Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.400 Posts in 13.600 Topics- by 44.850 Members - Latest Member: aeritha
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 [25]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Perfect Girl Evolution - HAYAKAWA Tomoko  (Read 111856 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #600 on: August 15, 2011, 08:37:43 AM »

Butuh info nih..
ada yg tw ga buku sunako yg berikut nya terbit kapan?

duh ga sabar banget bacanya...

Thanks  Grin
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #601 on: August 15, 2011, 10:26:41 PM »

Butuh info nih..
ada yg tw ga buku sunako yg berikut nya terbit kapan?

duh ga sabar banget bacanya...

Thanks  Grin
kan belum ada kabar
belum masuk komikologi juga
sabar ae 
Logged

bersama pasti bisa
yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #602 on: August 16, 2011, 08:05:46 AM »

bukannya ga sabar..
biz lama banget sih naik cetaknya..
bikin gregetan..  dunno
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #603 on: August 17, 2011, 10:34:43 AM »

@yessyvd
Kalo gitu lebih disabarkan lagi aja~
Klo postingannya terus mengungkit2 "(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )" terus, nanti ditegur para moderator lo Smiley
Klo maw mengikuti jadwal2 terbit komik, sering2lah mampir di thread announcement clap
Logged

yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #604 on: August 18, 2011, 08:42:57 AM »

@gracia

ya sudahlah.. apa bohleh bhuat...
sambil nunggu, hunting yg lain dulu :D
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #605 on: August 18, 2011, 04:39:34 PM »

@yessyvd
Oh iya, ada tambahan, rasanya ni komik udah termasuk jajaran komik yang terbitnya amat sangat cepat lo untuk komik terbitan Level. Dalam setahun bisa beberapa kali terbit, sementara komik-komik Level lainnya nunggunya sampe lumutan dan jadi debu pun belum tentu terbit. Kadang ada yang cuma 1 atau 2 volume pertahun.
Jadi... *sound effect dimainkan* bersabarlah biggrin Smiley Grin
Logged

yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #606 on: August 19, 2011, 07:43:06 AM »

@gracia

sip..
thx banget nih info nyaaaa
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #607 on: August 19, 2011, 08:45:40 PM »

siph gracia udah menjeaskan panjang lebar, icon14

btw tadi di komikologi ada PGE ya...
asiiiikkkkk
g' sabar baca chapter2 nya
Logged

bersama pasti bisa
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #608 on: August 21, 2011, 10:44:25 AM »

@katsu & yessyvd
Nah, akhirnya penantian kita terjawab juga
Jangan lupa nge-review di sini klo udah baca clap

Pengen liat perkembangan Sunako X Kyouhei inlove akhir-akhir ini romance mereka berkembang juga.. Diikuti juga dengan perkembangan "penerimaan diri" Sunako.. IMO, certita ni komik akhirnya 'on the move', g cuma chapter-chapter gaje lagi biggrin
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #609 on: August 21, 2011, 03:00:24 PM »

perkembangannya kemungkinan bakal lambat bgt seperti biasa,, Afro
walau eman udah ada perasaan dag dig dug lebh kencang tinimbang yg dulu.. heartbeat
pokoknya keep woles aja thefinger_red
Logged

bersama pasti bisa
yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #610 on: August 22, 2011, 09:01:26 AM »

@gracia
yup yup.. semoga pengarangnya bikin chapter yg ok..
kalo baca ceritanya, pengen deh ikutan nyadarin Sunako ma Kyohei.. Nyentrik banget sih..

Sekalian sama si Ranmaru & Tuan Putri.. hihihi.. itu jg agak2 gmn gitu.. :D
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #611 on: August 24, 2011, 04:51:46 AM »

@Yessyvd : menurut q ranmaru x ojou udah pada nyadar og..
sayangnya ranmaru seolah menolak hal itu (maklum, dia kan g' suka dengan apapun pilihan ayahnya)
Logged

bersama pasti bisa
cimeeey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #612 on: September 22, 2011, 01:01:18 PM »

ini tamat nya sa,pe level berapa sih???
 Cheesy
Logged
meonkbluecat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #613 on: October 07, 2011, 02:51:11 PM »

kyouhei x sunako.............hmmmmm kapan mereka nyadar yeaaaa??? kek nya nunggu josephine ama akira jdi manusia beneran ene dahhhhh....haihhhhh gag...gag..gag sabarrrr...:D
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #614 on: October 08, 2011, 11:18:58 AM »

@Cimeeey :
belum tamat, di japan sono juga belum tamat sama sekali. Tapi Sunako udah ad feeling beda klo deket ma kyouhei  couple

@meonbluecat :
belum nyadar deh, tapi udah ad tanda-tanda kesadaran mereka XD
btw, bahasanya jangan bahasa sms ya,,
Logged

bersama pasti bisa
yessyvd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #615 on: October 10, 2011, 07:50:18 AM »

menurut gosip, komik nya terbit antara minggu ini atau minggu depan ya? bener ga tuh ?
Logged
meonkbluecat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #616 on: October 14, 2011, 08:21:56 AM »

serius???
siap2 nyerbu gramed dah..!!!!
go...!!!
Logged
Meirnpyon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


a weird one with lots dreams.


Awards
« Reply #617 on: January 13, 2012, 08:56:43 PM »

stok PGE volume 9-15 udah mulai langka nih :(
padahal mau ngelengkapin koleksi :'(
Logged
ryuzare
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #618 on: August 17, 2012, 10:58:39 AM »

kira2 masih ada gak ya PGE dari vol 1?  Sad baru baca online terus minat untuk ngumpulin komiknya... tapi ternyata udah ampe vol 28 di Indo  Shocked
Logged
tommyosmena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #619 on: June 14, 2013, 04:46:41 PM »

nice it was fun story
Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


Awards
« Reply #620 on: July 04, 2013, 03:56:19 PM »

Nanya dong:

Saya baru baca PGE minggu lalu dan langsung jatuh cinta. 
PGE sudah sampai seri berapa yang terakhir? bener ya udah sampai 30?
Terus lanjutannya kapan kira2? Kemaren sempat denger2 dalam waktu dekat ya?

 thanks
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #621 on: August 28, 2013, 09:03:56 AM »

@dsytha
PGE yang terbaru nomor 31.
Lanjutan komik PGE memang agak lama dan tidak menentu, kadang-kadang kalau lancar tiap 2-3 bulan sekali, karena sebagian besar komik terbitan Level memeang seperti itu.
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.389


May the force be with you


Awards
« Reply #622 on: October 17, 2013, 11:11:36 AM »

LC: Perfect Girl Evolution vol. 32
Tomoko Hayakawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pTthh


Sunako mengajak para cowok cantik masuk klub balet klasik!
Takenaga, Yuki, dan Ranmaru yang terharu langsung bersedia membantu Sunako. Cuma Kyouhei yang meragukannya.

Apa Sunako yang akan berperan sebagai angsa hitam di panggung akhirnya tergugah untuk jadi lady?
Atau... Sunako sebenarnya punya niat terselubung sesuai kecurigaan Kyouhei?


Editorís Note
cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800132097   
ISBN: 9786020224268   
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Oct-2013   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: October 17, 2013, 11:13:31 AM by okta92 » Logged

yuliaj
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Posts: 365


Nodame's Lover♥


Awards
« Reply #623 on: February 24, 2014, 10:44:25 AM »

Yayy... salah satu komik koleksi saya♥ Sudah sampai seri 32, sepertinya tamatnyaaa tidak kunjung2 datang TT____TT
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.389


May the force be with you


Awards
« Reply #624 on: April 02, 2014, 09:08:24 AM »

LC: Perfect Girl Evolution vol. 33
Tomoko Hayakawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vjKS9



Si cewek horor Sunako dan si cowok belagu Kyouhei mengalami konflik dahsyat sebelum pesta countdown tahun baru!
Apa penghuni rumah Nakahara bisa menyambut tahun baru dengan selamat!?
Selain itu, Noi dan Takenaga bertengkar hebat di taman bermain!
Lalu, Noi malah pergi bersama Ranmaru!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140750
ISBN: 9786020236636
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 [25]   Go Up
Print
Jump to: