Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.385 Members - Latest Member: nonschiruxdio1989
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Beck
Toto
Kagetora
Sanzoku Ou
Tokkyu!!
School Rumble
Kungfu Boy Legends
Tsubasa Reservoir Chronicle
Kindaichi Case File
Vinland Saga
Fairy Tail

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: worst title in shonen magz  (Read 51385 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: December 28, 2006, 12:49:49 pm »

Kagetora & Mars Daybreak (untung dah kelar...)
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #11 on: December 28, 2006, 01:24:07 pm »

jadi kesini ya?

Huhuhuuhuu maaf yak, aku ngisi ini krn BECK ga ada kabar kapan mo dibikin tankoubonnya ^^;;;;

1. Kagetora (love comedy bikin bete)
2. Cossette (bukan krn artworknya tapi sebel ama ceritanya)
3. Tsubasa (too many characters.........sorry for clamp mania)
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #12 on: December 28, 2006, 04:25:52 pm »

kalo dia datang pasti ada bencana * teori yang bener khan? liat aja faisal dateng ke LXO koneksi langsung rusak biggrin *

abis mosting... cuci kaki... tidur... belajar yang bener..
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: December 28, 2006, 08:39:01 pm »

@faisal..

belajar? oh belajar ngilangin sensor di CG hentai sih ud sering koq mas biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #14 on: December 29, 2006, 08:45:09 am »

@faisal..

belajar? oh belajar ngilangin sensor di CG hentai sih ud sering koq mas biggrin

udah lanjut ke topik gangstauzi

buat gold:
 next kalo ootnya kelewatan sampe bawa2 hentai n ga nyambung ga gw kasi peringatan lagi ok
bebas tapi sopan aja disini mas  timpuk
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: December 30, 2006, 08:20:25 pm »

silakan... biggrin
silakan saja ban sekalian jangan warn saja saya juga gak khawatir koq biggrin
silakan.... biggrin
ban aja ampe inet yang rusak ud betul lagi biggrin
bair saya dianggep cuti karena diban disini
silakan... biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #16 on: January 02, 2007, 06:21:20 pm »

hihihi pis yo.. santai gold.. kasian jia ga ada temen ngebahas yakumo.. ;)

worst title maximal 3 ya?
1. Kagetora
2. KaGeToRa!!
3. KAGEETOORAAAAA!!!

hehe semoga dihapus kagetoranya.. :)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #17 on: January 02, 2007, 08:05:07 pm »

Biar cpt keluar tankobon-nya Grin Kok banyak yg benci ya? Apa karena unsur love comedy-nya makin berkurang?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: January 02, 2007, 08:09:38 pm »

komedinya kurang kagetora...
mo dibilang love juga tnaggung
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: January 03, 2007, 07:59:38 am »

met taun baru semua

ntah kenapa di jepang kagetora masuk favorit yah biggrin
tangkobonnya dah lebih dari 10
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: