Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.233 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Paket Komik (Baca halaman 1 sebelum posting!!)  (Read 174908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« on: June 27, 2009, 10:35:26 am »

Thread ini merupakan diskusi untuk paket komik yang sudah di terbitkan, diterbitkan atau yang sudah diterbitkan.
Mungkin, juga bisa membicarakan desain kotaknya, harga dan hal lain yang berkenaan dengan paket komik.

Paket Komik Elex yang Telah Terbit:
1. Naruto ( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
2. One Piece( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
3. Doraemon( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
4. Detektif Conan( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
5. Sherlock Holmes( 1-10)
6. Eyeshield 21 ( 1-10;10-20)
7. Inuyasha ( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
8. Tokoh Dunia ( 1-10;10-20;20-30;30-40.)
9. Seri Belajar bersama Doraemon (Custom)
Silahkan Dimulai!  Grin


UPDATE!!!

Paket Kitchen Princess 1 - 10
Paket Komik Aku Tahu (custom)
Paket Seri Penemuan (1-8;9-16;17-24;25-32;33-40;41-48;49-56;57-64)

new! kungfu boy (1-10;11-20)
Paket Dragon Ball (1-10;11-20;21-30;31-42)
Akan terbit !!

-


Dan thread ini dibuat untuk BERDISKUSI bukan Request Cetak Ulang Komik Lama Mohon diperhatikan sebelum posting!!

Paket sementara dibuat untuk best seller dan yg seri2 yang masih berlanjut.
Yeah, ijin cetul komik lawasnya soale dha diajukan berkali2 ke mereka tapi belum ada kejelasan dari penerbit2 itu... Apalagi penerbit yang nerbitin banyak komik favorit dan bestseller, well, semoga ga lebih lama lagi ada kabar baiknya. ^^
Karena yang udha tamat ituuuu..... cape jelasin. >.< coba kalian search dulu deh Grin cape jelasin lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan masiiiiiiiih tetap ditanya tanpa dicari terlebih dahulu.

x_X' *tewas* ... biggrin
Jangan ngomong DragonBall kalo blm baca postingan2 sebelumnya, ok? SEARCH aja dulu, sudah sering dibahas Grin
simplenya semua kembali ke ijin, kalo sudah ada ijin, prosesnya baru bisa dimulai, masuk dalam slot jadwal, bisa bulanan, bisa dwibulanan, tergantung slotnya dan prioritas judul2.
Mas @camo, saya lihat topik ini mulai mengarah ke request cetak ulang Dragon Ball mikir

Tapi mas @camo memang baik karena mau menjawab semua pertanyaan seputar hal tersebut biggrin

mohon jangan ngomongin Dragon Ball di thread ini lagi. Silakan bicarakan di thread lain.

Aturan tentang thread ini udah ditambahkan di page 1.
Supaya tetap di jalur diskusi paket komik. Topik yang berbau rekues atau menanggapi posting tentang request sudah saya hapus. Kalo ada yang kelewatan kasih tahu aja lewat pm ke saya
Itu sudah menjelaskan apa yang dilarang di thread ini.
Cobalah untuk selalu search tentang "Paket Dragon Ball atau komik komik lawas" sebelum posting!!


smartie:
kunci cetak ulang dan jadi boxset yang paling utama adalah: komik tersebut sangat populer (terlihat dari penjualan toko) dan angka permintaannya banyak

jadi tolong hentikan permintaan boxset dengan alasan pribadi seperti ketinggalan koleksi dan alasan lain
« Last Edit: September 11, 2011, 06:27:16 pm by naruto_kurosaki » Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: June 27, 2009, 08:26:07 pm »

oi, klo gak salah Childs Play -Kodocha- (kodomo no omocha) pernah dijadiin bundelan 1-10 kan ya?? masih ada ga?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Allen Walker
Guest
« Reply #2 on: June 28, 2009, 09:21:52 am »

desain kotak kurang keren dan Allen lebih suka kalau ada bonusnya Grin
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #3 on: June 28, 2009, 09:53:29 am »

kebanyakan judul diatas dah shura beli per piece. jadi ntar dobel beli donk...mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« Reply #4 on: June 28, 2009, 10:49:32 am »

Mau nanya, kalo komiknya tamat sebelum mencapai kelipatan sepuluh, akan dibikin box juga nggak?
Misal Eyeshield yang tamatnya no 37.... Box terakhirnya bagaimana?
Logged

naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #5 on: June 29, 2009, 11:58:47 am »

Paling ya, berkurang jadi 31 -37, kurang tau soalnya lebih baik tanya kepada moderator, OK?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.816


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: June 29, 2009, 03:23:32 pm »

Hmmmm.... harusnya seh tetap ada boxnya, tapi utk pastinya kudu kutanyakan ke pihak2 yang berwenang dulu. Grin I'll let ya'll know later yaaaaa... Wink
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« Reply #7 on: June 29, 2009, 04:12:27 pm »

Thanks ya camo laugh
Logged

naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #8 on: June 30, 2009, 02:31:58 pm »

Ahkirnya ketahuan kalau thread ini dibolehkan sm moderator. Thx camo!
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.816


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 01, 2009, 08:07:55 am »

u welcome ^^ silahkan dilanjutkan diskusinya. wave
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 57   Go Up
Print
Jump to: