Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.212 Members - Latest Member: nesstebiwit1972
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Best 5 Comic of the Month (Reader's Choice)  (Read 194482 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 05, 2009, 02:05:56 pm »

iseng nih, pastinya kalian punya komik favorit yang dibaca dalam setiap bulannya khan
nah disini silakan di-list 5 judul mana aja yang menurut kalian "terbaik" selama bulan ini

kalo bingung, ini ada sedikit panduan :
- kriteria penilaian terserah kalian (cerita, gambar, dsb)
- ga perlu komik baru, komik jadul juga gapapa
- tiap bulan boleh posting baru lagi, asal jangan posting berkali-kali dalam 1 bulan yang sama
- komentar dan chit-chat boleh dilakukan bebas (ga usah pake spoiler tag  Wink)
- minimal 5 judul, maksimal terserah kalian, mau sejuta judul juga gapapa  laughing laughing laughing
- alasan memilih judul boleh dikemukakan boleh tidak.
- boleh dari penerbit mana aja (asalkan itu penerbit legal Wink)

cukup jelas kan, silakan dimulai minna  laugh



gw mulai duluan buat contoh ya Grin
5 judul favorit gw selama bulan mei 2009 (random order):

1. ToTo
2. Fullmetal Alchemist
3. Gash Bell
4. Eyeshield21
5. Our Field of Dream

^^
« Last Edit: March 24, 2014, 03:12:58 pm by camolatte » Logged

 
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #41 on: September 07, 2009, 10:01:13 pm »

best 5 comics august vers sora Grin
-electry daisy
-ouran high school
-alice academy
-shugo chara
-ng life.... Grin
Logged
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #42 on: September 08, 2009, 05:11:46 pm »

 Grin Agustus 2009
1. One Piece
2. Rainbow
3. Tokkyu
4. School Rumble
5. dan Touch

masih ada yang lainnya si, tapi itu dulu yang ta inget. heheh..
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #43 on: September 09, 2009, 12:23:53 pm »

  wave versi bln agustus  mikir
1. One piece
2. D.conan
3. yakitate Japan
4. naruto
5. otomen

kayanya cuma itu doang sih
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #44 on: September 14, 2009, 01:24:58 pm »

- Fullmetal Alchemist icon14 icon14 icon14
- D.Gray-man (kpn trbit d indo?? Undecided)
- BLEACH (lg seru2ny nih.. Grin)
- Eyeshield 21 (cpet trbitny dunk.. d jepang dah tmat tuh!)
- Kurosagi

skrg mah pnasaran ma manga Tegami Bachi.. mikir
Logged


We are The Kids from Yesterday!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: September 17, 2009, 01:46:17 pm »

CESAREEEEEE
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #46 on: September 22, 2009, 09:46:45 pm »

versi bulan agustus-september
1. Cyber Believers (masih awal tapi uda seru)
2. Venus Capricio (uda mau tamat sih)
3. Special A (uda mau tamat juga)
yang lainnya masih dibawah ini..
^^
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #47 on: October 20, 2009, 12:04:55 pm »

5 terkeren di bl oktober :
1. Glass Chair icon14
2. Banana Fish, jadul tapi hottt~~  biggrin
3. Sora
4. Death Notice
5. When You Wish Upon a Star

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: October 20, 2009, 12:12:25 pm »

hmmm, apa yaa mikir
(in no particular order)
ruler of nabari
ouran school host club
the lovely wizard
eyeshield 21
otomen
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #49 on: October 20, 2009, 12:43:05 pm »

-gk tw~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #50 on: October 20, 2009, 12:52:42 pm »

my 5 best comic:
1. Eyeshield 21 >> selalu jd favorit ku
2. Black Lagoon >>> seru n kocak Grin
3. Tomoo >> ah-a, so refreshing
4. Ouran >> tuan tamaki... tuan tamaki inlove
5. Yasha >> icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 71   Go Up
Print
Jump to: