Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.681 Members - Latest Member: panar
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Paket Komik (Baca halaman 1 sebelum posting!!)  (Read 173171 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: July 01, 2009, 11:49:55 am »

Yang jelas jangan request judul-judul komik tertentu untuk dijadikan box set aja biggrin
Logged

naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #11 on: July 01, 2009, 09:12:57 pm »

ya paling nggak yang masuk akal seperti 'full metal alchemist' kan komik ini terkenal dan udah hampir mendekati nomor 20 ( kelipatan 10).
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: July 02, 2009, 09:26:56 am »

Tenang... kalo judul2 yg emang penggemarnya banyak, tanpa direkues jg pasti akan direncanakan utk dibuat paketnya Wink
Logged

forever_wan_piece
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63



Awards
« Reply #13 on: July 02, 2009, 09:33:50 am »

gw man beli Eyeshield21 11-20, tung lagi bazaar komik jadi murah banget gw beli Diskon 30%, tujuannya sih mau ngelengkapin, soalnya dah nyewa bajakannya gw tuh dulu ... lumayan kotaknya buat naro komik yang legend legend .. hehehe..
Logged
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #14 on: July 02, 2009, 10:20:33 am »

 biggrin
pengen beli juga nih paket komik.
Pengen One Piece sih, solanya punyaku cuma beberapa volume akhir.

btw, forever_one_piece beli di mana tuh diskon 30%?
murah juga. dan boleh bgt tuh. heheh...
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2009, 10:49:38 am »

paket2 komik banyaknya yang shonnen ya, untuk shoujo ga ada ya? kan banyak juga tuh atau komik-komik lama...dunia mimpi, yokohama, little new york, dulu cuma candy candy aja yang sempet dibuat paket...sekarang ga ada lagi ya...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
forever_wan_piece
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63



Awards
« Reply #16 on: July 02, 2009, 10:57:19 am »

biggrin
pengen beli juga nih paket komik.
Pengen One Piece sih, solanya punyaku cuma beberapa volume akhir.

btw, forever_one_piece beli di mana tuh diskon 30%?
murah juga. dan boleh bgt tuh. heheh...

waktu itu lagi bazar gw lupa tanggalnya baru baru ini sih tp dagh abis, gw ke gedung kompas Gramedia nya di Palmerah, komik elex diskon 30%, komik lama kayak Claymore, Rave, Cooking master cuman dihargain goceng per piece ...

Maap OOT ada yang nanya soalnya ..
Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #17 on: July 02, 2009, 11:05:43 am »

komik paket yang pengen di beli:
conan, eyeshield ama naruto...

cman koq covernya ng seragam yah...
jadi males belinya...
soalnya kalo dijejerin jadi aneh...
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #18 on: July 02, 2009, 03:13:15 pm »

Cover gak seragam maksudnya apa ya? Huh?
apa maksudnya punggung covernya?

Iya ni, komik shoujo lom ada yah.
Kalo ada paket skip beat ai mau beli soalnya Grin
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #19 on: July 02, 2009, 03:30:32 pm »

@sawa
coba aja liat paket detektif conan yang 1-10...
pasti ada 1 buku yang beda warna covernya...
kalo yg 11-20 malah ada 3 buku yg beda warna...
kan males banget kalo di ada yg beda...
keq perumpamaan : karena nila setitik rusak susu sebelangga
*sok puitis*
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 57   Go Up
Print
Jump to: