Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.665 Posts in 13.522 Topics- by 44.267 Members - Latest Member: goqu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, sari, shea, Usakuma, black_dragon, okta92)(mari menyimak dahulu [url=http://bit.ly/LXOFAQ]FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)[/url] sebelum bertanya :D )?
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (mari menyimak dahulu [url=http://bit.ly/LXOFAQ]FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)[/url] sebelum bertanya :D )?  (Read 7383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
m3_cuT3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 49


aQu...


Awards
« on: December 23, 2006, 08:45:14 PM »

hAY,, Mw tNYA kPAn Lovely Complex no 13 terbit??? uDah LumaYan LaMa juGA kan itu? tRus,, Tolong tERBiTin kOMIK "uLtrA CuTE" daN "hOHoemi DormiTori" dARi NaKayosHI DonG!!! KyA,, TokYO MEw2,12of ZodIAkz,dLL.yaNG cRitaNYa daRI nAKyoSHI. Cuz, UlTrA CuTE n HohOEmi dORMIToRi seRU bGT!!!

ToLong Yh,,, bSa ga?
 :notworthy:pLIS,,,,,,,,,,,,,, notworthy
Logged
nopriyadi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2007, 11:50:53 AM »

hi guys,,,,apa kabar??
gue mau tanya ..kalo komik..REBIRTH,KUNGFU BOY,FRUIT BASKET,...kapan yg baru nya keluar ya??????
bunglon_1983@yahoo.co.uk
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: February 13, 2007, 11:56:35 AM »

    rebirth -> ga tau
    kungfu boy -> bukannya udah tamat?
    fruit basket -> masuk ke hanalala, tankoubon akan terbit beberapa bulan sekali
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    chipp
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 70


    you make me angry, you won't like to see me angry


    Awards
    « Reply #3 on: April 19, 2007, 01:05:20 PM »

    kenapa dinamakan child boards ya?
    Logged

    Hello, World!
    Press any key to continue...
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.497


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #4 on: April 19, 2007, 01:19:54 PM »

    itu pertanyaan teknis ato filosofis?
    Grin
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #5 on: April 19, 2007, 02:55:17 PM »

    Kungfu bo tamat sampe nomer 37.

    New kung fu boy masih lanjut.. baru sampe nomer 21 *CMIIW*
    Logged
    Shin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 85


    Awards
    « Reply #6 on: May 12, 2008, 05:16:26 PM »

    Gw mo nanya nih kenapa BT'X ga kluar-kluar...kendalanya apaan sih?? bukannya animenya dah lama banget tamatnya, apa penerbit Jepangnya yang rese lisensinya ga dikeluarin ato ga diterbitin lagi sama elex soalnya ga laku?? soalnya kan tanggung banget tuh komik
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.646


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #7 on: July 07, 2008, 06:02:41 PM »

    Kungfu bo tamat sampe nomer 37.

    New kung fu boy masih lanjut.. baru sampe nomer 21 *CMIIW*

    NEW KUNG FU BOY dah tamat di volume 21 terus berlanjut di KUNG FU BOY LEGENDS.
    « Last Edit: September 14, 2008, 03:17:13 PM by BEN 10 » Logged

    kucing
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165



    Awards
    « Reply #8 on: July 29, 2008, 06:59:44 PM »

    Kaze hikaru kapan lagi terbitnya?? type doa
    Logged

    Ngeoooong...
    Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
    Ngeooooong
    see meee...
    www.kucingitembego.blogspot.com
    www.kucingitembego.multiply.com
    exorcist
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 82


    hidup kanda-kun! XD


    Awards
    « Reply #9 on: July 29, 2008, 08:53:47 PM »

    aq mo nanya,
    di list request ditulis d.gray-man sedang diusahakan
    tapi koq nyampe sekarang g keluar2??
    (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh?
    Logged

    Ivon
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #10 on: August 01, 2008, 04:09:27 PM »

    mau tanya nih, kapan topeng kaca & dewi matahari tebit lagi?
    apa udah tamat semuanya???????????????
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #11 on: August 01, 2008, 10:34:28 PM »

    ivon...apa anda telah cek posting2 sebelumnya??????????
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #12 on: August 02, 2008, 05:57:54 AM »

    da yang tau DNAngel (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) lagi?? dah lama g terbit2. Pa d jepangnya jg da masalah y?..makanya d indo g terbit2.
    Logged
    oyi333
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 12


    Awards
    « Reply #13 on: September 06, 2008, 02:50:24 PM »

    eyeshield 21 16..(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ).. uda hmpir 3 bulan ni..!
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #14 on: September 06, 2008, 02:58:44 PM »

    lah kan minggu depan liat aja jadwalnya ^^
    Logged

    comic is my life     

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #15 on: May 31, 2009, 12:26:31 PM »

    Flash of wind 25 (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??

    Aku baca di rencana terbit,tgl 13 Mei ini terbit,tp masih belum mpe skrg..
    Padahal denger2 tanggal 27 Mei ini harusny dah terbit.
    Kmaren ngecek ke Gramed,masih blom ada ternyata..
    « Last Edit: May 31, 2009, 12:28:48 PM by 0SH1CH1 » Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #16 on: May 31, 2009, 12:46:20 PM »

    Oshischi, flash 25 dah ada ko',gw dah dpt loh dr hr kamis kemarin Grin

    emang oshichi cari di gramed mana??
    Logged

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #17 on: May 31, 2009, 12:56:12 PM »

    Oshischi, flash 25 dah ada ko',gw dah dpt loh dr hr kamis kemarin Grin

    emang oshichi cari di gramed mana??

    MUGYAAAAAAAA.......lu beli di gramed mana??
    Aku nyari di gramed pusat,Bandung,yg di jalan Merdeka...baru tadi malem aku nge-cek ke sana..
    Sial...hari ini harus balik lagi nih..
    Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #18 on: May 31, 2009, 01:01:17 PM »

    di gramedia Grand Indonesia, jakarta

    tp klo nyari di bandung seharusnya dah ada tuh..mgkn blom di stok/di pajang
    Logged

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #19 on: May 31, 2009, 02:58:36 PM »

    di gramedia Grand Indonesia, jakarta

    tp klo nyari di bandung seharusnya dah ada tuh..mgkn blom di stok/di pajang

    Wah...mungkin juga..
    Pokoknya klo ga nanti malem,besok g hrs balik k Gramed dah
    XD wkwkwkwkwkwkwk
    Senangnya hatiku...X3 ehehehehehehe

    Thanks buat infonya,ya ^O^ v
    Logged
    aRia
    So small so Cute
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.434


    kaze ni naritai


    Awards
    « Reply #20 on: May 31, 2009, 08:17:43 PM »

    sama-sama,,moga2 besok besok dah dpt, biar bs liat si wakil ketua yg dpt peran byk di vol ini...semangatttt nyari biggrin
    Logged

    0SH1CH1
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #21 on: June 01, 2009, 12:35:03 PM »

    sama-sama,,moga2 besok besok dah dpt, biar bs liat si wakil ketua yg dpt peran byk di vol ini...semangatttt nyari biggrin

    Waaaaaaaa!! XD akhirnya aku dapat!!! XD ahahahahahaha
    Setelah keliling 3 Gramedia di Bandung...
    BTW,itu komik tuh baru keluar,kan?
    Stok barang di Bandung dikit banget..aku nyari ke Gramedia pusat aja ga ada...di Gramedia ke-3 akhirnya aku dapet.Itu juga tinggal sisa beberapa buku,dunks...^^; phew...untung aja ga keabisan...
    Logged
    mocca_cappu
    Guest
    « Reply #22 on: February 01, 2010, 09:23:33 PM »

    Shugo Chara ! 9 & 10 Udah terbit atau belum ? Klo blum (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )   thanks
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.497


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #23 on: February 02, 2010, 08:07:04 AM »

    silahkan baca di sini.
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: