Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Paket Komik (Baca halaman 1 sebelum posting!!)  (Read 173024 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #550 on: April 29, 2013, 08:53:20 am »

Benar :) dari data historis sudah terlihat mana yang memenuhi syarat utk dibuatkan Paket, makanya pernah disebutkan kalau thread ini bukan untuk request. Hehehe, kecuali seperti kata Ben, ada yg mo organisir sampai terkumpul dahulu dana utk cetak minimumnya, baru deh ada hasilnya rekues. :D
Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #551 on: May 17, 2013, 11:02:16 am »

Kapan paket komik naruto 41-50 terbit ya?
G sdh tahan2in ga beli karena nunggu yg paketan (tp g sdh bc di mangascan tongue :p )
G bl buat koleksi :)
Kuroko bakal dibikin paket ga ya?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #552 on: May 17, 2013, 09:54:43 pm »

Kapan paket komik naruto 41-50 terbit ya?
G sdh tahan2in ga beli karena nunggu yg paketan (tp g sdh bc di mangascan tongue :p )
G bl buat koleksi :)
Kuroko bakal dibikin paket ga ya?

kalo kuroko km salah tempat, coba tanya m&c! aja
tapi kayaknya bakal lama, mengingat d sini baru terbit volume 1 nya
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #553 on: May 17, 2013, 10:15:08 pm »

Wah maaf ya, g ga terlalu perhatiin antara elex dan mnc, buat g yg penting bkn bajakan :)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #554 on: May 20, 2013, 09:21:37 am »

@shironeko
Jika diperhatiin isi posting-nya rata-rata disertai kata kunci pertanyaan std. Daripada mengulangi pertanyaan2 std, simaklah dengan baik-baik isi FAQ yang sudah dikirimkan via PM ketika login pertama kali. Di sana sudah terjawab semua jawaban untuk pertanyaan2 std tersebut. Silahkan disimak dahulu ya supaya tidak mengulangi pertanyaan2 std yang tidak akan dijawab lagi dan lagi dan lagi dan lagi dan lagi.... :)
Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #555 on: May 26, 2013, 12:44:45 am »

sory mw tny neh...black butler ada kemungkinan dibuat boxsetnya ga? kalo iya,aku nungguin boxset na aja hehehe ^^
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #556 on: May 27, 2013, 08:52:21 am »

sory mw tny neh...black butler ada kemungkinan dibuat boxsetnya ga? kalo iya,aku nungguin boxset na aja hehehe ^^
So far belum ada kabar demikian :D Kalau ditunggu dan ternyata ga dibuat trus keburu abis stok, nyesel lho Cool
Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #557 on: May 27, 2013, 10:38:58 am »

hahaha...kl memang bgt,blm jodoh na saya pny black butler tongue :p hehehehe semoga ada yg mw jual murah hahahaha
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #558 on: May 27, 2013, 10:57:19 am »

Kalau di toko buku gramedia sdh ga ada, kan bisa cari di elex comic center atau pesan ke gramedia direct .
Kalau lagi beruntung sih siapa tau nemu di bazar gramedia dng harga Rp 5.000 (ngarep) tongue :p
Logged
SuperWinstead
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25


Awards
« Reply #559 on: September 11, 2013, 09:29:26 pm »

Permisi mau tanya..
Tadi di gramedia bandung yang deket BEC gak sengaja liat paket komik Eyeshield21 dari volume 11-37, tapi volume 1-10 gak ada..
Kira2 paket komik Eyeshield21 dari volume 1-10 masih beredar di gramedia gak..?

Mohon pencerahan'a..:D
« Last Edit: September 11, 2013, 09:33:50 pm by SuperWinstead » Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57   Go Up
Print
Jump to: