Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Kumpul-kumpul Komik Korea (Manhwa)  (Read 39754 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
macantotol
EMK
LX - Noob
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Awards
« on: January 08, 2014, 10:42:28 am »

halooo~
salam kenal semuanya!

saya masih agak baru di sini, jadi masih malu2.
nantinya juga akan malu2in kok, tenang. it's about time.  Grin

anyway, perkenalkan saya desi, editor komik korea di elex.  Afro
jadi sekarang kalian bisa langsung ngobrol sama saya seputaran manhwa terbitan elex/level.

tujuan saya bikin thread ini adalah:
1. tempat kita dengar aspirasi all about manhwa terbitan elex/level
2. tempat saya promosi komik korea, hehe... link ke thread per judul komik juga akan tetap dicantumin di sini kalo ada yang mau ngobrolin judul komik tertentu secara lebih private (biar ga ganggu penghuni thread ini juga, 'kan)
3. tempat kalian request judul manhwa yang ingin diterbitkan
4. polling, kuis, obrolan hore-hore tentang manhwa
5. tempat pembaca manhwa bertukar pikiran dan pendapat tentang manhwa yang sudah diterbitkan elex/level
6. kritik dan saran
7. curhat tentang typo dan terjemahan manhwa yang agak kurang mengena di hati  doa

OK.
ditunggu, ya. feedbacknya dari kalian, para pembaca manhwa. ^^

feedbacknya sangat berarti bagi pembaca ke depannya, elex/level ke depannya, dan juga untuk sang editor khususnya.
mengutip kalimat minuman favorit saya: brewed with passion for quality. nah, di sini saya quotenya 'edited and published with passion for quality'. asik ga tuh? =))
« Last Edit: April 26, 2015, 09:38:18 pm by REX » Logged
 
de_lila13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #51 on: January 04, 2016, 05:10:00 pm »

Untuk komik saint marie by Yang Yeo-jin tankoubon nya belum ada ya?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #52 on: January 05, 2016, 02:37:32 pm »

The bride of the water god kok nggak tamat2 sih. Aku sampai mau jual koleksi komikku gara2 ini hahaha padahal art nya dpt banget bagus lho aku koleksi baru srdikit sih padahal terlanjur cinta mati

Bride of The Water God tamat di volume 24 kok ^_^ Dan Elex sudah menerbitkan hingga 18 volume. Yuk tetap dikoleksi Grin


Untuk komik saint marie by Yang Yeo-jin tankoubon nya belum ada ya?

Hingga saat ini belum :)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: