Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)
Poll
Question:
Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca diskusinya dulu sebelum menjawab biar ga nyesel)
Ya!!
Tidaaaaaak...

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Shonen Jump perlu diterbitkan? (baca pg. 1)  (Read 62275 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Road Camelot
Guest
« Reply #78 on: January 13, 2010, 02:51:21 pm »

yep. gak usah terbitin dunk. tapi road tetap ga bli sho jump. nunggu manga asli terbit jadi kalo elex mau rugi ya gapapa (pengecualian kalo ada yang beli sho jump)
devil
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #79 on: January 14, 2010, 08:58:52 am »

Jadi kalau syarat dari penerbit di Jepang bahwa judul-judul semisal D-Grayman, Hunter X Hunter, Katekyo Hitman Reborn hanya akan disetujui terbit tankonya asalkan dimasukkan ke dalam Shonen Jump tetap milih tidak setuju Shonen Jump diterbitkan? biggrin
Grin kalo ini dha jadi lain cerita =p biasanya seh karena majalah komiknya dha mo terbit, baru ada keharusan judul2 kuat masuk ke situ, ga boleh lanjut ke tanko langsung.
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #80 on: January 14, 2010, 09:02:08 am »

apa betul dgray mau masuk ke sho jump indo?
mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #81 on: January 14, 2010, 09:13:13 am »

Grin kalo ini dha jadi lain cerita =p biasanya seh karena majalah komiknya dha mo terbit, baru ada keharusan judul2 kuat masuk ke situ, ga boleh lanjut ke tanko langsung.
hmmmm, blum ngerti,
camo, dengan kata lain, kalo pihak indo blom mengajukan mo nerbitin shonen jump ver.indo, maka komik2 ybs ga akan disyaratkan oleh penerbit jepang utk masuk majalah?
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #82 on: January 14, 2010, 11:11:01 am »

Sebaiknya sih jangan tambah majalah komik lagi.

Dengan maraknya scanlation gratis di dunia Maya, perasaan sih pasaran majalah komik bakalan suram  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Road Camelot
Guest
« Reply #83 on: January 14, 2010, 11:41:32 am »

Sebaiknya sih jangan tambah majalah komik lagi.

Dengan maraknya scanlation gratis di dunia Maya, perasaan sih pasaran majalah komik bakalan suram  mikir
]
setuju banget. tapi kalo kaya yang di post Mr.Ben, dimana dgray harus di sho jump dulu baru terbit tankoubonnya, Road dukung aja, paling tar road sewa sho jump, manga dgray terbit baru beli biggrin
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: