Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.353 Posts in 16.871 Topics- by 44.405 Members - Latest Member: nentparpewood1971
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)
Poll
Question:
Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca diskusinya dulu sebelum menjawab biar ga nyesel)
Ya!!
Tidaaaaaak...

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)  (Read 67725 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #30 on: July 13, 2009, 07:56:36 am »

emang Shonen sama Weekly apa bedanya??
maksudnya kalo di Indo kan baik Shonen Magz dan Star terbitnya sebulan sekali,
nah kalo di Jepang sana Shonen Jump, Sunday dll terbitnya mingguan.....
nah kalo mo diterbitkan mingguan di Indo pasti bakal mahal tuh harganya, nah kalo mo haraganya murah (seperti di Jepang) konsekuensinya ya kualitas kertas bakal turun, mungkin agak buram gitu.
kalo ga salah shonen jump di Jepang jg menggunakan kertas daur ulang yang agak buram^^
CMIIW
Logged

Santouryuu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86


The true Vongola boss


Awards
« Reply #31 on: July 13, 2009, 10:16:49 pm »

Hoho~~ Makanya, kertas daur ulang kan?
Nanti kan Elex jadi punya Slogan baru pake kertas daur ulang! Kan ramah lingkungan! laughing

Elex peduli Global Warming neh~~~


Mungkin kalo Weekly pada setuju kali yah? berarti 1 Chapter perminggu->1 buku+-10 chapter, berarti sekitar 2-3 bulan. Tapi taw deh, elexnya bisa apa kaga' lol
Logged


6 Guardian of Weather and The Boss who accept all of it
renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 173


Awards
« Reply #32 on: July 14, 2009, 07:17:48 am »

Gw tetep aja kagak setuju..!!!

Gimana yg lain-nya yang udah beli yg komik satuannya..
Logged
valdestroyer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #33 on: July 14, 2009, 04:43:57 pm »

klo mingguan gw stuju
 soalnya tiap minggu baca ch baru
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #34 on: July 15, 2009, 07:14:17 am »

Tiap mingguan harus beli! Bokek..T_T
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #35 on: July 15, 2009, 08:58:49 am »

Jangannn jangan jangann T.T
Mending lgsg terbit tanko ajaa..

Post AutoMerge: July 15, 2009, 08:59:46 am
Jangannn jangan jangann T.T
Mending lgsg terbit tanko ajaa..
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
GentZ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Awards
« Reply #36 on: July 23, 2009, 03:55:11 pm »

jangan........
klo shonen jump terbit bisa2 komik naruto kluar ny makin lama....
skrg ja komik naruto kluar ny 3 bln sekali....
T-T
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #37 on: July 23, 2009, 04:14:23 pm »

boleh aja, tapi jangan kebanyakan seri-nya dan tiap seri setiap keluar harus 3-4 chapter.... biggrin

sengsara banget kalo kayak star dulu, ada yg 1 chapter aja... Sad
Logged

Best regards,
Jeffri H.

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #38 on: July 23, 2009, 04:35:42 pm »

hmmmm maunya sih mau^^ tapi ngikud aja deh^^ kan diterbitkan ato ga saiya tep untung ko tapi kalo diterbitkan (enurudku) saiya jadi makin untung XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Santouryuu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86


The true Vongola boss


Awards
« Reply #39 on: July 23, 2009, 05:05:20 pm »

AH, iya baru inget!

Di Shoenen Jump, halaman tambahan (Halaman tanya-jawab, komik 4 box bonus)
dimasukin juga ga?

Klao kaga, gw ga' mau Shonen Jump terbit deh!
Soalnya gw seneng banget liat "Halaman tambahan"
Logged


6 Guardian of Weather and The Boss who accept all of it
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: