Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)(mari menyimak dahulu [url=http://bit.ly/LXOFAQ]FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)[/url] sebelum bertanya :D )?
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (mari menyimak dahulu [url=http://bit.ly/LXOFAQ]FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)[/url] sebelum bertanya :D )?  (Read 10140 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yeLLooow
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 188


Awards
« Reply #12 on: August 02, 2008, 05:57:54 am »

da yang tau DNAngel (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) lagi?? dah lama g terbit2. Pa d jepangnya jg da masalah y?..makanya d indo g terbit2.
Logged
oyi333
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #13 on: September 06, 2008, 02:50:24 pm »

eyeshield 21 16..(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ).. uda hmpir 3 bulan ni..!
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #14 on: September 06, 2008, 02:58:44 pm »

lah kan minggu depan liat aja jadwalnya ^^
Logged

comic is my life     

0SH1CH1
Guest
« Reply #15 on: May 31, 2009, 12:26:31 pm »

Flash of wind 25 (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??

Aku baca di rencana terbit,tgl 13 Mei ini terbit,tp masih belum mpe skrg..
Padahal denger2 tanggal 27 Mei ini harusny dah terbit.
Kmaren ngecek ke Gramed,masih blom ada ternyata..
« Last Edit: May 31, 2009, 12:28:48 pm by 0SH1CH1 » Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #16 on: May 31, 2009, 12:46:20 pm »

Oshischi, flash 25 dah ada ko',gw dah dpt loh dr hr kamis kemarin Grin

emang oshichi cari di gramed mana??
Logged
0SH1CH1
Guest
« Reply #17 on: May 31, 2009, 12:56:12 pm »

Oshischi, flash 25 dah ada ko',gw dah dpt loh dr hr kamis kemarin Grin

emang oshichi cari di gramed mana??

MUGYAAAAAAAA.......lu beli di gramed mana??
Aku nyari di gramed pusat,Bandung,yg di jalan Merdeka...baru tadi malem aku nge-cek ke sana..
Sial...hari ini harus balik lagi nih..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: