Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Dengeki/Electric Daisy - Motomi Kyousuke
Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dengeki/Electric Daisy - Motomi Kyousuke  (Read 205883 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #930 on: March 08, 2012, 03:20:58 pm »

Mungkin awalnya dibuat cerita yang 'shoujo' banget. Tapi makin kesini makin banyak seriusnya. Mungkin sama pengarang emang mau dibuat panjang. Karena setauku Motomi-sensei gak pernah bikin yang panjang (CMIIW)
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #931 on: March 11, 2012, 12:05:10 pm »

aku dah ngumpulin ampe vol 10, entah aku ajah ato emg smakin lama aku tambah bosen ya karena critanya ga jelas mo dibawa kemana arahnya....maap buat yang suka, tp makin lama kok aku ga makin antusias ya? #tanyakenapa
Setuju...
Romantisnya makin lama makin berkurang ya, jadi kayak komik cowok aja nih..
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #932 on: March 15, 2012, 05:51:28 pm »

Hmm? IMO, kok rasanya romantisnya malah sedang max2 nya y di vol 9 & 10 mikir Secara mereka berdua udah pada saling terbuka mengenai perasaan masing2..
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #933 on: November 26, 2012, 01:02:49 pm »

vol 11 akhirnya terbit juga
kali ini tokoh utamanya libur dulu, giliran rena yang jadi tokoh utama.
Yang suka pairing rena-kiyoshi, ada perkembangan juga di vol ini Grin 
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #934 on: November 27, 2012, 07:53:58 am »

Dengeki Daisy ini mang beda bgt genre nya sama karya sensei yh lain.
Karya yg lain soale kan simple romantic comedy.
Kl yg ini ditambah dgn bumbu spionase segala.
Lebih berkesan serius jadinya tp kl buatku sih tetep aja romantic moments nya bikin kya kya inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #935 on: November 27, 2012, 10:08:55 am »

buat aq sih,ceritanya masih enak ko buat diikutin. memang agak berat sih, tapi tetap gak kehilangan unsur humor nya ko. lagian romantisme nya gak berlebihan, jadi masih aman - aman aja tuh ^^
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #936 on: January 22, 2013, 12:00:06 pm »

Electric Daisy tuh salah 1 manga yang worth untuk di koleksi.
Ceritanya menarik n komedi romantisnya bikin senyum - senyum sendiri.
Aku sih makin suka dengan perkembangan ceritanya, gak typical soal percintaan melulu.
Apalagi vol 12nya, bikin makin penasaran aja dengan endingnya :D
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #937 on: February 01, 2014, 07:50:38 am »

Yg bagian mereka masuk ke gedung sekolah n ketemu hologram kakaknya itu kocak bgt.
Dia kayak udah tau bgt reaksi masing2 org jd programnya udah menyediakan bank respon yg akurat biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laviniakartika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 43



Awards
« Reply #938 on: March 01, 2016, 12:09:17 pm »

buat yg baca dengeki daisy, mau tanya donk, gw baca forum sebelah, katanya manga ini rada2 dipanjang2in gitu ya khususnya yg bagian romancenya? bener ga sih? penasaran nih pengen beli
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #939 on: March 02, 2016, 08:54:44 am »

kayanya gue mesti baca ulang dulu seblom kasih informasi yang obyektif ke lavinia biggrin
though, pendapat subyektif untuk saat ini, dengeki daisy teteup worth to collect, kerna karya motomi kyousuke lainnya amat sangat pantas dikoleksi Smiley

emang dengeki daisy adalah serial yang cukup panjang dibanding karya2 seblomnya dan nunggu mayan lama pula... tapi seinget gue, sih cukup puas dengan endingnya iloveusign

kayanya beneran kudu baca ulang untuk sekalian menyegarkan ingatan laughing
hope this helps a bit, lavinia Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94]   Go Up
Print
Jump to: