Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.569 Members - Latest Member: vondaun16
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Paket Komik (Baca halaman 1 sebelum posting!!)  (Read 175242 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #560 on: September 12, 2013, 10:18:49 am »

Sekarang sih di Gramedia Direct sudah ada program Print-on-Demand, jadi bisa juga pesan ke sana langsung :) tinggal email ke Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com

@SuperWinstead
Di toko online Gramedia Direct masih ada tuh, coba hubungi segera. Sepertinya persediaannya terbatas:

GRAMEDIA DIRECT www.grazera.com
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #561 on: December 17, 2013, 12:28:47 pm »

Permisi mau tanya..
Tadi di gramedia bandung yang deket BEC gak sengaja liat paket komik Eyeshield21 dari volume 11-37, tapi volume 1-10 gak ada..
Kira2 paket komik Eyeshield21 dari volume 1-10 masih beredar di gramedia gak..?

Mohon pencerahan'a..:D

masi ada kok kadang...kalo lg bazaar2 buku murah yg ada jual komik gt coba aja diliat :D
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #562 on: December 17, 2013, 01:59:34 pm »

Kalo eyeshied yg ga box set, sdh sering ada di bzr, bln nov kemarin di bazar nemu no 2-19, dan diatas no 20,no 1 nya sih kata teman sdh lama disale 5 rb an di gramed matraman, tp pas bzr bln nov di matraman kmrn, no 1 nya sdh ga ada. Kalau di bandung bukannya di bip suka ada bzr? Coba2 aja hunting kalo pas ada bazar
Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #563 on: December 17, 2013, 04:31:57 pm »

ada kok boxset na...aku beli pas lg bazaar buku murah di gramed dkt rmh, disc 40% lg hehehe
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #564 on: December 17, 2013, 04:53:54 pm »

@usagihime, wah kapan tuh beli eyeshid box set disc 40? Kebetulan g blm punya yg no diatas 30. Di gramed mana tuh? Kalo masih bisa dicapai dgn bus transjakarta , g datangin deh..  :)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #565 on: December 17, 2013, 06:05:09 pm »

ada kok boxset na...aku beli pas lg bazaar buku murah di gramed dkt rmh, disc 40% lg hehehe
blm pernah liat box set eyeshield d bazar
kalau dpt box set dn diskon 40%
berarti lg beruntung..
Logged

coba2x
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #566 on: July 26, 2014, 09:04:29 pm »

Ada yang tahu ga? Paket Komik One Piece 61-70 bakalan keluar ga ya?
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #567 on: January 01, 2018, 04:28:59 am »

Box paket One Piece 61-70 ada gak ?
Mohon infonya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #568 on: January 02, 2018, 09:58:56 am »

Box paket One Piece 61-70 sudah dirilis 4 tahun yang lalu, coba berburu ke toko buku atau toko online :)
Logged

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57]   Go Up
Print
Jump to: