Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.401 Members - Latest Member: PasqualeJa
Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Best 5 Comic of the Month (Reader's Choice)  (Read 194972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 05, 2009, 02:05:56 pm »

iseng nih, pastinya kalian punya komik favorit yang dibaca dalam setiap bulannya khan
nah disini silakan di-list 5 judul mana aja yang menurut kalian "terbaik" selama bulan ini

kalo bingung, ini ada sedikit panduan :
- kriteria penilaian terserah kalian (cerita, gambar, dsb)
- ga perlu komik baru, komik jadul juga gapapa
- tiap bulan boleh posting baru lagi, asal jangan posting berkali-kali dalam 1 bulan yang sama
- komentar dan chit-chat boleh dilakukan bebas (ga usah pake spoiler tag  Wink)
- minimal 5 judul, maksimal terserah kalian, mau sejuta judul juga gapapa  laughing laughing laughing
- alasan memilih judul boleh dikemukakan boleh tidak.
- boleh dari penerbit mana aja (asalkan itu penerbit legal Wink)

cukup jelas kan, silakan dimulai minna  laugh



gw mulai duluan buat contoh ya Grin
5 judul favorit gw selama bulan mei 2009 (random order):

1. ToTo
2. Fullmetal Alchemist
3. Gash Bell
4. Eyeshield21
5. Our Field of Dream

^^
« Last Edit: March 24, 2014, 03:12:58 pm by camolatte » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #641 on: August 01, 2016, 12:00:37 pm »

Bulan Tujuh~~"""(\^o^)/

Makan-makan dengan deg-degan bersama Kururin dan Haru di Takasugi's Lunchbox vol.7 (((o(*゚▽゚*)o))) atau makan dengan meledak-ledak bersama Pak Guru Doguma di Hell's Kitchen vol.7 ε=(゚ロ゚) disambi makan dengan penuh "citarasa" bersama trio Ryou-Kirin-Shiina di Happy Cooking Graffiti vol.3 (^ ﹃ ^)

Berbagai perasaan: rasa-ingin-lempar-galon-aq*a saat melihat juri festival film di Shape of Voice vol.7 (╯益)╯彡口゚... rasa-ingin-berderik mengiringi jurus sidewinder di Break Shot vol.3 dan rasa-rasanya-rame-dengan-tawa bersama penduduk desa (&kota) di Barakamon vol.10 dan teman-teman si Siput di Tanaka vol.3 ♪((d⌒ω⌒b))♬

Tak lupa, sesi "jantung berdebar" di hadirkan oleh Flash Girl vol.3 untuk debaran level SMA, War of Roses untuk level model dan ibu rumah tangga, sementara untuk level alien dan siluman disponsori oleh Parasyte vol.2 dan Ayashiya vol.5 ((ღ˘⌣˘ღ))//wajahberdebardebar
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #642 on: August 04, 2016, 04:04:54 pm »

Juli 2016

1. Shape of Voice 7
2. I'm Home 1-2
3. Barakamon 10
4. Parasyte 2
5. Haikyu!! 1

Bonus: Neon Genesis Evangelion 1-13 dari lapaknya MiniTaurus

Agustus 2016

1. Barefoot Gen 1-2  Cry
2. Flame of Recca 1  Angry
3. The World God Only Knows 20  Sad
4. The Phantom Tower 4  laugh
5. Birdmen 3  clap
« Last Edit: September 02, 2016, 07:17:02 am by Ever » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #643 on: September 02, 2016, 07:38:46 am »

Best 5 kategori komik pendatang baru di #NDCollection Agustus 2016 (rank random)
1. Livingstone 1
2. One Punch man 1
3. Inuyasha premium 1
4. Flame of recca premium 1
5. King of bandit Jing

Best 5 kategori komik favorit Agustus 2016 (rank random)
1. Birdmen 3
2. Noragami 13
3. Strobe edge 10
4. Livingstone 1
5. Ajin demi human 3
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #644 on: September 02, 2016, 11:06:02 am »

Bulan Agustus (random)
1. Assassination Classroom
2. Bestiarius
3. Flame of Recca (Premium)
4. Les Miserables
5. One Punch Man
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #645 on: September 04, 2016, 07:01:11 pm »

TOP  ~A.g.u.s.t.u.s~!! ^ O ^)9

1. m&c! - Inari, Konkon, Syllabary of Love ~ UKAAAAAAAAAA Heartbeat shortcut  TOUKAAAAAA Heartbeat shortcut /^ 3 ^)/

2. LC - Parasyte ~ Uhuk. Gambarnya. Uhuk... O u O"
3. Happy Wedding ~ Sesi baca ulang~ Selalu senang dengan cerita utamanya fufu~  ///U v U///

4. elex - Detective School Q ~ Kyu is lovely. As lovely as he always been /welp,halfkidding //brickd ^ p ^
5. m&c! - Heaven!! ~ .......yah....begitulah. Pairingnya agak membuat saya kecewa sih sebenarnya ' - ' )

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #646 on: September 08, 2016, 10:08:50 am »

Di bulan Delapan taun Enambelas (o^▽^o)

- Menikmati serunya pertarungan masak + ketabrak sapi-babi bersama Nakarai di Hell's Kitchen vol.9, juga indahnya melewatkan masa muda bersama kuda dan hewan ternak lainnya di Silver Spoon vol.11 ヽ(o^▽^o)ノ

- Berlari & kibas-kibas ekor bersama Chocotan vol.2 V●ᴥ●V lalu naik ke surga para guguk lewat Letters from Heaven vol.3, plus banjir air mata~ (ಥ﹏ಥ)

- Mengikuti proses perubahan "dewa" menjadi manusia bersama Kakak Dewa di The world god only knows vol.19, lalu manusia yang "bertransformasi" menjadi hewan-hewan yang menggemaskan di Les Miserables (◡❤)

- Belajar bersama anak-anak kelas 3-E di bawah asuhan Pak Koro vol.10, kemudian berolahraga [posisi cadangan ^..^] dan ketawa ["Ughaa!!"] bersama Senior Puding di Ace of Diamond vol.8 ヽ(>∀<☆)ノ

- Bergembira [karena cuman nonton] dan meneliti [dari jauh, sangat jauuh] makhluk jadi-jadian ^..^ ranger burung, dan alien bersama Ajin vol.3, Birdmen vol.3, dan Migi vol.3 (≧◡≦)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #647 on: September 30, 2016, 03:18:51 pm »

September.


1. Aria - baca ulang (lagi) dan masih tetep menitikkan air mata untuk volume 12. Dua kali. Hueee Sad

2. Asahinagu
3. Silper Spun
4. Barakamon
5. Altair

Sayang blom dapet Kuro Conclusion.
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #648 on: September 30, 2016, 11:37:47 pm »

Best 5 kategori komik pendatang bari di #NDCollection September 2016 (rank random)
1. Flying witch 1
2. Area D 1-7
3. I'll
4. Game Rush 1-2
5. Real

Best 5 kategori komik favorit September 2016 (rank random)
1. Barakamon 11
2. Ajin demi human 4
3. Yukito 4
4. Blue spring ride 3
5. Vinland saga 12
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #649 on: October 01, 2016, 08:22:30 am »

September 2016

1. Tokyo Ghoul 02
2. One Piece 78
3. Assassination Classroom 11
4. Parasyte 04
5. Phantom Tower 05
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #650 on: October 01, 2016, 10:39:17 am »

TOP  ~ S e p t e m b e r~!! ^ O ^)9

1. LC - Tableau Gate ~ Aleister Heartbeat shortcut Bagaimanapun, saya makin jatuh cinta padamu setiap membaca ulang TG //softcorefans //wat. Ngomong-ngomong saya jadi merasa kalau... ah tidak. Cuma perasaanku mungkin. >///u///< )

2. m&c! - ARIA ~ Akari is lovely Akari is life //wat //anotherwat u v u )

3. elex ~ Unrequited Venus ~ Dibaca sebagai bahan refreshing dan mengingatkan saya kalau-- tidak apa menulis review yang subjektif //mwahahahaha //lhe ///U v U///

4. elex - Azumanga Daioh ~ Setelah dibaca lagi... lumayan ^ p ^

5. 3L - Kiss Me or Not ~ Kesampingkan cowoknya yang rada sebelas dua belas, ceritanya toh lucu-lucu dan NO SENSOR CIVOK mwahahaha ^ p ^// )

6. LC - Cherry ~ .......yah... Sudden plot twist + ending yang bagus + kekecewaan . ' v ' ;; )



Logged

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71   Go Up
Print
Jump to: