Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.312 Members - Latest Member: pecophomuff1978
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Paket Komik (Baca halaman 1 sebelum posting!!)  (Read 176334 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #540 on: April 17, 2013, 10:21:02 pm »

coba aj pesan d web onlinenya gramedia, mungkin masi ada
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.891


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #541 on: April 18, 2013, 09:29:55 am »

Sudah kucek barusan, di GRAMEDIA DIRECT masih ada paket Eyeshield 21-30 dan 31-37 tapi terbatas, jadi buruan coba hubungi:
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 atau Email: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #542 on: April 20, 2013, 06:33:36 pm »

hmm, iya juga sih, susah dicari=blum tentu best seller

opini org2 emang beda, kalo saya pribadi pengen koleksi yotsuba ya karna humornya itu. lumayan kan sebagai pelepas stres dikala sibuknya kerjaan dan kuliah biggrin ketawa sendiri ampe disangka orang gila
kalo trc, karna mangakanya sih slain itu kalo mereka buat karya pasti karya mereka bener2 ada makna yg bisa dipetik (makna yg jarang ada d komik2 lain) itu menurutku  iloveusign

Utk penghilang stress, saya plg hobi baca Kungfu Komang. Komiknya itu plesetan dr dongeng2 ♈ŋƍ  άϑά tp asli bikin ngakak abis biggrin

Utk TRC, i get your point. Tetapi mungkin krn alurnya ♈ŋƍ lambat Ƴ̤̈ jdnya membosankan... mikir
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #543 on: April 21, 2013, 10:51:02 am »

Utk penghilang stress, saya plg hobi baca Kungfu Komang. Komiknya itu plesetan dr dongeng2 ♈åŋƍ  άϑά tp asli bikin ngakak abis biggrin

Utk TRC, i get your point. Tetapi mungkin krn alurnya ♈åŋƍ lambat Ƴ̤̈ªªª jdnya membosankan... mikir

alur lambat ya? ga tau krn ak bacanya ngrasa biasa2 aja
kungfu komang ada tapi ga lengkap dan banyak bolongnya, tapi emang kocak banget
Logged
T. Dian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #544 on: April 21, 2013, 11:20:17 pm »

Paket komik rurouni kenshin dong :)) 1-28 itu kan termasuk best seller di gramedia pas terbit *sumber pustaloka kompas*
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #545 on: April 22, 2013, 08:29:25 am »

Paket komik rurouni kenshin dong :)) 1-28 itu kan termasuk best seller di gramedia pas terbit *sumber pustaloka kompas*

Untuk yang SAMURAI X, saya rasa gak bisa karena izin terbitnya dah kadaluarsa... biggrin
Logged

alexis
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #546 on: April 27, 2013, 03:12:42 pm »

Untuk yang SAMURAI X, saya rasa gak bisa karena izin terbitnya dah kadaluarsa... biggrin

Bukannya komik dragon ball dulu jg uda lama dah kadaluarsa? Kok bs terbit paketnya yach???
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #547 on: April 27, 2013, 04:13:07 pm »

Bukannya komik dragon ball dulu jg uda lama dah kadaluarsa? Kok bs terbit paketnya yach???

izin cetak ulang rasanya ga gampang deh, dan setauku waktu elex mau minta izin cetak ulang DB makan waktu 13 tahun lho, CMIIW
coba baca ini

apalagi penerbit Samurai X itu super ketat
mau nunggu selama itu?

kalo mau baca bisa nyari komik bekasny..
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #548 on: April 27, 2013, 05:29:57 pm »

Wew, Samurai X kalau bisa aku juga mau inlove
(mungkin berhubung kepopulerannya terangkat kembali sejak dibikin live actionnya, jadi bakal dimudahkan minta ijinnya lagi *ngasal*)

Btw, ini thread memang tak terhindarkan dari 'sesi rekues'
« Last Edit: April 27, 2013, 05:31:14 pm by dian_z » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #549 on: April 28, 2013, 01:14:44 pm »

Menurut ane sebenarnya dari pihak ELEX sendiri sudah tau mana2 yang bisa dibuatkan paketnya berdasarkan data2 yang mereka miliki yang jelas2 akurat... Jadi percuma merequest di sini... biggrin Kecuali kalau yang merequest menyediakan dana dibayar di muka untuk pembelian paket2 yang direquest tsb dimana minimalnya adalah 1000 set (totalnya bisa Milyaran). biggrin Lain cerita untuk request judul2 baru... iloveusign
Logged

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57   Go Up
Print
Jump to: