Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.655 Members - Latest Member: dandek
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)
Poll
Question:
Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca diskusinya dulu sebelum menjawab biar ga nyesel)
Ya!!
Tidaaaaaak...

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)  (Read 65389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
leon kuo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #50 on: August 18, 2009, 01:02:26 pm »

Naruto terbit 3 bulan sekali, Klo Shonen terbit, jadi berapa lama lagi??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #51 on: August 18, 2009, 01:04:25 pm »

Naruto terbit 3 bulan sekali, Klo Shonen terbit, jadi berapa lama lagi??

Minimal 4 bulan sekali berani saya pastikan kalau terbitnya sebulan sekali kecuali kalau ELEX berencana menerbitkannya dwi mingguan mungkin bisa sekitar 2 bulan sekali mikir
Logged

PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #52 on: August 24, 2009, 05:17:32 pm »

Kalo masalah naruto ama one piece bakal terbit lama kalo ada shonen jump, itu menurutku gax ada pengaruhnya tuh...
Soalnya komik naruto dan one piece dijepang hanya berbeda sekitar 2-3 jilid dengan yang di indonesia, jadi walau gax ada shonen jump, tetep aja bakal lama terbitnya...

Sebenernya kalo shonen jump masuk indo, komik2 shueisha bakal lebih gampang diterbitin disini, tapi walau gitu, saya juga krg stuju kalo shonen jump diterbitin...
Nanti, komik2 kyk d.gray man, reborn, bakuman, ama gintama lama nongolnya di indo...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #53 on: August 24, 2009, 05:19:09 pm »

Sebenernya kalo shonen jump masuk indo, komik2 shueisha bakal lebih gampang diterbitin disini, tapi walau gitu, saya juga krg stuju kalo shonen jump diterbitin...
Nanti, komik2 kyk d.gray man, reborn, bakuman, ama gintama lama nongolnya di indo...

Nah, itu permasalahannya..^_^
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #54 on: December 08, 2009, 11:48:21 am »

ah.. yappari kore wa mondai..
setuju juga, tapi gimana klo komik2 JUMP yang dah keluar tankoubonnya g usah dimasukin k megabon..
jadi tinggal manga2 yang baru aja yang masuk..
toh banyak kan judul yang belum terbit??
*terutama d.gray... uwaaaghh.. Allenn.. >_< aitakatta yooo~*
JUMP sendiri ada yang shuukan, ada yang gekkan deshou??
klo di-mix mungkin lebih anak..
secara JUMp komiknya bejibun gitu...

mou kangaetekuremasu...  notworthy
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #55 on: December 08, 2009, 01:28:30 pm »

g tambahin polling di sini untuk mempermudah memberi gambaran. Silahkan diisi ya Wink
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #56 on: December 08, 2009, 02:09:20 pm »

ad polling "bingung" dong.. hehehe.. biggrin
Logged


We are The Kids from Yesterday!
nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #57 on: December 09, 2009, 12:51:50 am »

Sangat amat Tidak Setuju.
Seperti kata yg laen, ntar tankonya malah makin molor terbitnya

Diliat dari polling, 100% (utk sementara) mengatakan Tidaaaaak
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #58 on: December 09, 2009, 01:02:52 am »

aku juga sangat amat tidak setuju nono nono

kalo gak kepepet banget jangan diterbitin dalam bentuk gituan dongg,, notworthy

kalo belinya dalam bentuk majalah kan pasti ada beberapa cerita yg nggak disukai..
jd ak lebih suka bentuk tankou aja deh..

pa lagi kalo dalam bentuk majalah berarti 1 bulan 1 chapter khan? pa lg kalo shoJump setauku rata2 per chapter cuma 20 halaman,, dikiiit banget tuh,. Ntar keburu lupa ceritanya bulan lalu apa.. biggrin
tapi itu menurutku lhoo  biggrin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #59 on: December 11, 2009, 02:46:03 pm »

Saya sangat setuju kl shoJump terbit karena isinya komik-komik bagus semua Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: