Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.468 Members - Latest Member: TorstenPar
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Cetak Ulang vs Terbitkan Baru vs Kelarin Dulu (baca pg 1)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cetak Ulang vs Terbitkan Baru vs Kelarin Dulu (baca pg 1)  (Read 51521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #30 on: March 30, 2010, 09:02:57 am »

Sedikit variasi, tokh yg genre lama tidak ditinggal sementara selera pembaca semakin bervarian (coba liat aja di thread Rekues Judul Baru). Grin Jadi seri-seri baru yang kita rekues pun lebih bervarian ke berbagai penerbit Jepang, ga cuma sekedar yg 3 tema andalan : Petualangan, Persahabatan, dan Aksi... dengan harapan, semua teman2 ada bacaan favoritnya masing-masing, tidak ada yg tertinggal. Wink
Logged

NOIRgray
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #31 on: March 31, 2010, 12:00:02 pm »

50%:50% untuk komik lama dan baru.

untuk saat ini aku masih mencoba2 untuk cari komik2 lama dari berbagai tempat (dari toko maupun kota), shg muncul pertanyaan untuk elex knp tidak menerbitkan ulang komik ini dan itu (pdahal komik2 tersebut populer)
tp, setidaknya ada keinginan membaca komik yg paling terbaru karena tidak mau ketinggalan cerita.

mungkin aku sudah mendekati otaku untuk sebuah komik. seandainya elex benar2 akan menerbitkan komik2 lama, aku udah nyiapin list komiknya nih. :P
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #32 on: April 01, 2010, 10:39:23 am »

untuk saat ini aku masih mencoba2 untuk cari komik2 lama dari berbagai tempat (dari toko maupun kota), shg muncul pertanyaan untuk elex knp tidak menerbitkan ulang komik ini dan itu (pdahal komik2 tersebut populer)

Untuk jawaban pertanyaanmu silakan baca di sini.
Logged

black_kazuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #33 on: April 05, 2010, 06:59:56 pm »

kalau aq sih...buad komik yg sudah bagus and very good walaupun manga jaman jadul
sperti
-dragon ball
-candy candy
-yukan club
-rose de versaile
-mr duck
-topeng kaca
-dll(komik2 jadul yg bgs2 )
itu mah mending di terbit ulang ya...soalnya pasti banyak org yg pasti mau di beli

kalau buad komik yg baru and masi blom jelas...lebih pilih mending di terbitin satu2 dah
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #34 on: April 05, 2010, 10:13:35 pm »

    yukan club jadul???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #35 on: April 06, 2010, 07:28:25 am »

    mr. duck itu... mungkin maksudnya the duck of mr. fredward? soalnya ga pernah denger judul mr. duck. Atau emang betul, judulnya mr. duck?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #36 on: April 06, 2010, 09:52:14 am »

    Belum pernah dengar judul Mr Duck mikir
    Sepertinya emang Duck of Mr Fredward deh
    mr. duck itu... mungkin maksudnya the duck of mr. fredward? soalnya ga pernah denger judul mr. duck. Atau emang betul, judulnya mr. duck?
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #37 on: April 06, 2010, 10:00:37 am »

    mr duck itu the duck of mr freeward, saya pernah search, banyak komik LN yg judulnya mr freeward's duck Grin sering disingkat mr duck^^

    yukan club komik jadul, yang br terbit di indo^^ (pernah liat tahun terbitnya laugh )
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    kiannezra
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 483

    kiannezra is always be my nickname


    WWW Awards
    « Reply #38 on: April 06, 2010, 11:54:49 am »

    oo the duck of mr freeward yg bebek bisa ngomong ya?
    iya itu komik jadul banget. mayan tuh, bagus jg..
    kalo pilih komik jadul lama ama yg tunggu kelar dolo susah jg seh, komik ekstra lama n blm tamat kyk topeng kaca bisa sampe bulukan nunggunya >.<
    apalagi jaman dah berubah dr awal topeng kaca terbit
    (bayangkan, jaman dolo beli komik 1 aja nyaris ga bs, skrg beli 10 jg ga masalah tiap bln >.<)
    tetep sayah pilih cetak ulang, tp yg bagus2 ajah n yg lama2...
    (oot dikit, lg mikir, skip beat termasuk lama apa baru ya? kalo ga salah pernah pending ga ada lanjutan mayan lama kan ya? tetep bingung itu masuk baru apa lama @_@)
    kyk koleksi waki yamato sama yoko matsumoto jaman kuno, tuh banyak yg bagus2....tp tau deh susah ga urus ijinnya >.< soalnya itu 2 pengarang dah nyaris tak terdengar judul barunya T_T
    (*nanya dikit:btw, sebenernya komik lama yg belom tamat n punya ijin buat nerbitin itu ijinnya berlaku sampe komik tamat atau gmn yach?? jujur ga gitu ngerti @_@)
    Logged


    sexy ren add ins XD
    sumire
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 21


    Awards
    « Reply #39 on: April 15, 2010, 01:22:14 pm »

    g si pengen banget komik2 lama CLAMP, Yoko Matsumoto, sama Yu Asagiri dicetak ulang. Soalnya ceritanya bagus2. Kalo nyari sekarang biasanya harganya amit2, lebih mahal dr komik baru
    Logged
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: