Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)
Poll
Question:
Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca diskusinya dulu sebelum menjawab biar ga nyesel)
Ya!!
Tidaaaaaak...

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)  (Read 65241 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #70 on: January 01, 2010, 11:00:16 pm »

tapi kalo (ada kemungkinan) ga boleh diterbitin kalo ga lewat majalah dulu, gimana?
mikir dilema~
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #71 on: January 05, 2010, 10:21:27 am »

Hmm... kayak dulu Fruit Basket dan bbrp judul lainnya yg HARUS dimasukkan ke majalah dulu baru dikasih terbit.
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #72 on: January 08, 2010, 04:48:32 pm »

@mas cammo
memangnya kenapa mesti dimasukin ke majalah dulu??
dari dulu penasaran juga, apa ada alasan tertentu gitu?? ^^
Logged


sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #73 on: January 08, 2010, 05:32:24 pm »

@mas cammo
memangnya kenapa mesti dimasukin ke majalah dulu??
dari dulu penasaran juga, apa ada alasan tertentu gitu?? ^^
itu permintaan dari penerbit aslinya.
itu salah satu syarat supaya komik bisa terbit di indo n bisa dibaca kita2
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #74 on: January 08, 2010, 05:50:54 pm »

oOo, gitu
alasan dari penerbitnya apa?? soalnya dari satu penerbit, bisa keluar macem2 judul, tapi hanya judul tertentu yang diminta diterbitin dulu di majalah komik
Logged


Tokio
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #75 on: January 10, 2010, 02:42:39 pm »

Sangat amat tidah setuju kalo majalah Shonen Jump diterbitkan disini.. Angry

Pasti bakal berpengaruh sama komik tankoboun-nya Naruto & One Piece nich!
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #76 on: January 10, 2010, 05:01:28 pm »

tetap no.
tankoubon aja da lama, kalo keluar magazinenya ntar tambah lama tongue :p
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #77 on: January 11, 2010, 08:02:02 pm »

Jadi kalau syarat dari penerbit di Jepang bahwa judul-judul semisal D-Grayman, Hunter X Hunter, Katekyo Hitman Reborn hanya akan disetujui terbit tankonya asalkan dimasukkan ke dalam Shonen Jump tetap milih tidak setuju Shonen Jump diterbitkan? biggrin
« Last Edit: January 11, 2010, 08:12:37 pm by BEN 10 » Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #78 on: January 13, 2010, 02:51:21 pm »

yep. gak usah terbitin dunk. tapi road tetap ga bli sho jump. nunggu manga asli terbit jadi kalo elex mau rugi ya gapapa (pengecualian kalo ada yang beli sho jump)
devil
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #79 on: January 14, 2010, 08:58:52 am »

Jadi kalau syarat dari penerbit di Jepang bahwa judul-judul semisal D-Grayman, Hunter X Hunter, Katekyo Hitman Reborn hanya akan disetujui terbit tankonya asalkan dimasukkan ke dalam Shonen Jump tetap milih tidak setuju Shonen Jump diterbitkan? biggrin
Grin kalo ini dha jadi lain cerita =p biasanya seh karena majalah komiknya dha mo terbit, baru ada keharusan judul2 kuat masuk ke situ, ga boleh lanjut ke tanko langsung.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: