03:13 am »


*tos dgn hsm*

tnyata cw jadi2an yg ngejar2 tsuyoshi  laughing

Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #24 on: October 09, 2007, 09:25:39 am »

haha...
iya2 btul kasian banget sih si tsuyoshi...
tapi kk2nya sakura protektif bgt yah ama sakura...
hebat...
padahal bukan adek kandung...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #25 on: December 16, 2007, 06:57:59 pm »

agak shock nie, kalo diliat perkembangannya sakura jadi suka ma masashi,
ga terima, walopun gw suka juga ngeliat mereka berdua, tapi ga mau ampe mereka jadian
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #26 on: December 16, 2007, 10:18:54 pm »

samaaaa rilya...
gw juga ga suka klo sakura ama masashi...
sama yang lain ajalah jangan ama salah satu diantara kk2nya...
abisnya ngeliat mereka jadi kluarga yang gw suka
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #27 on: December 18, 2007, 02:06:27 pm »

sepakat!
kyknya emang rada aneh deh kl sakura nanti jadian ama masashi
abis dah keliatan kyk kakak banget
kl di liat2 formatnya kyk w juliet ya
cewek sendiri diantara 4 lelaki yg doughter and sister complex
kl ini meski bukan sodara kandung tapi sister complex nya parah banget
kupikir sakura bakal ama tsuzuki yg ikut club sepak bola itu
kyknya suzuki suka ama sakura
tapi rada takut ama kakak2nya yg sangar2 :D
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: December 19, 2007, 04:57:00 pm »

ada yang tahu nih komik sampai volume berapa?
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #29 on: December 19, 2007, 09:15:56 pm »

@hitsu
wahhh...ga tau euyy
gw sih cuma ngikutin dari HL aja sihhh

Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #30 on: April 03, 2008, 08:44:08 pm »

baru maen kesini nih..

pas pertama minjem HL dari temen lgs suka ni judul.. >_<

tp temen2 q pada ga suka.. padahal ceritanya bagus ah.. Sad
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #31 on: April 04, 2008, 10:32:56 am »

iyaa
setuju ama tiachan. ceritanya menarik dan seru kok.
mungkin ceritanya terlalu "biasa" menurut mereka.
hikz
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #32 on: April 08, 2008, 05:06:56 pm »

minggu dpn HL terbit ya ?? XD

terakhir itu yg kekurung di gudang itu bkn c ?? mikir lupa..
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #33 on: April 09, 2008, 07:21:56 am »

bukannya sampe yg sakura prg brg senior ma temennya yah ke taman bermain?
tp spt biasa kakaknya mengikuti dgn dandanan perempuannya..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #34 on: April 09, 2008, 10:39:43 am »

baru baca yg baru di lala...bener2 gak da perkembangan...padahal udh chapter 40an~~
cape bacanya jadinya...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #35 on: April 09, 2008, 09:01:42 pm »

kaka senior yg ngajak  sakura tuh gaya nya lebih cool dari kakanya yg ke bancian,hehehe. tapi penasaran juga perasaan dia ke kakanya di sambut ga yah?
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #36 on: April 10, 2008, 02:06:46 pm »

klo mnrt mon seh mgkn dsambut..tp butuh perjuangan dah
klo diliat dr sifat kakaknya itu
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #37 on: April 10, 2008, 07:27:26 pm »

oh iya.. udah sampe situ.. lupa.. biggrin

iya.. kemungkinan susah jadian tuh.. kakalnya aja sis-com gitu.. lol
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #38 on: April 11, 2008, 01:02:59 pm »

iya ya , kakanya bingungin bgt  Huh?, kasian chibi. mending ama suzuki ataw kaka senior aja yah  mikir .
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #39 on: April 28, 2008, 02:40:51 pm »

gw dah beli lala dr dulu tp baru 'bener2' baca pas kakak senior si nana muncul...gayanya lucu, tanpa ekspresi, datar banget tp tingkahnya bikin kaget biggrin
dan ntah knp gue lbh suka klo chibi jadian ama dia ya?? hihihi...biggrin
Logged

biggrin
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #40 on: April 28, 2008, 10:43:33 pm »

Tp si kakak oke jg loh wkt d bianglala.ga kyk banci,ya lumayan keren...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #41 on: May 04, 2008, 05:24:53 pm »

iya, si masashi akir2 ini udah mulai terlihat kejantanannya.
sempet bingung sama perasaan si kakak ini, kayaknya kok dia suka sama sakura bukan sebagai adek,ya?
ato cuman perasaan shaia aja? tapi kok over bgt sama adeknya.
khukhukhu. segitunya sama adek perempuan satu2nya.
Logged

bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #42 on: May 15, 2008, 05:10:20 pm »

sista complex yg akhirnya berubah jadi love sista Grin
Logged

biggrin
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #43 on: May 15, 2008, 07:30:48 pm »

bener tuh kata si bingung...
si masashi emang udah suka kok kayanya cuma masih mengingkari...
lagipula mereka kan ga sedarah kmungkinan jadi love sista malah terbuka lebar...
tapi knapa ya gw ga suka deh ama hubungan mereka berdua...
masashinya udah terlalu tua buat sakura...
makanya ga suka...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #44 on: May 16, 2008, 06:40:32 pm »

aq lbh pengen klo chibi jadian ma tmennya d klub sepak bola itu.. mikir
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #45 on: May 16, 2008, 09:32:39 pm »

stuju banget tuh ama tiachan  beerchug beerchug
mending ama dia dehh daripada ama kknya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #46 on: May 20, 2008, 08:39:30 pm »

kayaknya ujungnya sama si kakanya. flash back nya aja si kaka cinta pertamanya chibi.
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #47 on: July 14, 2008, 09:36:59 pm »

iya c.. 99% pasti ma kakanya.. Sad

buat fanfic aj deh.. biggrin

btw.. sepi ya.. peminatnya kurang y? Sad
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #48 on: July 17, 2008, 04:36:18 pm »

sebenarnya cerita ini lutcu cuman terlalu panjang....
Logged
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #49 on: February 22, 2009, 08:19:21 pm »

Sayang banget sepi...padahal menurut gw nih, Ini manga salah satu daya tarik Hanalala selain VK, Ouran, Alice Gakuen, Penguin Kakumei & Arakure
Hmmm...apa yah nyantai gitu ceritanya kaya kehidupan kita sehari2 gitu, yah meski si K Masashi itu rada2 neh gitu...
seneng juga sih akhirnya Sakura confess ke Masashi...
Ceritanya jadi lebih greget gitu loh
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #50 on: February 25, 2009, 10:42:48 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #51 on: March 14, 2009, 01:57:24 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D
stujuuuuuuuuuuu beerchug laughing laughing walopun g suka" amet sama with my brothers tapi tiap kali baca hana mikir with my brothers g bakal yaya lupain tapi cuma buka" aja laughing laughing itu gara" mau liat masashi jadi waria laughing laughing pengen ktawa deh kalo liat dia laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: March 17, 2009, 02:45:26 pm »

sebenarnya cerita ini lutcu cuman terlalu panjang....

kl kecepetan tamat juga ntar banyak yang kurang tergali, lage! Grin
gue, sih masih suka2 aja ngikutinnya... dah mulai k kisah kasih... seru, sih... apalage gue suka ma sakura & masashi, kl jadian gpp... tapi moga2 teteup dengan alurnya yang santey... kl terlalu serius mungkin kurang cucok mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #53 on: April 03, 2009, 12:32:03 am »

mmm.... klo dipikir2 betul juga apa yg laa laa katakan :)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #54 on: April 24, 2009, 09:39:29 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D

iya tuh, kalo masashi jadi waria cocok banget..hehehe

tapi di hl 37, sora suka tuh tampang cowo dari masashi di page terakhir with my brothers*page 289* hehehe
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #55 on: April 25, 2009, 11:40:28 am »

owhh iya tuh disitu masashi keliatan oke banget
keliatan banget dia cemburu gtu
tapi ga mau mengakui gtu
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #56 on: April 25, 2009, 06:29:24 pm »

iya tuh...
cemburunya keliatan banget...hehehe
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #57 on: April 25, 2009, 08:17:41 pm »

iya tuh...
cemburunya keliatan banget...hehehe
iya masashi kalo cemburu laughing face wariany ilank tapi bukan berarti keliatan maco mikir di naka 34 or 35 waaaaaai Shocked g nyangka sakuraaaa... Shocked
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #58 on: April 27, 2009, 09:57:44 pm »

iya masashi kalo cemburu laughing face wariany ilank tapi bukan berarti keliatan maco mikir

laughinglaughinglaughing

tapi akhir-akhir ini mulai dibahas soal Masashi-Sakura, uh....
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #59 on: May 10, 2009, 10:05:17 pm »

semoga mereka cepat jadian. tapi jadi bisa bayangin gimana nggak enaknya ketiga oni-chan yang laen. abis masa adek cewek kesayangan mereka mendadak jadi 'kakak ipar' wkakaka. duh, ntar manggilnya gimana coba...
Logged
ula
Guest
« Reply #60 on: September 23, 2009, 06:08:25 pm »

Emang susah. Kalau sakura n masashi jadian suasana keluarga jadi canggung n aneh. Tapi masa kagak jadiian? Pastinya jadian deh
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: