Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.430 Members - Latest Member: susannean60
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)
Poll
Question:
Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca diskusinya dulu sebelum menjawab biar ga nyesel)
Ya!!
Tidaaaaaak...

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)  (Read 67760 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moza
LX - Noob
*

Reputation: -21
Offline Offline

Posts: 66


Awards
« Reply #40 on: July 25, 2009, 10:12:37 am »

jangan........
klo shonen jump terbit bisa2 komik naruto kluar ny makin lama....
skrg ja komik naruto kluar ny 3 bln sekali....
T-T

Siapa bilang 3 bulan, kadang bisa nyampe 4-5 bulan kok..^_^
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #41 on: July 25, 2009, 11:47:12 am »

waduuuuh, jangan dah jangan...
jangan diterbitin... ntar banyak yang ngamuk  image013 image013
salah satunya saya  laughing laughing
Logged


renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 173


Awards
« Reply #42 on: July 25, 2009, 08:10:56 pm »

Waduh bener, jangan sampai Shonen Jump diterbitkan dech! Kenapa ya thread ini dibuat! Maksudnya apa coba??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #43 on: July 27, 2009, 07:42:45 am »

Waduh bener, jangan sampai Shonen Jump diterbitkan dech! Kenapa ya thread ini dibuat! Maksudnya apa coba??

Saya melihat cukup banyak yang merequest Shonen Jump (baik di forum maupun di kolom surat pembaca di majalah komik) untuk diterbitkan. Nah, thread ini mencoba memberikan gambaran dampaknya kepada mereka akan apa yang mereka request tersebut. biggrin
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #44 on: July 27, 2009, 09:58:36 am »

jangaaaannn.. jangan terbittt... T^T
majalah komik itu menguras duid, walaupun tiap bulan bakal bisa baca chapter terbaru.. silz ga suka kl baca kepotong2. Lebih enak langsung bablas 1 tanko Grin
blm tentu smua komik yang ada di situ qta suka.. n ntar dampakny ke komik yang udah terbit di sini juga jadi lama Sad
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #45 on: July 27, 2009, 01:05:59 pm »

Saya melihat cukup banyak yang merequest Shonen Jump (baik di forum maupun di kolom surat pembaca di majalah komik) untuk diterbitkan. Nah, thread ini mencoba memberikan gambaran dampaknya kepada mereka akan apa yang mereka request tersebut. biggrin
kemungkinan yang merequest itu sudah berlangganan majalah komik yang ada, jadi menikmati aja

kalo soal adanya majalah bikin tankou jadi lama, bukannya ga ada majalah juga tetep lama terbitnya tankou kalo udah deket sama di jepang sana Huh?
seperti naruto itu timpuk
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
jhinuorra
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28


Awards
« Reply #46 on: July 28, 2009, 06:37:33 pm »

Pokoknya tetep aja aku gak setuju, hidup Tanko..!!! Hiduupp..^_^
Logged
Allen Walker
Guest
« Reply #47 on: August 02, 2009, 11:18:51 am »

Pokoknya tetep aja aku gak setuju, hidup Tanko..!!! Hiduupp..^_^
kalau sampe mengorbankan tankou mending tak usah aja shounen jumpnya Grin
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #48 on: August 03, 2009, 07:03:04 pm »

Yup betul! Saya sangat tidak tidak setuju dengan diterbitinnya Majalah Weekly Shonen Jump. You Know.. image013 grrr....
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #49 on: August 12, 2009, 01:09:38 pm »

Yach, jangan sampai dech Majalah Komik Shonen Jump terbit disini! gak mau nasib komik One Piece & Eyeshiled 21 seperti komik Detective Conan & Inuyasha..T_T
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: