Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -  (Read 61055 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 28, 2009, 08:09:42 pm »

Terbitan m&c! Di Jepang, terbitan Shinshokan.
Temanya fantasi. Murni perjalanan si tokoh utama.
Tokoh utamanya itu lho, kelewat cantik. Ndak tahunya???  Roll Eyes
Gawatnya, doyannya juga cowo. Dan cowo2 incerannya juga susah dibedain, cewe atau cowo.  Grin
Nggak sejenis sama PuriPuri sih. Humornya dikit, palingan cuma waktu Rurisen ngerayu cowo aja. Udah keburu beli, nanggung. ^^

Kenapa yah, sebagian besar komik terbitan Shinshokan yang kubaca (Dragon Knights, Vampire Game, PuriPuri, Day of Revo, dan yang satu ini) melibatkan pria-pria 'cantik'?  Huh?
« Last Edit: August 25, 2009, 02:58:47 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: June 29, 2009, 10:15:59 am »

wuahhh.. kayaknya gw musti beli neh biggrin
thanks REX infonya thanks
ada berapa volumenya?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: June 29, 2009, 06:56:19 pm »

Abis bongkar2 info, 4 volume, dan masih ongoing.

Nih, orang2nya.


Mana yang cowo, mana yang cewe? Hati-hati, susah bedainnya.
Terutama cewe yang rambutnya putih.  laughing

Moga2 terbitnya lancar...
« Last Edit: June 29, 2009, 08:18:23 pm by REX » Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: June 29, 2009, 10:24:18 pm »

Udah beli dan baca, lumayan jg ceritanya, mgkn ngoleksi deh. Itu tokoh utamanya ga jelas cowok ato cewek Grin

Thx infonya, REX! thanks
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: June 30, 2009, 12:00:48 am »

Hehe... Kalau temany 100% sho-ai, makasih deh. Untungnya cowo2 inceran Rurisen (sejauh ini) masih rada normal. Cuma Rurisen aja yg kurang 'beres.' ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: June 30, 2009, 12:25:32 am »

Nah, ini harus tau dulu Rurisennya murni cewek ato cowok^^; Sukur2 klo dia beneren cewek berarti normal.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: June 30, 2009, 08:29:15 am »

 mikir
dari segi cerita gimana? menarik ga?
soale kalo ceritanya ga oke, males juga ^^'
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: June 30, 2009, 05:05:04 pm »

Ceritanya sih masih belum jelas, sama kayak gender tokoh utamanya.  Grin
Tujuan utama perjalanan Rurisen masih nggak jelas. Tapi tujuan sampingannya sih ada: cari jodoh.   biggrin
Asyik2 aja sih menurutku...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: July 02, 2009, 03:48:20 pm »

Plus selalu sial dengan cowok yang diincar biggrin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #9 on: July 02, 2009, 04:09:05 pm »

kemaren ke gramedia kok ga ada
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: