Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.790 Posts in 14.879 Topics- by 43.308 Members - Latest Member: Kating Ajeng septiana
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 30363 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.025


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #75 on: January 03, 2014, 11:25:52 PM »

biarkan si kembar tetap seperti ituuu!  Cry
*ga rela jadi makin besar biggrin*

lala, postingan mu tuh sm banget dengan perkataan adekku beerchug
adekku suka dgn karakter si akane dn aoi
lucu dn menggemaskan biggrin
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #76 on: August 13, 2014, 11:11:24 PM »

Suka banget sama komik ini, si kembarnya ga nahan inlove makin ke sini yang kembaran cowonya makin cakep lol terus shiharu dan sei-tan bikin greget menunggu kapan mereka bisa jadian hahaha  semoga ini komik tidak  lebih panjang lagi, hehe sepertinya pas kembarnya mulai pindah baru mulai jujur-jujuran, penasaran kalo endingnya bakalan ada kek loncat beberapa tahun kedepan gitu ga ya?? Hehe walo berharap gitu tetap ga rela kembar tumbuh besar hehe
Logged



命は美しい
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #77 on: October 15, 2014, 10:55:19 AM »

Volume terbaru it volume 12 ya? Itu terbit tahun lalu kan? Apakah belum ada lanjutannya y?

Btw, kaguuuuum banget sama cara mendidik Shiharu.. Kayaknya bagus juga ini komik dijadiin paduan dalam mendidik anak Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 181
Offline Offline

Posts: 2.994



Awards
« Reply #78 on: January 12, 2015, 09:15:43 AM »

Vol.13-nya sudah terbit, teman-2 (^o^)/

Kostum tupai yang dipake Aoi & Akane itu imutnya kelewatan~
Hebat si Rio & Takeru sampe modal mainan demi memperlancar hubungan Shiharu-tan dan Sei-tan Grin keduanya masih maju dalam kecepatan siput

Tapi yang hebat cara Shiharu-tan supaya Aoi mau nurut : pake ngumpulin poin kayak minimarket gitu cara yang efektif buat anak-2 (& orang dewasa yang maksa pengen dapet figure Doraemon #lagingomonginGuguk)
Caranya Takeru malah lebih parah : ngejemur pakaian pahlawan super tapi koq justru berhasil~
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Yusrizal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Love Manga Shoujo ^^


Awards
« Reply #79 on: September 03, 2015, 01:48:00 AM »

and again stok habis di toko bukunya, dicari ke toko buku lain habis juga qq 
Logged

#Otaku #Gamers #BasketBallPlayer <Pemula :v and of Course #Manga Lovers Favorite Manga: Aoharaido, Strobe Edge, Last Game, House of The Sun, Shape of Voice, Magi, My Little monster, and many more.
Follow my tweet : @Yusrizal_Yusuf Thanks for you all :3
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 181
Offline Offline

Posts: 2.994



Awards
« Reply #80 on: November 09, 2015, 09:03:44 PM »

@Yus : Mudah-2an nemu ya.., dulu saya dapatnya dari obralan di tokbuk Gramed :) gak langsung lengkap, tapi dapat nomer-2 yang gak berurutan, dikumpulin satu-satu Grin

Vol.14-nya yang terbit minggu lalu...
(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 181
Offline Offline

Posts: 2.994



Awards
« Reply #81 on: December 07, 2015, 11:29:20 AM »

Masih tetep kagum sama kehebatan Shiharu ngedidik si kembar...kenapa ya, dulu aku gak tau komik ini pas musti ngadepin satu kompi anak playgroup

Caranya ngebujuk Akane supaya gak make kaos kaki yang udah kesempitan itu persuasip sekali~ Cool dan biasanya aku gak terlalu fokus ke romance-nya...tapi kali ini...

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.025


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #82 on: February 28, 2016, 12:49:55 AM »

Udh ada yg bc volume 15?
Mw spoilernya dongg..

Kmrn br dpt info dr tmn FB MF kalau kmk ini bakalan tamat d volume 17.
Coba yg biasa jago cr berita berkbr y...
thanks yoooo
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 181
Offline Offline

Posts: 2.994



Awards
« Reply #83 on: February 28, 2016, 06:31:41 PM »

@Cippy : Hayoo~ itu post di atasnya Cippy udah nyepoi-nyepoi gitu...masih kurang mantaph?

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: