Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Cetak Ulang vs Terbitkan Baru vs Kelarin Dulu (baca pg 1)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cetak Ulang vs Terbitkan Baru vs Kelarin Dulu (baca pg 1)  (Read 51231 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160


Awards
« Reply #10 on: June 13, 2009, 04:53:28 pm »

sejujurnya sih iya, lebih senang terbitan komik lama^^

aku sependapat sama Silz, kelarin dulu lah komik komik yg sedang berjalan ini, sekalian juga boleh dong terbitin dikit2 judul komik yg lama & baru juga!^_^
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #11 on: November 22, 2009, 08:22:30 am »

halo Elex, mau kasih saran nih.

kalo bisa jangan kebanyakan terbitin komik baru, karena saya melihatnya berimbas kepada lamanya penerbitan/lanjutan komik2 yang sudah jalan. banyak sekali komik yang tidak teratur waktu penerbitannnya.

sebaiknya dilanjutkan dulu penerbitan yang sudah ada.

untuk level komik, judul2 nya memang bagus, tapi ada juga beberapa komik yang saya lihat kurang ada peminatnya, karena jalan ceritanya yang gak jelas. semoga dipikirkan sebelum menerbitkan komik baru.

oya, semoga saran ini membangun, mohon maaf jika ada kesalahan. semoga makin baik Elex.  Wink


it's Elex, not Elex
« Last Edit: November 22, 2009, 08:45:17 am by raven » Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: November 22, 2009, 11:57:43 am »

Soal komik yang masih jalan, elex pasti tetap terus menerbitkan. Soal maju mundur terbitnya, pasti ada alasan dibalik itu.

KLo nerbitin komik baru, coba deh liat topic request terbitkan judul baru. Banyak banget yang usulkan judul baru.

untuk level komik, judul2 nya memang bagus, tapi ada juga beberapa komik yang saya lihat kurang ada peminatnya, karena jalan ceritanya yang gak jelas. semoga dipikirkan sebelum menerbitkan komik baru.

Elex & Level tentunya gak salah pilih. Tinggal selera pasar yang menentukan Wink
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #13 on: November 22, 2009, 03:30:34 pm »

kayaknya ini nyambung sma diskusi di sini atau di sini deh..


thanks sano ;D
-merged-
« Last Edit: November 22, 2009, 03:40:17 pm by raven » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #14 on: November 23, 2009, 09:37:19 am »

mungkin OOT kali yah aku kasih posting disini

tiba2 kepikiran, kenapa elex gk cetak ulang komik2 lama, kayak serial top gitu. Misalnya komik sabbath cafe, the duck of mr freedward, dll (serial top gt)
kenapa elex gk cetak ulang mereka saja?pasti banyak yang beli soalnya komiknya bagus2^^
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #15 on: November 23, 2009, 10:44:49 am »

kayaknya yang yushie tanyain itu ada topiknya deh, tapi kok saya cari ga ketemu ya Grin

kalo ga salah sih, karena terkendala masalah ijin juga
sama itung2an yang beli pastinya ^^
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: November 23, 2009, 04:06:35 pm »

@yushie
sudah baca postinganku di hal 1 setelah post Ben10? ^^ Kalau belum, coba dicek dulu.
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #17 on: November 24, 2009, 12:04:05 pm »

@camo
sorry banget, aku gk baca lagi postingannya, habis kukira sama^^
sorry...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #18 on: November 29, 2009, 06:02:31 pm »

mending lanjutin dulu yang udah ada dulu sampe tamat :D
Logged
darkmelodia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


WWW Awards
« Reply #19 on: December 10, 2009, 07:32:58 pm »

Mel pilih cetak ulang. Dulu belum dapet izin belanja komik sendiri begini, selalu dibeliin so mungkin belinya setaun dua kali^^; Lagian komik dulu banyak yang bagus,kok. Contohnya punya Clamp.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: