Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.084 Members - Latest Member: excelrntg
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Dengeki/Electric Daisy - Motomi Kyousuke
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 94   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dengeki/Electric Daisy - Motomi Kyousuke  (Read 208152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: June 23, 2009, 12:17:43 pm »

oooh, gitu toh...
hmmm, iya, kalo biasanya baca one shot-nya jd mo tau serialnya ya.
mgkn ini diserialisasikan krn ceritanya emg bagus n banyak peminatnya :)
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: June 23, 2009, 12:23:48 pm »

yup.. tul sawa ^^,
kalo diliat dari sinopsis me-ow, sepertinya sih banyak misterinya mikir

buat gw sih, mo serial mo one shot, pokok na kalo karya motomi kyousuke, sikaaaaatttt... >,<
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: June 23, 2009, 01:51:00 pm »

haha, gw telat ngeliat ke jadwal terbit
ternyata terbit minggu depan yah! yeiiiyyyyy~~!! *joget joget*
duh, gw mah pasti beli deh, ga mikir2 lagi  biggrin

iya nih selama ini kenalnya ama oneshot nya, jadi pengen tau serialnya kaya apa  heartbeat
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: June 23, 2009, 03:57:07 pm »

HAH??? DENGEKI DAISY MAU TERBITT???
*JogedJodedGoyangPantat*
CIHUUYYY!!! XD XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #14 on: June 23, 2009, 04:10:19 pm »

gw baca yg beast club...kece2 cwo-cwonya

sudah diputuskan..yg ini sikat jg^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: June 23, 2009, 05:08:12 pm »

beads club ngkali maksudnya :D

ai, liyat2 dolo deh Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: June 23, 2009, 06:33:23 pm »

Wui, liat di jadwal terbit jadi penasaran pada heboh gara2 komik ini nongol.
Setelah nge'klik link diskusi komik yang dikasih, ternyata eh ternyata, shojo manga...  Tongue
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: June 23, 2009, 06:37:42 pm »

Ada juga lho yg seri 2 buku judulnya Beast Master.
Tp itu jg lom diterbitin di kita.
Tetep lebih keren yg Dengeki Daisy ini thefinger_red
Ceritanya lbh dalem n lbh ada misterinya dibanding one shotnya, soalnya lbh byk ruang buat ngembangin karakter n cerita.

Sesuai janji, ini nih teaser super cute dr seri ini.
Ada di blog ku juga sih, hehe, tp biar yg buka thread ini bisa langsung liat:

Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: June 24, 2009, 03:25:53 pm »

waaaahh, jadi semangat nih ngeliat postingannya me-ow  biggrin
tapi dari awal gw emang suka ama artworknya sih ^^
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #19 on: June 24, 2009, 04:58:38 pm »

beads club ngkali maksudnya :D

ai, liyat2 dolo deh Grin

hwahaha...salah ketik, iya-iya beads club

tambah niat beli abis liat postingan pus..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 94   Go Up
Print
Jump to: