Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.370 Posts in 16.874 Topics- by 44.415 Members - Latest Member: dingtomysqka1981
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Beck
Toto
Kagetora
Sanzoku Ou
Tokkyu!!
School Rumble
Kungfu Boy Legends
Tsubasa Reservoir Chronicle
Kindaichi Case File
Vinland Saga
Fairy Tail

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: worst title in shonen magz  (Read 51399 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: December 27, 2006, 09:38:32 am »

ayo ayo curhat disiniiiiiiiii boleh lebih dari satu kog.. maksimal 3 ya gangstauzi
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: December 27, 2006, 11:00:45 am »

Uhmm...worst title seh ga ada kali ya, paling yg ga g baca aja seh dgn alasan masing2 :
1. Kagetora - emang ga tertarik
2. Culdcept - pgn nunggu tankoubon-nya aja  Grin
3. Mars Daybreak - dha nonton animenya, entertaining!  Wink
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: December 27, 2006, 11:30:38 am »

Hm... Menurutku yg terburuk adalah semua komik adaptasi anime. Soalnya berkesan terburu2, jdnya ceritanya blm merasuk dlm diri kita uda selesai. Other than that there's no more worst title.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: December 27, 2006, 09:12:42 pm »

ngapain curhat disini lowong jarang ditanggepin koq pendapat kita biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: December 27, 2006, 09:45:38 pm »

    wah, faizal ini
    pas dicari malah ga ada
    baru nongol sekarang nih
    gara-gara ga bisa inet internasional yah? Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #5 on: December 27, 2006, 09:48:53 pm »

    kalo dia datang pasti ada bencana * teori yang bener khan? liat aja faisal dateng ke LXO koneksi langsung rusak biggrin *
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: December 27, 2006, 09:55:17 pm »

    justru karena dia ga bisa ngeblog di mana-mana makanya akhirnya mampir ke LXO deh biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #7 on: December 27, 2006, 09:57:33 pm »

    karena dia dateng ke LXO inet hancur... laporan ditutup... sekian... mo nonton ulang casshern lagi...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #8 on: December 28, 2006, 06:58:09 am »

    Menurut gua yg paling jelek adalah:
    1. Culdcept
    2. Tsubasa Reservoir Chronicle

    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #9 on: December 28, 2006, 12:09:38 pm »

    culdcept bagus....
    tsubasa... err... gimana  yah bilangnya

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #10 on: December 28, 2006, 12:49:49 pm »

    Kagetora & Mars Daybreak (untung dah kelar...)
    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #11 on: December 28, 2006, 01:24:07 pm »

    jadi kesini ya?

    Huhuhuuhuu maaf yak, aku ngisi ini krn BECK ga ada kabar kapan mo dibikin tankoubonnya ^^;;;;

    1. Kagetora (love comedy bikin bete)
    2. Cossette (bukan krn artworknya tapi sebel ama ceritanya)
    3. Tsubasa (too many characters.........sorry for clamp mania)
    Logged

    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #12 on: December 28, 2006, 04:25:52 pm »

    kalo dia datang pasti ada bencana * teori yang bener khan? liat aja faisal dateng ke LXO koneksi langsung rusak biggrin *

    abis mosting... cuci kaki... tidur... belajar yang bener..
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #13 on: December 28, 2006, 08:39:01 pm »

    @faisal..

    belajar? oh belajar ngilangin sensor di CG hentai sih ud sering koq mas biggrin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #14 on: December 29, 2006, 08:45:09 am »

    @faisal..

    belajar? oh belajar ngilangin sensor di CG hentai sih ud sering koq mas biggrin

    udah lanjut ke topik gangstauzi

    buat gold:
     next kalo ootnya kelewatan sampe bawa2 hentai n ga nyambung ga gw kasi peringatan lagi ok
    bebas tapi sopan aja disini mas  timpuk
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #15 on: December 30, 2006, 08:20:25 pm »

    silakan... biggrin
    silakan saja ban sekalian jangan warn saja saya juga gak khawatir koq biggrin
    silakan.... biggrin
    ban aja ampe inet yang rusak ud betul lagi biggrin
    bair saya dianggep cuti karena diban disini
    silakan... biggrin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #16 on: January 02, 2007, 06:21:20 pm »

    hihihi pis yo.. santai gold.. kasian jia ga ada temen ngebahas yakumo.. ;)

    worst title maximal 3 ya?
    1. Kagetora
    2. KaGeToRa!!
    3. KAGEETOORAAAAA!!!

    hehe semoga dihapus kagetoranya.. :)
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: January 02, 2007, 08:05:07 pm »

    Biar cpt keluar tankobon-nya Grin Kok banyak yg benci ya? Apa karena unsur love comedy-nya makin berkurang?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #18 on: January 02, 2007, 08:09:38 pm »

    komedinya kurang kagetora...
    mo dibilang love juga tnaggung
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #19 on: January 03, 2007, 07:59:38 am »

    met taun baru semua

    ntah kenapa di jepang kagetora masuk favorit yah biggrin
    tangkobonnya dah lebih dari 10
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #20 on: January 03, 2007, 09:44:50 am »

    worst title maximal 3 ya?
    1. Kagetora
    2. KaGeToRa!!
    3. KAGEETOORAAAAA!!!

    Semangat Banget Ngomongnya !!!
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #21 on: January 03, 2007, 10:39:12 am »

    yah betul.. kalo bisa di redefinisi:
    kagetora = tanggung!!
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: January 03, 2007, 10:51:18 am »

    met taun baru semua

    ntah kenapa di jepang kagetora masuk favorit yah biggrin
    tangkobonnya dah lebih dari 10
    Bukannya mmg uda tamat di vol 11?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #23 on: January 03, 2007, 06:28:06 pm »

    jangan bilang klo editor blom tau O_o
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    alvanov
    Guest
    « Reply #24 on: January 03, 2007, 06:41:58 pm »

    yah betul.. kalo bisa di redefinisi:
    kagetora = tanggung!!

    Kagetora adalah 2 kata KAGAK & TARA yang digabung.... jadinya NGGAK!  laughing laughing laughing
    Logged
    koyuki_mongolianchopsquad
    Guest
    « Reply #25 on: February 19, 2007, 04:41:54 pm »

    Menurut pendapat gue nih komik Shonen Magz yang agak kurang bagus ceritanya yaitu:
    1. Cross Over (Gambarnya ucup, ceritanya kacau banget dah... masa' tim basket satu itu mo belajar bela diri ato basket seeh? jujur saja saya pernah liat Doujinshi (komik pengarang non pro) yang lebih bagus daripada cerita yang satu ini...
    2. Kagetora, coz entah kenapa ceritanya ga' pernah berkembang... paling2 ada adegan hentai, ada cewe' jatuh cinta ama kagetora, n anehnya kok masih ada sih ninja ucup hari gene...
    3. Dragon Brother, entah kenapa joke2 di komik ini basi semua n gambarnya terlalu kelam... joke School Rumble 100 kali lebih nonjok...
    Kecuali judul2 diatas, komik2 Shonen Magz sangat bagus dan menurutku lebih bagus daripada majalah komik lainnya...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #26 on: February 19, 2007, 04:45:33 pm »

    Kalau Anda protes soal cerita ga berkembang buat Kagetora, itu membuktikan bahwa Anda tidak cocok baca manga yg lbh berorientasi pd drama.
    Utk Dragon Brothers, ceritanya bukan komedi, sudah tentu kalah jauh komedinya dg Sukuran.
    Crossover gambar ucup?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #27 on: February 19, 2007, 04:58:50 pm »

    Crossover gambarnya ucuuupp???
    Yg bener???  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

    Menurut gw bagus bgt n banyak cowo cakepnya tuh...  inlove
    Cewe2nya jg cakep2...  heartbeat
    Meskipun FS nya emang banyak...  devil

    Yah, tp skali lg, ini hanya pendapat gw loh...  Grin
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #28 on: February 19, 2007, 10:23:36 pm »

    Ucup = jelek ya... Sekali aja ditegaskan artwork Cross Over dpt diberi nilai 8 dari 10 minimal.
    Justru sebenarnya Beck yg gambarnya llbh ucup (cuma, mungkin bs lbh diterima bg mereka yg terlalu shonen/seinen-oriented). Kelebihan dr Beck adalah ceritanya dan jg karakterisasi semua tokoh2nya.
    « Last Edit: February 19, 2007, 10:30:25 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    koyuki_mongolianchopsquad
    Guest
    « Reply #29 on: February 20, 2007, 11:47:15 am »

    Menurutku pendapat yang beda-beda ga' papa kan?  Grin namanya juga demokrasi... soalnya menurutku sebuah kritik sangatlah penting untuk mengetahui apa yang kurang dari sebuah karya... semua komikus/mangaka yang berjiwa besar seharusnya juga dapat menerima kritik demi kemajuan karya seninya, karena apabila mereka hanya melulu dapet pujian mereka ga' bisa berkembang menjadi mangaka yang sesungguhnya... contohnya aja Takehiko Inoue yang waktu awal2 bikin komik dikritik habis-habisan oleh media jepang, belom lagi cibiran dari fans komik lain (waktu itu komik Dear Boys lagi booming banget sehingga komik SLAMDUNK hanya dilihat sebelah mata oleh orang jepang), tapi ternyata kritikan itulah yang membuat komik SLAMDUNK dan pengarangnya Takehiko Inoue menjadi pengarang legendaris dan mengeluarkan karya karya seni bernilai tinggi seperti Vagabond (adaptasi novel Musashi) dan lain lain...  lol
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #30 on: February 20, 2007, 12:54:28 pm »

    Kritik harus disertai dengan alasan kuat yg mendukung.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #31 on: February 21, 2007, 06:10:26 pm »

    peperangan dimulai *g4onk mengambil OB herbal yang baru dibeli tadi dan duduk di sudut*

    KRS!!! KICK!!!
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Arian
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 40


    Carpe Diem


    Awards
    « Reply #32 on: March 03, 2007, 12:50:24 pm »

    Kagetora  icon13 arahnya nggak jelas, biarpun fans service banyak..
    Lebih baik diganti
    Logged

    Seize the day...
    ac3l
    Guest
    « Reply #33 on: March 17, 2007, 03:46:45 pm »

    Kl yang masih bercokol di Shonen sih:
    1.Culdcept:Gw mang ga suka model cerita card battle kayak gini..
    2.Masked Rider:Idem
    3.Crossover:karena dah baca bajakannya...
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #34 on: March 19, 2007, 01:41:04 pm »

    klo mnurutku....
    kayanya ngga ada yaa bash
    smuanya bgus2 ko  clap
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #35 on: March 19, 2007, 01:58:17 pm »

    Akhirnya ada jg yg positif banget ttg jdl2 di sini ^_^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #36 on: March 20, 2007, 09:11:35 am »

    Judul jelek yg aku ga minat baca:
    1. Kamen Rider
    2. Culdcept
    3. Tsubasa
    4. Toto

    Uh, lebih dr 3 tuh, tp ya... emang dasarnya ga suka.
    Ceritanya ga menarik, gambarnya rumit terlalu banyak details yg ga cantik.

    Kl Cross Over aku suka krn ceritanya ringan n gambarnya enak diliat, rapi ga kepenuhan.
    Kl Kagetora juga suka krn alasan yg sama.

    Gila, lama* judul di Sho Mags lbh byk yg ga kubaca drpd yg kubaca nih  Shocked
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #37 on: March 23, 2007, 06:38:09 pm »

    Wah rugi dong biggrin
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    POPORINGUMUS
    Guest
    « Reply #38 on: April 08, 2007, 04:26:14 am »

     lol lol type bwekk
     gangstauzi Tsubasa tlalu fantasy seh malezzzzzzz
     guns Rose hip zero mang seh gambarnya keren cuman dialog ama storynya itu loh yg too simple
     yuck suryuden alesannya gabungan dari alesan tsubasa & rose hip zero
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #39 on: April 08, 2007, 05:29:41 am »

    @me-ow

    gw malah cuman baca KRS ^^
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #40 on: April 09, 2007, 12:47:52 pm »

    menurut gua yg jelek dan pasti selalu gua skip adalah
    1. Tsubasa
    2. Culdcept
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #41 on: April 16, 2007, 01:43:23 am »

    KRS... malah jelek menurutku...
    kalo tsubasa, so pasti aku suka. tp pengen aku kick dari shomagz biar cepet2 diterbitin tankoubon-nya  iloveusign
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #42 on: July 15, 2007, 03:33:15 am »

    masked rider
    culdcept
    bosen gila ma tu 2 judul! apalagi jatahnya banyak! 2 chapter! sedang TRC cuma 1chapter! paling rakus tuh beck! bukannya gak suka ya, tapi gw jauuuh lebih seneng TRC yang paling banyak! iloveusign
    Logged

    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #43 on: July 20, 2007, 06:53:11 pm »

    sache: selera org beda2...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #44 on: July 22, 2007, 02:46:27 pm »

    selera orang mang beda2.......... Afro Afro Afro Afro Afro

    mungkin lebih baik gw insaf dulu biar gak nyumpah2 terus........ notworthy notworthy notworthy
    Logged

    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #45 on: July 24, 2007, 10:56:45 am »

    bener banget
    Logged

    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930

    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #46 on: October 06, 2007, 02:22:34 pm »

    yang gak pernah/males baca:

    1. Masked Rider (maap ya, padahal waktu cilik g paling demen nonton KBH, gak tau kenapa kok malah jadi begini)
    2. Kagetora = males, soalnya daripada cerita tentang ninja, kayanya ini malahan lebih 'pacaran oriented'
    3. Cross Over = simple, dan tipikal shonen, good guys di sekolah lemah menantang Tim KUAT! Berhasilkah mereka? lengkap dengan power up! = males baca (sekali lagi maap bagi yang demen, mungkin emang gak masuk selera g aja). Eh ini udah tamat ya?
    4. TRC = yaaaaaaaaaaaaahhhhhhh...........gwe gak pernah ngerti cerita apa yang dibikin sama Clamp. Rasanya kalo mo dibikin action = nanggung, mau bikin angst = juga nanggung, kalo mau dibikin cerita pacar-pacaran = gak mau baca cerita pacar-pacaran. Jadi? ya begitulah.

    banyak yang gak demen Culdcept ya? g malah demen banget baca itu. lol
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #47 on: October 06, 2007, 02:45:37 pm »

    hmmm.....
    gw lagi setuju ma trc & kagetora....
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #48 on: November 02, 2007, 08:49:45 pm »

    SUPER DUPER JELEK      :1.CULDCEPT
                                     2.TOKKYU!!
                                     3.MASKED RIDER SPIRIT(<<PALING BURUK)
                                     4.TOTO........(terburuk kedua)
    ini diatas bagi SAYA lho... Grin
                                 
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    ladyinthewater
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 307

    love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


    Awards
    « Reply #49 on: January 02, 2008, 12:46:40 pm »

    beck ko dibenci c? knapa dikatain porsinya banyak?
    itu aja cuma 1 chapter loh....
    mstinnya yg dibanyakin tuh school rumble..
    worst title yah:
    1. kagetora (dah jelas kan?)
    2. soryuden (makin lama makin ngebosenin..)
    3. rose hip zero (bagus sih, tapi kesannya rada dipanjang2in. mestinya dah tamat aja tuh pas abis ngelawan zero)
    Logged

    racay
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8



    Awards
    « Reply #50 on: January 24, 2008, 09:04:51 pm »

    wah kalo menurut gw sih kagetora itu seru kok...
    gw suka semua title, kecuali petit cossete.....
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #51 on: March 21, 2008, 05:04:51 pm »

    Oy kagetora cepatlah selesai....
    Bosan dengan perkembangan cerita yang gitu2 aj...
    G ad yang mw terus terang...
    Kalo gini apa gunanya pake ninja2an segala....
    Mana jurusnya aneh2 lagi...
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #52 on: March 22, 2008, 09:53:20 pm »

    Oy kagetora cepatlah selesai....
    Bosan dengan perkembangan cerita yang gitu2 aj...
    G ad yang mw terus terang...
    Kalo gini apa gunanya pake ninja2an segala....
    Mana jurusnya aneh2 lagi...
    beerchug sama, lama2 bosen sama kagetora... syapa yg mau kagetora nomer 2 ?
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    nextkazekage
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 17



    WWW Awards
    « Reply #53 on: March 25, 2008, 05:59:53 pm »

    Wah, selaku nyubie di forum ini, bukan berarti gw lewatkan baca... Hehe. Ok gw bilang
    1. Kagetora
    Gak jelas...
    2. Tsubasa
    Bukannya lebih dekat ke cewek...? Padahal sasarannya ShonenMagz cowok...
    3. School Rumble
    Mau dibawa ke mana...

    Banyak sich kalo bilang yang gw ga suka, tapi gw ga mau rugi akibat gw dah beli tapi gw ga baca semua...:(

    Sebenernya nich, Cossette juga, Chinmi juga menyebalkan, malah yang gw suka dipotong sana-sini. Sanzoku udah lama ga ada sambungan... Well, apa ini minta ita baca bajakan aja ya...:(
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #54 on: March 26, 2008, 09:04:28 am »

    Quote
    Sanzoku udah lama ga ada sambungan... Well, apa ini minta ita baca bajakan aja ya...:(

    Ga ada lanjutan pasti ada alasannya,dan saya yakin alasannya bukan untuk baca bajakan.Tau sendiri lah pengarang Sanzoku itu suka lama bikin komiknya.Kayak Shanao aja.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    nextkazekage
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 17



    WWW Awards
    « Reply #55 on: March 26, 2008, 01:58:02 pm »

    Gw juga belum pernah beli bajakan karena bajakan suka ngawur. Ngawur di terjemahan, ngawur di kualitas kertas... Hehehe.
    Logged
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #56 on: April 11, 2008, 02:05:18 pm »

    1. kagetora --- bosenin
    2.culdcept ---- berusaha menikmati ceritanya tp gagal
    3.scholl rumble ---- ngejar cewe o'on yg ga selesai-selesai
    4.masked rider ---- payah...
    5.croos over ---- krg seru n ga bikin penasaran
    6. toto --- ga suka bgt.

    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #57 on: April 12, 2008, 07:27:55 pm »

    gua ga suka sama culdcept
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #58 on: April 12, 2008, 09:49:21 pm »

    gua ga suka sama culdcept
    kyknya byk ya yg ga suka ya ?  (maaf bg yg suka biggrin).
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #59 on: April 12, 2008, 11:32:31 pm »

    @r4mEn
    gpp, kamu udah berusaha suka koq biggrin
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #60 on: April 13, 2008, 06:24:32 pm »

    yah selera oarang kan beda-beda klo banyak yg ga suka tp kan blom berarti semua ga suka tuh!!

    Gua juga pertama-tama masih baca nih cerita tp belakangan ini selalu gua skip nih!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #61 on: April 15, 2008, 11:37:47 am »

    kalo aku sih g ada yg g suka....hahaha...Aku suka semua yg ada di shomagz...oh YEAAAH!!Shomagz The Best There Ever Was!!!
    « Last Edit: April 15, 2008, 11:39:34 am by DiYd » Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #62 on: April 15, 2008, 06:28:06 pm »

    selera orang emang beda-beda yah
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #63 on: April 16, 2008, 08:26:59 am »

    mon ikutan yah
    bgtu baca awalnya seh suka sama cerita culdcept
    tp makin ke blkg makin ga menarik jadi ngebosenin
    maap bagi yg suka
    tp sejauh ini shonenmagz oke koq..
    makanya tetep beli ampe skrg
    Logged

    ĽLa Emperatrizę - I came, I see, I conquered ♥
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #64 on: April 16, 2008, 07:05:24 pm »

    don't mind

    tiap orang emang punya selera yg beda-beda kok ga ada yg maksa buat suka sesuatu yg tidak kita sukai kan begitu juga sebaliknya tuh!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #65 on: April 17, 2008, 05:23:41 pm »

    @r4mEn
    gpp, kamu udah berusaha suka koq biggrin
    thanks
    Logged
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #66 on: April 25, 2008, 06:23:22 pm »

    Akhirnya school rumble berhasil mencuri hatiku.jatuh cinta ketika bc episode d zaman purba.slamat school rumble berkurang 1 manusia yg ga suka km,he5...
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #67 on: April 25, 2008, 10:46:43 pm »

    @R4mEn :
    selamat datang di School Rumble fans club hehehe...
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Master P Rayer
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 29



    Awards
    « Reply #68 on: May 04, 2008, 08:01:42 pm »

    Judul terjelek di shonen magz?
    hmmmmmmmm.......

    No.1 Terjelek = Kagetora
    No.2 Terjelek = Rose Hip Zero
    Logged

    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #69 on: May 06, 2008, 12:07:25 am »

    menurutku ga ada yang jelek kok dishomagz...karya mereka juga ga dibuat dengan asal2an kok..klo persoalan bosen mah menurutku laen ma jelek..
    Logged
    Master P Rayer
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 29



    Awards
    « Reply #70 on: May 08, 2008, 03:45:05 pm »

    Tapi aku sendiri mengalami hal seperti ini ketika baru saja membeli shonen magz:
    1. Langsung membalik halaman mencari-cari judul yang volume sebelumnya paling penasaran sambungannya seperti apa.
    2. Membaca hanya judul-judul yang kita suka dan melewati judul-judul yang tidak kita suka.
    3. Cepat sekali bacanya (sekitar 10-15mnt) trus diletakkan. Kemudian beberapa jam kemudian baru dibuka pelan2 dibaca secara urut termasuk judul yang tidak kamu suka juga ikut dibaca.

    Begitulah urutanku baca shonen magz. Ada yang memiliki pola serupa denganku?
    Logged

    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #71 on: May 08, 2008, 09:04:14 pm »

    Kesimpulannya master suka smua yg ada d shonan? ...
    Logged
    Master P Rayer
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 29



    Awards
    « Reply #72 on: May 12, 2008, 12:04:10 pm »

    Senang ato tidak senang itu tahu setelah melihat isinya, jadi tidak bisa kalo cuma baca judul/lihat cover trus kita bilang jelek.

    Tapi memang sih walaupun sudah dilihat, tetep ada juga yang jelek, jadi aku anggap jelek setelah aku lihat. Kalo belom lihat sudah bilang jelek rasanya tidak adil.
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #73 on: May 13, 2008, 01:26:08 pm »

    Tapi aku sendiri mengalami hal seperti ini ketika baru saja membeli shonen magz:
    1. Langsung membalik halaman mencari-cari judul yang volume sebelumnya paling penasaran sambungannya seperti apa.
    2. Membaca hanya judul-judul yang kita suka dan melewati judul-judul yang tidak kita suka.
    3. Cepat sekali bacanya (sekitar 10-15mnt) trus diletakkan. Kemudian beberapa jam kemudian baru dibuka pelan2 dibaca secara urut termasuk judul yang tidak kamu suka juga ikut dibaca.

    Begitulah urutanku baca shonen magz. Ada yang memiliki pola serupa denganku?
    wah sama...hahaha...tapi waktu pertama aja...sekarang udah suka baca semua langsung...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #74 on: May 22, 2008, 07:54:34 pm »

    ya...ya... ini kan topik worst title kalo R4men jujur aja kalo emang ga suka angel, hehehehehe laughing
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #75 on: May 24, 2008, 11:22:39 pm »

    yah klo emang ga suka buat apa juga bilang suka tuh hehehe....^^ Masa sama diri sendiri aja bohong sih ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #76 on: May 28, 2008, 02:25:48 am »

    masalahnya kalo cuman baca beberapa rasanya janggal dan lagi kal og ada bacaan lain pasti tergoda untuk baca...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #77 on: May 28, 2008, 06:58:05 am »

    Tapi worst tetep aj worst devil
    inikan topic tempat posting judul2 yang menurut lw worst devil
    dan emang penilainnya secara subjektif
    jadi g mesti yang orang lain bilang jelek
    jelek juga menurut yg lain angel
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #78 on: May 29, 2008, 10:46:30 pm »

    yup bener soalnya pendapat dan selera orang kan beda-beda ga bisa dipukul rata sama semuanya tuh!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #79 on: July 08, 2008, 12:44:48 pm »

    ummm betul juga...........
    tapi mau bagai mana lagi ya.......
    apa lagi kalau udah nongol jauh-jauh dari edisi sebelumnya....
    mau ngak mau kita mesti lihat juga kan...........
    mesti ngak terlalu enak dibaca (T.T), tetapi shonenmagz tetep keren kok karena ada judul2 yang aku suka..........
    oh ya kalau mau lihat judul shonenmagz yang udah tamat dimana ya?
    Logged
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #80 on: July 08, 2008, 11:45:55 pm »

    Worst:
    1. ToTo. Ga ngarti, padahal udah coba ngikutin ampe 6 buku tetep aja ga menarik bagi gw...
    2. Tsubasa Reservoir. Sejak awal emang gak tertarik, gambarnya jelek ama jadi teringat Sakura kalo liat itu (bisa ngerusak image tuh..) Makanya CLAMP kreatip dikit napa!?
    3. Kagetora. Makin ga jelas, awalnya sih gw ngikutin tapi lama kelamaan kok jadi makin asal jalan yah. Apalagi di komik itu cewek-ceweknya gampangan banget sih kesannya.... > <
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #81 on: July 12, 2008, 08:28:48 pm »

    Paling busuk : Tsubara Reservoir - sakura? duh, nggak deh. Dari CCS aja udah eneg banget................... (sori buat penggemar clamp)

    Kagetora - cuma mau nambahin, karakterisasinya males banget. Cewenya lemah banget sih..............
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #82 on: July 13, 2008, 03:42:34 pm »

    yah untuk kagetora sabar deh, bentar lagi juga tamat tuh
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #83 on: July 17, 2008, 05:33:49 pm »

    kagetora tamat?...akhirnya...
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #84 on: July 21, 2008, 09:07:54 pm »

    bentar lagi sih, ga suka yah??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    nutrigel
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32



    Awards
    « Reply #85 on: August 29, 2008, 01:05:11 pm »

    - kagetora
      lama-lama ngebosenin, adegan mandi nya paling hobi di tongolin...>.<

    - Tsubasa
      ga suka gambar nya, mending nonton anime nya..hehe..

    - Cross Over
      yang ini entah kenapa gw ga punya alasan khusus ga suka..tapi kalo menurut gw pribadi agak norak sih, fan service yang ga penting, jadi aneh rasa nya baca komik sport yang banyak fan service nya...apa lagi kalo di bandingin sama slam dunk...jaauuuhh banget....
    Logged
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #86 on: August 31, 2008, 07:48:12 pm »

    Menurut gua yg paling jelek adalah:
    1. Culdcept
    2. Tsubasa Reservoir Chronicle


    Culdcept saya emang setuju kalu jelek..
    tapi kalau Tsubasa Reservoir kayaknya ga dehh..
    Komik buatan clamp itu bagus-bagus loh dari segi cerita dan juga artwork nya..

    menurut saya yang paling ga banget malah KRS..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #87 on: September 02, 2008, 08:37:21 pm »

    set dah postingan gua 2 taun yg lalu diudek-udek hehehe...^^

    yah seperti yg gua bilang selera orang beda-beda jadi pendapat setiap orang bisa beda tuh!

    Sebenarnya gua suka karya-karya clamp kaya CCS dan Chobits tp buat TRC entah knp gua ga suka(sekali lagi ini pendapat pribadi loh)^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #88 on: September 03, 2008, 02:58:47 pm »

    set dah postingan gua 2 taun yg lalu diudek-udek hehehe...^^

    yah seperti yg gua bilang selera orang beda-beda jadi pendapat setiap orang bisa beda tuh!

    Sebenarnya gua suka karya-karya clamp kaya CCS dan Chobits tp buat TRC entah knp gua ga suka(sekali lagi ini pendapat pribadi loh)^^
    Iya maaf baru mulai bergabung soalnya..
    Salam kenal ya Senpai Jyfer (=

    Iya kalau chobits(bu HIBIYA!) sama card captor sakura sihh emg bagus bgt tapi TRC ga kalah menarik ko menurut saya,, Ceritanya tuh nyambung sm XXX Holic nya clamp juga... Trus karena chara nya banyak yang dari karya clamp sebelumnya jadi sekalian nostalgia deh.. ahaha
    Senpai udah perna baca karya clamp yang lama"?? Kayak X CLAMP, Clamp detective school, trus tokyo babylon? Memang udah ciri khas nya CLAMP deh kayaknya..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #89 on: October 12, 2008, 01:26:59 pm »

    um! gabung ya.......
    (^_)

    gomenasai !
    kalau champ itu emang rata2 karyua-karyanya bagus...
    trus kage tora tamatnya gimana?
    nah mau diganti dengan judul apa?
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #90 on: October 12, 2008, 04:40:00 pm »

    Iya maaf baru mulai bergabung soalnya..
    Salam kenal ya Senpai Jyfer (=

    Iya kalau chobits(bu HIBIYA!) sama card captor sakura sihh emg bagus bgt tapi TRC ga kalah menarik ko menurut saya,, Ceritanya tuh nyambung sm XXX Holic nya clamp juga... Trus karena chara nya banyak yang dari karya clamp sebelumnya jadi sekalian nostalgia deh.. ahaha
    Senpai udah perna baca karya clamp yang lama"?? Kayak X CLAMP, Clamp detective school, trus tokyo babylon? Memang udah ciri khas nya CLAMP deh kayaknya..

    Wah gua XXX Holic ga baca jadi ga tau deh, Gua justru  kurang sukanya gara-gara berbagai chara clamp dikunpulin jadi satu, karena menurut gua itu merusak karakter yg ada pada judul sebelumnya! Memang sih bisa dijadikan ajang nostalgia juga sih.

    Karya Clamp yg gua baca CCS, Chobits, Clamp Detective School
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #91 on: October 20, 2008, 09:21:06 am »

    ikutan yah....
    1.kagetora : kayaknya lebih cocok ke hanalala deh, karena spirit "shonen" nya ngga kerasa (buat aku), maap buat penggemar kagetora
    2. tsubasa chronicle : pusing artworknya....hehehe CCS malah bagus tuh....
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #92 on: October 20, 2008, 09:35:31 am »

    Kagetora dr Kodansha dan Hanalala dari Hana to Yume.
    Trus, Kagetora asli kategori Shounen. Jangan hanya krn ga pernah baca manga shounen yg minim action dan komedi serta konsentrasi ke romance jd dikira shoujo manga -_-
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #93 on: October 20, 2008, 04:57:46 pm »

    Apaa...?? ad yg g suka TRC..???? brarti mang bner... It takes many kind to make the world(bner g nih...?)
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #94 on: October 21, 2008, 07:35:30 am »

    hehehe asli dari shonen yah....ya ini masalah selera sih tiap org beda2....^^
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #95 on: October 21, 2008, 07:54:16 am »

    Apaa...?? ad yg g suka TRC..???? brarti mang bner... It takes many kind to make the world(bner g nih...?)
    gw jg smpe skrg blom bs suka ma TRC (meski ga benci jg sih). soalnya gimana ya... klo ngeliat putri sakura-nya capek... x_x
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #96 on: October 21, 2008, 08:52:27 am »

    gw jg smpe skrg blom bs suka ma TRC (meski ga benci jg sih). soalnya gimana ya... klo ngeliat putri sakura-nya capek... x_x

    ga' cuma putri sakura nya yang bikin capek... ngikutin keseluruhan jalan ceritanya bikin gw cape', dulu sempet ngikutin... tapi ya itu tadi cape'
    *bukanpenggemarclamp*
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #97 on: October 21, 2008, 12:40:49 pm »

    TRC yah....kalo menurut ak biasa aja seh, di bilang suka ga terlalu benci ga juga, sedang-sedang aja deh. biggrin
    Logged
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #98 on: October 21, 2008, 02:40:49 pm »

    Hmmm-Hmmm... Gitu ya... Lmayan Jg yg g bisa ngikutin ya... Yaah... emang rada berat sih... tapi snengnya aku bisa ngikutin... ^^v
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #99 on: October 21, 2008, 05:06:33 pm »

    Pollingnya sudah dibuat, mari diisi ^^
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #100 on: October 21, 2008, 05:09:05 pm »

    kalo minjem shomagz, TRC yang paling gak pernah kubaca, pasti kulewat :D
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #101 on: October 21, 2008, 06:22:13 pm »

    Yah... jujur aja sih... Chapter-chapter yg skarang masi kurang seru...
    Tpi klo yg ntar-ntar... bikin jantung dag-dig-dug dan kaki gemetar lho...(bagi saya sih...--")
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #102 on: October 22, 2008, 08:06:44 am »

    udah ngga beli shonen magz lagi.. -_-
    tapi kagetora.. skip! *tetep*
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #103 on: October 22, 2008, 08:30:52 am »

    terus terang, di Sho magz sekarang yang gw baca cuma Beck, Tokyu, n school rumble, jadi gimana donk dunno
    Dulu ngikutin sanzoku n mayan seru... tapi terus jeda yang amat lama bikin gw kehilangan minat bc lagi. Beberapa judul yang timbul tenggelam di sho magz bener2 bikin ancur mood baca bash
    jadi mending nungguin tanko... meskipun butuh waktu lama
    untung sho magz cuma rental, gak terlalu rugi lah...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #104 on: October 31, 2008, 02:02:13 pm »

    tetep kagetora yg udah ga pernah di baca  Tongue
    Logged
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #105 on: November 04, 2008, 06:36:14 pm »

    kalo kagetora , aku cuman ngeliat gambarnya buat latihan gambar  biggrin
    btw culdcept bukannya tokoh utamanya cewek...????shonen kan artinya cowok.... dunno
    school rumble jg tkh utamanya cewek alias tenma.... supir type  crash clap ngoceh
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #106 on: November 04, 2008, 07:13:41 pm »

    offtopic
    Shonennya bukan mengacu pada gender tokoh utamanya
    tapi target pembacanya (tapi g salah kalau cewe baca jg)
    setidaknya begitulah yg gw tau XD
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #107 on: November 05, 2008, 04:36:07 pm »

    sorry sorry sorry  lol
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #108 on: November 10, 2008, 08:06:30 am »

    offtopic
    Shonennya bukan mengacu pada gender tokoh utamanya
    tapi target pembacanya (tapi g salah kalau cewe baca jg)
    setidaknya begitulah yg gw tau XD
    oooh...
    bukannya kalo shonen itu remaja cowok trus shoujo remaja cewek....
    itu yg aku tau ding...hehehe kalo salah dimaapin yah....^^
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #109 on: November 15, 2008, 04:12:14 pm »

    oooh...
    bukannya kalo shonen itu remaja cowok trus shoujo remaja cewek....
    itu yg aku tau ding...hehehe kalo salah dimaapin yah....^^
    hoo.. shonen tuh remaja laki-laki ya..? heee... aku baca buku yg aku enggak tahu apa arti judulnya... haduuh...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #110 on: November 16, 2008, 10:49:28 am »

    kejeduk mas? (haduh haduh nih...)
    Logged
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #111 on: November 16, 2008, 12:54:40 pm »

    ghaaaaahahaha
    kalau menurutku sih jagoan utamanya tuh si harima
    dibandingkan keimutan karakter wanita yang lian atau kekocakan karakter lain yang paling ku idolakan
    itu Harima !!!

    nih anak pasrah amat ama nasibnya mengejar tenma
    Logged
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #112 on: November 16, 2008, 07:33:34 pm »

    ghaaaaahahaha
    kalau menurutku sih jagoan utamanya tuh si harima
    dibandingkan keimutan karakter wanita yang lian atau kekocakan karakter lain yang paling ku idolakan
    itu Harima !!!

    nih anak pasrah amat ama nasibnya mengejar tenma

    iya benar pasti selalu bilang ''demi Tenma...''
    numpang nanya waktu vol.1 Harima kan nggak naik kelas di vol.lainnya kok sekelas sama Tenma????
    Logged
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #113 on: November 20, 2008, 09:41:03 am »

    Harima itu... mungkin bisa dianggap sbg contoh teladan buat para pengejar cinta kali ya...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #114 on: November 21, 2008, 10:37:21 pm »

    Ga juga... Itu mah parah bodohnya! Hhahahahahaha
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #115 on: November 26, 2008, 01:18:48 pm »

    Ga juga... Itu mah parah bodohnya! Hhahahahahaha
    iya juga ya... kasian kmu harima...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #116 on: December 13, 2008, 04:40:42 pm »

    kalau ada harima betulan di kelas kita gimana ya?
    parti bakal ketawa seharian
    DYDsan, harima itu kira2 bakal dapetin hatinya tenma ngak ya?
    Logged
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #117 on: December 13, 2008, 04:41:21 pm »

    kalau ada harima betulan di kelas kita gimana ya?
    parti bakal ketawa seharian
    DYDsan, harima itu kira2 bakal dapetin hatinya tenma ngak ya?
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #118 on: December 13, 2008, 06:47:54 pm »

    Err...udah offtopic tuh
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #119 on: December 14, 2008, 07:20:13 am »

    eng...? apaan udah off topic..? waduh... jarang on jadi ketinggalan zaman... harima bakal dapetin hatinya tenma..? wah ga tau tuh... saya bukan expert sih... hehe..
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #120 on: December 14, 2008, 09:37:57 am »

    eh? ya ginilah kalau udah lama ngak di post.

    lanjut ke karakter yg paling amburadul, paling jelek, atau paling moe yuk
    (~^)b
     karakter paling amburadul harima,but cool!
    paling jelek?!... belum tau.
    paling moe?
    kasih pada kasumi dah(rose hip zero)
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: