Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.453 Members - Latest Member: tynssforfernmo1973
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: With my Brothers  (Read 23636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #10 on: February 11, 2007, 04:19:44 pm »

Itu :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 13, 2007, 07:34:44 am »


adoh, jd ga syabar baca kelanjutan sakura & kk-nya  mikir

namanya jg abg, pasti ada saat2 sakura gimanaaaa.... gitu, hehehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Natsumi Ando
Guest
« Reply #12 on: February 27, 2007, 10:26:25 pm »

aSEK aSEK, hana bru kan uda kluar nih, jd bisa ngebahas lagi donkz??!!!

Sbenernya aq lg  offtopic
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #13 on: April 14, 2007, 06:07:49 pm »

Cerita With my brothers sekarang mulai sering mengupas masa lalu kakak2nya Sakura.
Dan di Hanalala 14 giliran Tsuyoshi yang bakal berhubungan dengan masa lalunya.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #14 on: April 14, 2007, 11:37:38 pm »

kyaknya ada sisi +/- pny nii-san byk begt..tp yg pasti jd over protektif lah...soalnya tmn gal jg spt sakura..

sptnya si suzuki demen ma sakura yah..smoga endingnya ga ngebt-in neeehhh... Smiley
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: April 21, 2007, 05:59:59 pm »

Menurut gw pribadi sih, nggak setuju kalo Sakura di akhir cerita jadian sama salah satu kk2nya.
Enakkan mereka tetep jadi kakak-adik, that's more sweet  mikir
« Last Edit: April 21, 2007, 06:06:03 pm by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #16 on: April 21, 2007, 10:38:50 pm »

Klo mereka ga ada hubungan darah, kemungkinan 'jadian' bisa aja terjadi (mungkin)

Klo menurut mbak nina, terlepas dr kakak2nya, yg kira2 cocok buat sakura siapa nih, suzuki ato anak berandal yg pindah sekolah itu? menurutku sih anak berandal itu *sori berat, suzuki Grin*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: April 23, 2007, 07:51:07 am »


tp gue suka liat sakura dgn masashi  Grin

dgn segala keabsurdan masashi, gue liat sakura (sbnrnya) plg nyaman bersama dia  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #18 on: April 26, 2007, 10:12:47 pm »

gal sih jg agak setuju ya ma masashi walopun agak2 nyeleneh orgnya tp keliatannya si sakura plg nyaman
jg kliatanbgt sygnya ma si masashi yah...gpp d asal jd normal lg aja si masashi...haha...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: April 30, 2007, 07:37:22 am »


mnrt gue masashi itu normal... yah, sifat sdkt absurd kan gpp?? apalagi dia seniman  Grin

gue suka kl ada crita flashback sakura & masashi wkt kecil, mgkn itu kali, yah yg bikin sakura sll ngerasa deket ma masashi (inget crita sakura nyusulin masashi trus blg kl dia mo jd istrinya masashi??  Wink)

tp ga tau, d... mgkn tsuyoshi bkl setengah mati mencegah hal itu  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: