Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.612 Members - Latest Member: chidismaitruc1970
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 171   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fan ART, KOMIK pendek, n Doujin Komik fave u^^  (Read 518525 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: December 23, 2006, 11:36:18 am »

karena susahnya dan ribetnya buat komik panjang
dan gak semua mau menderita--dengan senang hati--begitu

maka Topic Fan ART, Komik Pendek dan DOujin resmi DIbuka--emang siapa yg meresmikan

Fan ART dari gambar yg udah di upload dgn resolusi 72dpi bisa dari Tokoh KOMIK fave u dan apa aja

KOMIK pendek adalah MENGENAI KISAH mu yang SERU dan LUCU, dimana aja, kapan aja, dgn ruang dimensi tak terbatas

Dojin yang gambarnya mirip2 dikit ama KOMIK fave u, bisa di buat versi u sendiri, di campur2 boleh kayak es cendol
dan diubah 180derajat juga gak papa, yg tadinya HOror diubah Romance, ato dari Komedi dijadiin Drama,
have fun with your hobby...

siapa tau dirimu adalah calon KOMIKUS masa DEPAN--santai aja gak akan digigit kok, cuman harus bisa nerima kritik dan saran yang membangun dari pembaca ASPIRASI mu OKEEEEEHHHHH!!yu~k gangstauzi

jangan disimpan idemu ampe basi, sharing bersama2 disini, teknik gambar gak masalah, yang penting LUCAU dan bisa bikin nangis, ato marah tanpa sebab--bahaya tuh

PERHATIAN!! Yang menyinggung ecchi ecchi paradise tanggung sendiri akibat lahir batinnya, dan yg SADIS atau BERATTTT menyinggung SARA asal gak parah2 amat dan bisa menghibur dan tidak buat u kehilangan muka atao KONTROVERSI ampe LXO dibredel--IMAJINASI tingkat TINGGI activated
« Last Edit: December 23, 2006, 11:45:55 am by mahdafius » Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #1 on: December 23, 2006, 11:53:58 am »

KOMIK PENDEK, yang ini kisah kasih disekolahku dari TRUE STORY 99%nya fiksi--yeee ama aja  heartbeat
ditaruh di MADING sekolah sebagai pernyataan isi hatiku pada PUJAAN HATI--duhhh nusuk bgt heartbeat
maklum gambarnya masih jelek gak sempet diedit





 
« Last Edit: December 23, 2006, 12:01:26 pm by mahdafius » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.838


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: December 23, 2006, 12:13:36 pm »

Cieee.....kisah kasih euy... *suit-suit*  Smiley bikinnya dha lama ini? ato baru mulai? Proyek Dojin pertama ya, Mahdafius?
Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #3 on: December 23, 2006, 12:25:30 pm »

Gambar waktu masih SMA--kayaknya mo kembali lagiiii kalo udah inget yg indah2, masa kuliah malah tambah bersepi2ria dgn Ngomik,
Masih jelek gambarnya sekarang pun gak berhenti latihan n truzz belajarr

kenapa beratttt bangettt dibukanyaaaa, kyknya perlu diturunin lagi resolusinya ya, kasian LXO nya

Ayo gambar u mana?

YANG LAIN JUGA kita tunggu deg DEGANnya

--mo ngrim yg aksi tapi warnette lemmotte, kapan2 aja yay^^
« Last Edit: December 23, 2006, 12:29:51 pm by mahdafius » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.838


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: December 23, 2006, 12:38:21 pm »

G ga gambar komik lagi, cuma desain2 dan sketsa2 aja..ga sempet sama kerjaan  Cry dojin g terakhir waktu SMU tuh sekitar 13 taon yg lalu  Tongue buat mading jg, dan sudah raib entah kemana...fu fu fu  Wink

Ayooo..semangat anda RUARRRRR BIASAAAA!!  clap terusin latian dan belajarnya, karya terakhir kayak apa emang?

Utk gambarnya, diupload dalam bentuk thumbnail aja, jadi kalo diklik baru keliatan yg gede, biar ga berat buka thread ini.
Logged

mizu_girl
Doumo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Doumo!


Awards
« Reply #5 on: December 29, 2006, 09:13:32 am »

Uooo!aku baru tahu ada forum fan art!
Kyaa! senengnya! Mas Mahdifius, lam kenal n makasih atas info-infonya!
Logged

Nice.... it's so nice
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #6 on: January 06, 2007, 09:22:08 pm »

heaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
apa kabar dunia^^
moga2 tetep semangat yay
cuman mo ngucapin

SELAMAT TAHUN BARU 2007

SEMANGAT NGOMIK BARU

SEMANGAT BELAJAR DAN LATIHAN BARU

IDE-IDE BARU

PACAR BARU

GAYA RAMBUT BARU

KARYA BARU
 
POKOKNYA SEMUANYA BARU DEY^^

CITA-CITA DAN IMPIAN YANG BELUM TERCAPAI DI TAHUN LALU
COBA KITA SERBU LAGI SAMPAI LULUH LANTAK
YANG KITA DAPAT PENGALAMAN DAN KEMAMPUAN MELEBIHI DARI APAPUN JUA

KITA ADA KARENA KARYA-KARYA KITA

SEMANGAAAAAATTTT^^/ gangstauzi
Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #7 on: January 16, 2007, 03:19:26 am »

akhirnyaa LIBURANNN
tapi gak ada hari LIBUR bagi yang mau menanggung derita dari sebuah IDE

ini komik pendekku yang menggambarkan keadaan komik Indonesia sekarang Cheesy
inspirasi teknik gambar dari Masashi Kishimoto "Naruto" sensei
meski jauhhh bangettt dari proporsi tubuh dan angle yg sensei ajarkan dalam tiap masterpiecenya--yg lain ditunggu yay Azn

http://i93.photobucket.com/albums/l78/mahdafius/2bucket.jpg

http://i93.photobucket.com/albums/l78/mahdafius/3bucket.jpg



 

Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #8 on: January 16, 2007, 03:31:30 am »

--toningnya agak ancur soalnya keburu buatnya
dan proporsi halaman kedua agak dipaksakan

yang lain ditunggu ya Wink
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: January 16, 2007, 04:26:47 am »

liat besok deh ^^'
aku lagi bikin doujinnya suzumiya ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 171   Go Up
Print
Jump to: