Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Bloody Monday - Ryou Ryumon & Kouji Megumi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bloody Monday - Ryou Ryumon & Kouji Megumi  (Read 35780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« on: June 16, 2009, 08:38:29 pm »

ceritanya tentang anak SMU bernama Fujimaru Takagi yang memiliki identitas rahasia sebagai hacker yang terkenal karena hanya menggunakan ilmunya untuk meringkus para penjahat ; FALCON .

Summary
A virus deal clinched in Russia on the Christmas eve. Purpose: unknown. Two clues: a mysterious lady "Maya", one of the gangsters, and "Bloody Monday", the keyword for the project.
Then an incident happened in far-distant city of Tokyo. Fujimaru Takagi, a second grade student at Mishiro Gakuin high school, is commissioned to find out the truth by Public Security Investigation Bureau for his great ability as a super hacker. Now, Maya, approaching to Fujimaru, as his high school teacher...
source =edit=

sejauh ini baru 21 chapter sih .. tapi udah seru banget!
ak sendiri baru baca sampe chapter 17 dan udah suka banget !
udah ada doramanya loh!

so, ada yang baca?
yuk diskusi dsini =)
« Last Edit: October 16, 2009, 11:26:16 am by smartie » Logged

mizu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53


Awards
« Reply #1 on: June 30, 2009, 04:51:22 am »

uwaaaahhhhh...
minggu ini adalah sy lg demen banget neeh ma ni judul
suka suka sukaa  inlove inlove inlove inlove inlove

sy baru baca komiknya 2 volume yang terbit d peredaran....
ada scan'na yakz...oks dah tar sy liat n sy baca...

sy jg liat doramanya...fujiwara kun kawaii dah...
yah, byk perbedaan antara komik dan dorama
sy lebih suka komik drpd dorama
tp sy nkasir sama J...wow...

bbrp hal sy krg sk ma doramanya...
otoya - knp 1 kelas sama fujimaru??? pdhl d komik dy kn kkk kls...
alur cerita d dorama tll berlebihan mnrt sy...
hub ayah dan anak yg buruk d dorama
third-i yang lambat banget ngurus kasusnya...

dorama br nntn mpe ep 7...krg 4 lagi....
Logged
ara_niew
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

Nekoholic


WWW Awards
« Reply #2 on: July 05, 2009, 11:48:01 pm »

hoo? ada tankoubon-nya juga, ya?
Ara malah tau cuma doramanya aja. Nonton doramanya juga belum selse sih
baru ampe ep.6, habis ntu ga dilanjutin lagi XD
Tapi bagusan mana, manga atau dorama?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: October 14, 2009, 08:10:53 am »

Judul-Judul yang Freshly Acquired dari Penerbit

Baru 2009 Tambahan
Bloody Monday

Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin

11 volume tamat terus dilanjutkan dengan Bloody Monday 2
« Last Edit: October 14, 2009, 08:15:07 am by BEN 10 » Logged

ula
Guest
« Reply #4 on: October 14, 2009, 11:05:32 am »

Berarti tankoubon yang dibicarakan itu bajakan?
Ada doramanya ya? Jadi pingin lihat
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: October 14, 2009, 12:04:15 pm »

Berarti tankoubon yang dibicarakan itu bajakan?

Yup
Logged

tsukisuki
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 02:57:35 pm »

Manga Bloody Monday bagus. Soalnya kayaknya semenjak Death Note tamat dengan mengecewakan menurut gw, jadi kehilangan manga kejar-mengejar & tipu-menipu yang seru.

Doramanya baru dapet, abis ngerampok temen, tapi masih belum sempet ditonton. Kapan sempetnya yah?
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #7 on: March 05, 2010, 01:49:42 pm »

Manga Bloody Monday bagus. Soalnya kayaknya semenjak Death Note tamat dengan mengecewakan menurut gw, jadi kehilangan manga kejar-mengejar & tipu-menipu yang seru.
Ending Death Note is really worth it, dan itu bener2 pantas dan sesuai. Dan walopun Bloody Monday awalnya bagus, setelah paruh terakhir entah kenapa menurutku intensitas ceritanya dah berkurang, mulai terasa agak monoton dan gampang ditebak. No offense ya, tapi overall: worth reading but not very worth collecting. Tapi masih baca part I sih, jadi kesimpulan itu juga masih bias.
« Last Edit: March 05, 2010, 01:51:55 pm by azh » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #8 on: January 06, 2011, 04:41:09 pm »

belum ada kan yah tritnya *clingak-clinguk*  Grin

Sinopsis:
Seorang agen intelijen Rusia tewas terbunuh di Jepang, meninggalkan sebuah chip. Atas permintaan ayahnya yang bekerja di Biro Investigasi Keamanan, murid SMA Fujimaru Takagi menguraikan kode file dalam chip tersebut, dengan menggunakan keahliannya sebagai Falcon, hacker jenius yang misterius. Tapi, kemudian ayahnya dituduh membunuh atasannya sendiri dan menjadi buronan. Fujimaru menyadari betapa berbahayanya informasi yang terdapat dalam chip itu, yang berhubung dengan virus mematikan dan seorang perempuan Jepang bernama Maya...


- seru, lucu, (sedikit) menegangkan
- banyak fans service buat cowo, tapi cowonya juga keren-keren disini  Cheesy
- cuma, kenapa yah Fujimaru terlalu mudah dan cepat membuka identitasnya sebagai Falcon



raven: udah ada biggrin
merge, merge~ :P
« Last Edit: January 06, 2011, 07:32:44 pm by raven » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: January 06, 2011, 04:53:00 pm »

Rasanya aku bakalmenyukai komik ini. tentang hacker. makasaih infonya kenari icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: