Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.446 Members - Latest Member: fronsempjumni1988
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Best 5 Comic of the Month (Reader's Choice)  (Read 195147 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 05, 2009, 02:05:56 pm »

iseng nih, pastinya kalian punya komik favorit yang dibaca dalam setiap bulannya khan
nah disini silakan di-list 5 judul mana aja yang menurut kalian "terbaik" selama bulan ini

kalo bingung, ini ada sedikit panduan :
- kriteria penilaian terserah kalian (cerita, gambar, dsb)
- ga perlu komik baru, komik jadul juga gapapa
- tiap bulan boleh posting baru lagi, asal jangan posting berkali-kali dalam 1 bulan yang sama
- komentar dan chit-chat boleh dilakukan bebas (ga usah pake spoiler tag  Wink)
- minimal 5 judul, maksimal terserah kalian, mau sejuta judul juga gapapa  laughing laughing laughing
- alasan memilih judul boleh dikemukakan boleh tidak.
- boleh dari penerbit mana aja (asalkan itu penerbit legal Wink)

cukup jelas kan, silakan dimulai minna  laugh



gw mulai duluan buat contoh ya Grin
5 judul favorit gw selama bulan mei 2009 (random order):

1. ToTo
2. Fullmetal Alchemist
3. Gash Bell
4. Eyeshield21
5. Our Field of Dream

^^
« Last Edit: March 24, 2014, 03:12:58 pm by camolatte » Logged

 
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #651 on: October 01, 2016, 07:30:17 pm »

Sept 2016

01. One punch Man
02. Haikyuu!! Flyhigh Volleyball!
03. Barakamon
04. Silver Spoon
05. New Black Swinder Conclusion
Logged

The Moment Just Come
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #652 on: October 03, 2016, 08:48:45 am »

Agustus-September... tanpa urutan tertentu:

*) Ayashiya si Pembasmi Siluman
*) Penyihir Terbang
*) Sekali Jotos KO
*) Barakamon
* A Presto
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #653 on: October 03, 2016, 09:54:15 am »

Diurutkan dari yang paling disukai.

1. Barakamon 11
2. Vinland Saga 1-12
3. Silver Spoon 1-11
4. Sket Dance 9
5. Tokyo Ghoul 2
6. Asahinagu 3
7. Parasyte 4
8. Otoboke Section Chief 24
9. The World God Only Knows 20
10. Haikyuu!! 2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #654 on: October 05, 2016, 10:16:41 am »

Bulan Sembilan! ^o^)/

~Ngakak sampe batuk gara-gara Sket Dance vol.9 (^...^)
~Terpesona oleh makhluk-makhluk fantasi di Bestiarius vol.1
~Olahraga dan masa muda yang kocak-menyegarkan bersama Asahinagu vol.3 dan Ace of Diamond vol.9

Ketegangan meningkat akibat :
* kabur dari penjara di Kungfu Boy Legend vol.19
* serangan (penghabisan) zombie di Fortress of Apocalypse vol.10
* strategi dan perang di Altair vol.10
* perbudakan di Vinland Saga vol.12
* kabur-kaburan, sembunyi-sembunyian, dan serang-serangan Grin di Ajin vol.4
* keseksian Migi serangan alien di Parasyte vol.4

Pelajaran tentang cara belajar dibimbing Pak Koro di Assassination Classroom vol.11
Pelajaran tentang cara menghindari penipuan dibimbing Nona Kuro ฅ(ㅅ❀)ฅ heartbeat di Black Swindler Conclusion vol.1
Pelajaran tentang memasak, makan, dan berteman dibimbing Pak Doguma di Hell's Kitchen vol.10 & 11

Yang bikin nyesek sekaligus terbang ke awang-awang : Tabi and Fellow Traveler vol.1-3 (^..^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #655 on: November 02, 2016, 09:46:55 am »

Oktober 2016, tanpa urutan:
*) A Presto
*) X-Men Ajin
*) Penyihir Terbang
*) Cinta Palsu
*) Parasit
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #656 on: November 02, 2016, 04:01:23 pm »

Bulan Sepuluh! ^o^)ノ゙

- Menyaksikan panasnya [&kocaknya^^] pertandingan baseball di Ace of Diamond vol.10
- Terpesona dengan para 'guguk' di Chocotan vol.3 U^皿^U dan Letters from Heaven vol.4 (ಥ﹏ಥ)
- Tegang dengan pertempuran dan adu siasat di Altair vol.11 dan Ajin vol.5
- Kelompok remaja berkekuatan super!!^O^)/ Kocak dan seru~ Birdmen vol.4 dan Eternal Sky Blue vol.1-5
- Pengetahuan tentang bagaimana membangun karir di bidang peternakan di Silver Spoon vol.12
- Menyelami dalamnya dunia hitam di bidang keuangan dan politik bersama Nona Kuro ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ di Black Swindler Conclusion vol.2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #657 on: November 03, 2016, 01:50:16 pm »

Oktober 2016 *random order*

1. Ace of Diamond
2. Ajin: Demi Human
3. Alice in Borderland
4. Assassination Classroom
5. BTOOM
6. Parasyte
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #658 on: November 03, 2016, 04:45:03 pm »

Oktober 2016

Komik baru banyak yang belum diambil, jadi sebagian besar komik lama:

1. Tetsugaku Letra 1-3
2. Barefoot Gen 3
3. Dragon Ball 3
4. Forest of The Fireflies
5. Anything & Something
6. Sket Dance 10
7. Hideout
8. Phantom Tower 5
9. Min Min 5
10. Hamamura Nagisa 2
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #659 on: November 04, 2016, 10:51:32 pm »

TOP  ~ Ok to ber ~!! ^ O ^)9


1. LC - BTOOOM! ~ Ehh oohh wow. Mengingatkan saya dengan ketegangan saat membaca Sangkar Surgawi Eden * m * )b

2. elex - The Recipe for Gertrude ~ Sesi baca ulang. DUA TOKOH UTAMANYA MANIS SEKALI IH Heartbeat shortcut >////<

3. LC - Train Man ~ Stick with the novel (almost)! ^ 7 ^ )/

4. m&c! ~ Happy Wedding ~ Sesi baca ulang. Bagian 'melamar' itu selalu yang paling romantis dibanding yang lain. Asdfghjkasdfghj too sweet to handle >///o///< )

5. m&c! ~ Eensy Weensy Monster ~ Sesi baca ulang. Dua PoV yang menarik ^ o ^ ;; )

Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #660 on: December 02, 2016, 08:41:03 pm »

TOP  ~ N o v e m b e r ~!! ^ O ^)9


1. m&c! - The Shape of Voice ~ ASDFGHJKLASDFGHJKDFGH //voteforSho(ya dan ko) ///* Q *///)

2. LC - The Fugitive Lawyer MAKOTO NARITA ~ MAKO-CHAN Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut //mycupofprotagonist //gajuga,tapimasuklah //plak ^//Q//^

3. elex - Pank Ponk: Pika-Pika ~ Wwwwww Pank sangat menyenangkan dan menghibur 6^ o ^ 6)

4. elex ~ Tetsugaku Letra ~ Bagian cerita Namari memang memiliki sihit 'perasaan' tersendiri ya... //sepatuyangjalan-jalan //anakbaik. ;; u ;; )

5. m&c! ~ Voice of The Sky ~ Kocak dan menyayat disaat yang hampir bersamaan ^//u//^


Bulan ini penuh dengan pertemuan saya dengan komik yang telah lama diincar Heartbeat shortcut
Tapi tidak sedikit incaran yang membuat saya agak kecewa = 3 = *lirikNecro.

Logged

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71   Go Up
Print
Jump to: