Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.146 Members - Latest Member: HectorFup
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: With my Brothers  (Read 23576 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #50 on: February 25, 2009, 10:42:48 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #51 on: March 14, 2009, 01:57:24 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D
stujuuuuuuuuuuu beerchug laughing laughing walopun g suka" amet sama with my brothers tapi tiap kali baca hana mikir with my brothers g bakal yaya lupain tapi cuma buka" aja laughing laughing itu gara" mau liat masashi jadi waria laughing laughing pengen ktawa deh kalo liat dia laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: March 17, 2009, 02:45:26 pm »

sebenarnya cerita ini lutcu cuman terlalu panjang....

kl kecepetan tamat juga ntar banyak yang kurang tergali, lage! Grin
gue, sih masih suka2 aja ngikutinnya... dah mulai k kisah kasih... seru, sih... apalage gue suka ma sakura & masashi, kl jadian gpp... tapi moga2 teteup dengan alurnya yang santey... kl terlalu serius mungkin kurang cucok mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #53 on: April 03, 2009, 12:32:03 am »

mmm.... klo dipikir2 betul juga apa yg laa laa katakan :)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #54 on: April 24, 2009, 09:39:29 pm »

Paling lucu kalo liat Masashi jd waria, soalnya kok bisa cocok banget y? apalagi tingkahnya yg memancing kejengkelan adiknya :D

iya tuh, kalo masashi jadi waria cocok banget..hehehe

tapi di hl 37, sora suka tuh tampang cowo dari masashi di page terakhir with my brothers*page 289* hehehe
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #55 on: April 25, 2009, 11:40:28 am »

owhh iya tuh disitu masashi keliatan oke banget
keliatan banget dia cemburu gtu
tapi ga mau mengakui gtu
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #56 on: April 25, 2009, 06:29:24 pm »

iya tuh...
cemburunya keliatan banget...hehehe
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #57 on: April 25, 2009, 08:17:41 pm »

iya tuh...
cemburunya keliatan banget...hehehe
iya masashi kalo cemburu laughing face wariany ilank tapi bukan berarti keliatan maco mikir di naka 34 or 35 waaaaaai Shocked g nyangka sakuraaaa... Shocked
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #58 on: April 27, 2009, 09:57:44 pm »

iya masashi kalo cemburu laughing face wariany ilank tapi bukan berarti keliatan maco mikir

laughinglaughinglaughing

tapi akhir-akhir ini mulai dibahas soal Masashi-Sakura, uh....
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #59 on: May 10, 2009, 10:05:17 pm »

semoga mereka cepat jadian. tapi jadi bisa bayangin gimana nggak enaknya ketiga oni-chan yang laen. abis masa adek cewek kesayangan mereka mendadak jadi 'kakak ipar' wkakaka. duh, ntar manggilnya gimana coba...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: