Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.059 Members - Latest Member: mamoldbasscha1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -  (Read 62368 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 28, 2009, 08:09:42 pm »

Terbitan m&c! Di Jepang, terbitan Shinshokan.
Temanya fantasi. Murni perjalanan si tokoh utama.
Tokoh utamanya itu lho, kelewat cantik. Ndak tahunya???  Roll Eyes
Gawatnya, doyannya juga cowo. Dan cowo2 incerannya juga susah dibedain, cewe atau cowo.  Grin
Nggak sejenis sama PuriPuri sih. Humornya dikit, palingan cuma waktu Rurisen ngerayu cowo aja. Udah keburu beli, nanggung. ^^

Kenapa yah, sebagian besar komik terbitan Shinshokan yang kubaca (Dragon Knights, Vampire Game, PuriPuri, Day of Revo, dan yang satu ini) melibatkan pria-pria 'cantik'?  Huh?
« Last Edit: August 25, 2009, 02:58:47 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: June 29, 2009, 10:15:59 am »

wuahhh.. kayaknya gw musti beli neh biggrin
thanks REX infonya thanks
ada berapa volumenya?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: June 29, 2009, 06:56:19 pm »

Abis bongkar2 info, 4 volume, dan masih ongoing.

Nih, orang2nya.


Mana yang cowo, mana yang cewe? Hati-hati, susah bedainnya.
Terutama cewe yang rambutnya putih.  laughing

Moga2 terbitnya lancar...
« Last Edit: June 29, 2009, 08:18:23 pm by REX » Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: June 29, 2009, 10:24:18 pm »

Udah beli dan baca, lumayan jg ceritanya, mgkn ngoleksi deh. Itu tokoh utamanya ga jelas cowok ato cewek Grin

Thx infonya, REX! thanks
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: June 30, 2009, 12:00:48 am »

Hehe... Kalau temany 100% sho-ai, makasih deh. Untungnya cowo2 inceran Rurisen (sejauh ini) masih rada normal. Cuma Rurisen aja yg kurang 'beres.' ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: June 30, 2009, 12:25:32 am »

Nah, ini harus tau dulu Rurisennya murni cewek ato cowok^^; Sukur2 klo dia beneren cewek berarti normal.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: June 30, 2009, 08:29:15 am »

 mikir
dari segi cerita gimana? menarik ga?
soale kalo ceritanya ga oke, males juga ^^'
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: June 30, 2009, 05:05:04 pm »

Ceritanya sih masih belum jelas, sama kayak gender tokoh utamanya.  Grin
Tujuan utama perjalanan Rurisen masih nggak jelas. Tapi tujuan sampingannya sih ada: cari jodoh.   biggrin
Asyik2 aja sih menurutku...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: July 02, 2009, 03:48:20 pm »

Plus selalu sial dengan cowok yang diincar biggrin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #9 on: July 02, 2009, 04:09:05 pm »

kemaren ke gramedia kok ga ada
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: July 02, 2009, 04:11:48 pm »

Coba cari lagi
Bukunya emang gak terlalu mencolok
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #11 on: July 02, 2009, 04:21:52 pm »

Krn judulnya ada kata 'wizard' mgkn si tokoh utama itu sebenernya cowo? ^^;

kalo di situs2 update manga mgkn ada review yg njelasin dia tu co ataw ce mikir
ataw sukur2 ada pernah liat rawnya, kali aja ada perbedaan cara ngomongnya *repot bgt Grin *
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: July 02, 2009, 04:43:55 pm »

Dia dah bilang benci perempuan mikir
Trus kayaknya dia emang cowok deh
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: July 02, 2009, 05:52:28 pm »

Plus selalu sial dengan cowok yang diincar biggrin
Sialnya pada bikin sesek semua lagi.
Cowo yang diincer ada yang udah beristri-lah, ditinggal pergi-lah, yang wajahnya nggak sesuai bayangan-lah...
 laughing

kemaren ke gramedia kok ga ada

Bener kata flutterby, nggak terlalu mencolok.
Cari aja yang kovernya nampilin 'cewe' berambut putih agak pink...  biggrin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #14 on: July 02, 2009, 07:44:59 pm »

judulnya menggelitik, 'Lovely Wizard', padahal biasanya 'Lovely Witch' laughing
kayaknya seru juga, kapan2 coba cari ah~
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2009, 10:11:14 pm »

Nah, iya kan? Grin
knapa pake wizard n bukan witch.
Trus pake blg benci cewe. Kalo dia cewe kan ga perlu bilang gt coz naturally cewe pasangannya ya cowo laugh *ngomporin mode on*

td dah liat di toko. Tau2 komiknya jatoh dr rak seolah2 minta perhatian gw Grin

kalo liat dr covernya sih semua di situ emg digambarkan cantik, baik co ataw ce mikir
tp ada satu tuh nenek2 mirip neneknya shanpu di ranma Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: July 02, 2009, 10:39:07 pm »

Mungkin karena kalau pakai "Witch", bakal banyak pembaca tertipu?
Apalagi yang ngarepin tokoh utamanya cewe tulen... :-P
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2009, 02:39:30 pm »

Sialnya pada bikin sesek semua lagi.
Cowo yang diincer ada yang udah beristri-lah, ditinggal pergi-lah, yang wajahnya nggak sesuai bayangan-lah...
 laughing

Iya laughing
Kira-kira apa penyebab Rurisen benci cewek mikir
Logged
M4rcia
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 64


Awards
« Reply #18 on: July 17, 2009, 07:47:37 pm »

Rurisen cowok kok, absolutly cowok soalnya dia ngomong sendiri waktu yang ada masalah dengan siluman babi itu
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: August 01, 2009, 04:37:55 pm »

Jilid 2 nongol minggu depan. Kencang juga.  Moga2 rutin deh.  Tongue
« Last Edit: August 01, 2009, 04:41:21 pm by REX » Logged
M4rcia
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 64


Awards
« Reply #20 on: August 07, 2009, 08:05:20 pm »

moga2 sih kencang teru tapi blom bisa beli nih   Cry
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: August 08, 2009, 04:12:14 pm »

Anu... Ini akunya aja yang carinya nggak teliti, atau memang minggu ini nggak jadi terbit ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #22 on: August 08, 2009, 07:30:39 pm »

yup, nggak kelihatan di toko mikir
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #23 on: August 09, 2009, 01:08:38 pm »

Wah, kirain daku aja yang gak nemu
Padahal dah cari di gramed mikir
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #24 on: August 12, 2009, 02:28:25 pm »

akhirnya dapet juga sewa-nya (hehehe). Art ok, cerita komedi biggrin, cuma sho-ai nya nih....pinginnya sih Rurisen ditolak terus menerus (kalo beli trus volume-volume belakang jadi sho-ai beneran kan gimanaaaaaa gitu)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #25 on: August 12, 2009, 02:34:17 pm »

akhirnya dapet juga sewa-nya (hehehe). Art ok, cerita komedi biggrin, cuma sho-ai nya nih....pinginnya sih Rurisen ditolak terus menerus (kalo beli trus volume-volume belakang jadi sho-ai beneran kan gimanaaaaaa gitu)
wah... gw malah seneng kalo makin sho-ai laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #26 on: August 21, 2009, 01:27:00 pm »

kemaren ai akhirnya beli! X3 (2 vol sekaligus Grin)

hyaaaa~ gw ngefans ma ruriseeeenn~!! XDDD
gw suka bgt ma dia, bener2 error tu org XD
mata keranjang, suka ambil kesempatan dlm kesempitan, narsis, matre, hahahaha XDDD
tp sihirnya jagi euy! >w<b

kesian bgt selalu unlucky dgn cowo2 incerannya, tp di vol satu cuma si doushi yg blom fixed udh berpasangan, jd gwa berharap mrk ketemu lagi n lagi laughing

tp di vol 2 muncul tokoh cewe yg menurutku cocok jg berpasanagn ma rurisen.
gw jg pengen tau masa lalu rurisen kyk apa
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #27 on: August 21, 2009, 01:32:37 pm »

Eh, vol 2 nya udah keluar, sawamura_sama? Kok ak ga nemu sih?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #28 on: August 21, 2009, 01:44:36 pm »

udah kok, udah ada X3
kemaren balik kerja mampir ke gramed matraman seperti biasa n udh berjejer di raknya :3
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #29 on: August 21, 2009, 01:50:28 pm »

Ok deh, ntar lsg ke toko buku ^^ background covernya ttp warna putih kan? Tetap aja ya gendernya Rurisen masih blum jelas ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #30 on: August 21, 2009, 03:54:27 pm »

hohoho, vol 2. Aye dukung pasangan Rurisen dan Rinrin aje dah! *mendadak betawi*

kayaknya cerita masa lalu Rurisen dan Uzana boleh juga tuh (liat Uzana entah kenapa jadi merasa sendiri *demen cowok kece :biggrin*)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #31 on: August 21, 2009, 05:41:26 pm »

Lol, uzana n rurisen sama2 punya sifat 'mementingkan penampilan luar' laughing
trus kk-nya rinrin, kalem2 gt tak diduga azas manfaat jg ya biggrin

@raynelly: stlh ai baca ni komik, tnyata dr vol 1 udh jelas ding kalo si rurisen ni cowok.

Oia, vol 2 iya dasar covernya tetep putih.
Di page2 sblm ini ada yg posting covernya. Yg plg kanan tu cover vol 2

Salah satu kenarsisan rurisen yg kocak tu wkt yg dia bilang dia co tp kecantikannya ga ada ce yg bisa ngalahin.
Hyahahaha laughing
sumprit narsis bgt XD
trus pas di rumah uzana dia malah sambil ngembatin furnitur, terlalu! XDDD
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #32 on: August 21, 2009, 09:17:47 pm »

Oh, udah nongol ternyata?
Asyiik, timingnya pas banget waktu aku udah pulang kampung.  laugh
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #33 on: August 21, 2009, 09:48:01 pm »

He-eh, udh nongol tuh vol 2 nya :D

btw thx to Rex yg udh bikin ni tred n memperkenalkan judul ini, n jg to all minna-san yg udh posting2 di sini.
Ai jd tertarik n jd kenal judul bagus n kocak ini deh laugh
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #34 on: August 22, 2009, 02:58:01 pm »

Salah satu kenarsisan rurisen yg kocak tu wkt yg dia bilang dia co tp kecantikannya ga ada ce yg bisa ngalahin.
Hyahahaha laughing
sumprit narsis bgt XD
trus pas di rumah uzana dia malah sambil ngembatin furnitur, terlalu! XDDD
Kalau soal kenersisan Rurisen mah, udah nongol di awal-awal jilid 1.
Enak banget ngomongnya:
"Kalau kamu sudah lahir 10 kali dan sudah tampan, baru boleh dekati aku!"  Grin

Lalu waktu lihat cermin yang bisa nangkap orang, ngomongnya, "Aih, makin dilihat, aku makin cantik."
Nggak banget deh ini orang.  laughing
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: August 23, 2009, 09:54:15 am »

Selain super narsis, rurisen juga suka ke-ge er-an sendiri ^,^
Konyol banget kl dia dah larut di dunia khayalnya...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #36 on: August 23, 2009, 11:08:53 am »

@rex: nah iya, kalimat itu ^.^
kata2 "dan tampan" nya itu yg bs bikin tertohok bgt bagi lawan bicaranya ^^;

@kenari: kwkwkwk
kalo rurisen udh dlm dunia khayalannya, gw paling demen liat ekspresinya yg mupeng berat itu (sampe ileran si rurisen)
kocak bgt!
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #37 on: August 23, 2009, 01:55:30 pm »

Wah
Tadi ke gramed gak nemu juga smash
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #38 on: August 23, 2009, 10:43:20 pm »

Akhirnya baca jilid 2.
Kurang ngerti cerita di bagian pertama, tapi tetep lucu ngelihat Rurisen ke-pede-an, udah yakin banget bakalan 'jadi' sama Koui. Nggak tahunya...  biggrin

Bagian kedua, ternyata ada juga yang suka sama cowo nggak beres ini.
Moga2 mereka jadi deh. Nggak tega juga lihat komik ini nyelonong jadi serial SA.  Tongue

Trus, baru sadar, sinopsis kover belakang sama kayak jilid 1.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #39 on: August 24, 2009, 11:44:55 am »

Bagian kedua, ternyata ada juga yang suka sama cowo nggak beres ini.
Moga2 mereka jadi deh. Nggak tega juga lihat komik ini nyelonong jadi serial SA.  Tongue
hehe..harapan kita berbeda REX laugh
tp, gw rasa emang pada akhirnya si Rurisen bisa suka jg ama ce

@sawa
hahaha..iya sampe ileran, kaco dah laughing
juga saat2 dia kembali dari dunia khayalnya kocak banget tuh... laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #40 on: August 24, 2009, 12:06:09 pm »

Ni komik kyknya emg ga direncanakan SA deh meski rurisen begitu tongue :p
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: August 25, 2009, 02:56:02 pm »

Dialog yang paling jelasin Rurisen:
KaDes Ikan: "Dia kenapa? Jantungnya lemah ya?" (nunjuk ke Rurisen)
Si burung gagak: "Bukan. Kepalanya."  biggrin

Ni komik kyknya emg ga direncanakan SA deh meski rurisen begitu tongue :p
Tapi nggak tega juga kalau sampai tamat Rurisen tetep single...
Good luck buwat Rinrin deh. Moga2 cowo incerannya tobat.  Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #42 on: August 25, 2009, 02:58:39 pm »

Lol, gudluck jg deh bwat rurisen.
Palagi kalo yg bikin tobat tu si rin2, kan lbh sweet jadinya, haha
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #43 on: August 25, 2009, 03:54:30 pm »

Gak salah Rurisen narsis. Wajahnya emang cantik banget, malahan saat lihat cover depannya kukira dia cewek cantik berdada rata. Belum beli vol 2-nya.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #44 on: September 07, 2009, 02:26:58 pm »

dia jg narsis bukan cuman krn wajahnya, juga krn skill-nya Grin

kalo udh mempertunjukkan ilmu sihirnya, weleh, gayanya pas dipuji orang2 biggrin
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #45 on: September 07, 2009, 02:52:03 pm »

karena itu tenarnya sebagai Penyihir Sombong (yang kalo nolongin ada Maunya - yah? devil)

sejauh ini kayaknya belum ada tandingan yang selevel Rurisen nih (makanya jadi sombong?). Jadi pingin lihat flashbacknya Uzana/Rurisen laughing (cekikikan sendiri waktu adegan Uzana: aku ini cantik, hanya pake sedikit riasan saja, wajah polosku tetap cantik. Dan Rurisen dengan teganya: mau bercermin? biggrin)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: October 06, 2009, 10:21:34 am »

vol 3-nya lama yah... ~w~
udah pengen baca aksi kocak rurisen lagi nih~
(kemaren2 baru aja baca ulang vol 1-nya, tetep bikin ketawa  laughing )
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #47 on: October 06, 2009, 10:22:47 am »

iyaaa..gw juga kangen pingin liat muka mupeng nya laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: October 06, 2009, 10:49:31 am »

iya kan Grin
error2 gitu si rurisen bikin kangen laughing
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #49 on: October 06, 2009, 06:24:47 pm »

Kalau ngelihat 2 kover jilid yang belum terbit (ternyata aku yang ngepos toh  Tongue), kayaknya RinRin dan cowo inceran Rurisen di jilid 1 bakalan nongol lagi. Plus 1 cowo baru. Wah, asal dia jangan naksir sama RinRin aja deh.
Kasihan, kalau nggak ada RinRin, jangan-jangan Rurisen 'nggak tertolong' lagi.  Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #50 on: October 06, 2009, 07:07:05 pm »

Lol, kok rex bs lupa Grin

cowo itu naksir rinrin sih gpp, asal jgn rinrin yg jadi naksir dia biggrin
yah semoga perasaan rinrin ke rurisen tetep terpelihara.
(tp kalo rinrin ngeliat gmn rurisen keukeuh berusaha deketin cowo itu, dia bs jengkel deh ^^;)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #51 on: October 06, 2009, 07:23:27 pm »

Semoga, alasan kenapa RinRin nongol di 2 jilid itu gara-gara nguber Rurisen deh.
Hmm...Kalau nginget gimana cara dia ngalangin Rurisen deketin kakaknya (ditendang, ditabrak, diguyur air), kayaknya Rinrin juga masuk tipe yang nggak gampang nyerah. Setipe sama Rurisen, tapi versi normalnya.  laughing
Ganbatte, Rinrin! Aku di pihakmu! biggrin
« Last Edit: October 06, 2009, 07:25:06 pm by REX » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #52 on: October 06, 2009, 07:35:46 pm »

Hahaha, rinrin dpt supporter nih laughing
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #53 on: October 06, 2009, 07:41:55 pm »

Wahhh...

Sepertinya ni komik recommend deh  mikir
Mo coba cari ah besok sekalian ma STO...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #54 on: October 06, 2009, 08:18:35 pm »

Hahaha, rinrin dpt supporter nih laughing
Lho, memangnya sawa dukung pairing yang mana nih? ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #55 on: October 06, 2009, 08:20:23 pm »

Yoi, menarik kok ni komik, trutama humornya laughing

btw, jadi pengen liat gmn kalo rinrin menghalang2i rurisen deketin cowo incerannya biggrin
(tp kalo sbg fujo, ai sih mendukung aja rurisen sama si tabib-penyihir itu biggrin)
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #56 on: October 08, 2009, 06:24:10 pm »

Uda beli  banana

Narsisnya ya ampun tolong...  thefinger_red

Jadi penasaran ma masa lalunya rurisen yg katanya pernah jadi penyihir jahat... Kenapa tiba2 jadi "begitu" ya?  mikir
« Last Edit: October 08, 2009, 06:26:52 pm by MayDee » Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #57 on: October 08, 2009, 07:04:11 pm »

Um, kalau ngelihat 2 jilid ini, kayaknya jahat-nya Rurisen cuma sebatas omongannya yang kadang-kadang nyepet orang lain deh. ^^;
Itu Uzana yang ngomong khan? Mungkin aja dia ngomong gitu gara-gara sentimen sama Rurisen.  biggrin

Jadi inget waktu Rurisen (dengan seenak perutnya) ngejarah perabotan di istananya.
Kolom pertama: ".... selera Uzana memang tinggi..."
Kolom kedua: "... cuma itu satu-satunya yang bagus dari bibi keriput jelek yang berdandan menor itu."

Parah banget deh. Udah ngembat seenaknya, yang punya barang dijelek-jelekin lagi.  Grin
« Last Edit: October 08, 2009, 07:05:59 pm by REX » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #58 on: October 09, 2009, 06:33:16 am »

Saia jg penasaran dgn masa lalu rurisen.
Knp dia akhirnya menetap di timur, trus knp benci cewe, n kyknya ada yg lain mikir
bakal dijelasin semua gak yah
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #59 on: October 09, 2009, 04:27:59 pm »

Kalau pertanyaanku mah sama kayak RinRin: apakah suatu saat dia akan menyukai perempuan lagi?  biggrin
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #60 on: October 09, 2009, 07:54:32 pm »

Dapet info klo tgl 21 Okt bakal keluar vol 3  banana
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #61 on: October 09, 2009, 08:05:03 pm »

Ohya? Dpt info dr mana, forum m&c y?
Yay, asik kalo mo keluar bulan ini :3
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #62 on: October 09, 2009, 08:07:44 pm »

Dapet info dari salah satu group komik di fesbuk  Grin

Mungkin admin group itu ikutan forum tetangga kali ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #63 on: October 14, 2009, 09:57:17 pm »

Wah, ternyata slentingannya bener.
Thanks Maydee. Nitip thanks juga buwat 'sumbernya yang terpercaya' itu ya.  Grin
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #64 on: October 15, 2009, 08:37:22 am »

Thanks balik  biggrin
timpuk
*Ditimpuk ma admin karena ngaku2
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #65 on: October 15, 2009, 08:54:40 am »

uwah, betulkah? dari kemarin nongkrongin announcement belum keluar nih (yehehehe, asik nih minggu depan)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #66 on: October 15, 2009, 09:01:22 am »

Yay, yay banana
akhirnya bs baca next vol.
gak sabar ngeliat kekonyolan rurisen lg Grin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #67 on: October 15, 2009, 09:10:22 am »

heee..hehehe..
tau komik ini atas komporannya sawa waktu gath halal bihalal kemaren
tapi waktu itu gw ga beli lantaran ga nemu vol 1 nya, abis itu terlupakan deh...
inget lagi gara2 ga sengaja ngeliat lagi di toko buku pas lagi iseng2 mampir
akhirnya gw beli aja vol 1 nya...
langsung dibaca di jln pulang & langsung ngakak2 gila saking kagumnya ama kenarsisannya  laughing
trs besokannya beli lagi deh vol 2 nya XDDD

so artinya, sekali lagi, gw kemakan komporan lagi  laughing laughing
 thanks sawa ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #68 on: October 15, 2009, 09:19:22 am »

yaaay~
asiiik, dei keracunan Grin

tul kaaan, kocak bgt kaaan laughing
sayang meow ga tertarik coz ngeliat gambar cowonya (si tabib itu) dia kurang berminat
ah, meow sayang sekali engkau melewatkan komik kocak n menarik satu ini biggrin
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #69 on: October 15, 2009, 11:37:44 am »

May juga keracunan waktu lagi iseng baca2 thread...
Begitu ada kata 'kocak', otak langsung nangkep sinyal...

Dilahap ini thread ampe abis, kok kayanya pada suka ya..
Iseng beli ehhhh... ampe ngakak ngakak

Amsyong deh... narsisnya itu ga ada yg ngalahin  laughing

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #70 on: October 15, 2009, 12:39:41 pm »

haha, iya nih gw keracunan lagi nih judulnya ^^'
kalo diitung2, kayanya gw beli komik banyakan yg hasil racunan orang deh  Grin
tapi seru juga sih, jarang2 nemu tokoh yg super duper narsis kaya gitu  smash
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #71 on: October 21, 2009, 06:09:38 pm »

Baru ngelirik kover jilid 3 aja. Akhirnya Rurisen pake' baju yang lumayan maskulin. Nggak kayak 2 jilid awal, udah style-nya kecewe-cewean, warnanya pink pula.  Grin
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #72 on: October 22, 2009, 09:07:20 am »

tapi isinya, HUAHAHAHAHAHAHA, Rurisen semakin menunjukkan sifat asli deh Grin Grin

gimana sih Rinrin diculik, eh malah ngotot mau pernapasan buatan ke Seiju laughing Eh, tapi kalo ngeliat rekasinya sama keluarga ikan tongkol itu, kayaknya Rurisen nggak alergi-alergi amat sama Rinrin deh, jadi ada harapan dong Grin

*Seiju = memanipulasi sambil tersenyum manis. Top banget deh*
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #73 on: October 22, 2009, 10:30:06 am »

Wahhh... uda beli ya?
May baru mau beli hari ini, soalnya kemaren ga sempet ke gramed...

Sip...sip... kayanya tambah konyol nih  laughing

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #74 on: October 22, 2009, 12:25:23 pm »

Wih...kayaknya makin seru aja neh
Harus segera beli supir
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #75 on: October 22, 2009, 06:19:54 pm »

wah kayanya vol 3 makin ancur aja ya XDDD
sayang gw belom sempet beli
harus sabar nunggu weekend niihh >.<
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #76 on: October 22, 2009, 07:41:15 pm »

Akhirnya sempat baca...
Wah, Rurisen parah banget. Barang hasil nyolong dijadiin hadiah.  Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #77 on: October 26, 2009, 07:09:21 am »

ruriseeeen~~~ XDDDD *glomps*
yup yup, ni vol makin kacaw beliau aja XD

wkt rurisen dpt pernyataan dr si tongkol (soushin) gw kaget jg, tp mengingat sejarah percintaannya, feeling bad pasti gak sesuai harapan rurisen... ^^;
dan ternyata bener XD
(tp daku kasian deh ma soushin pas rurisen menjauh dr dia krn 'alergi'-nya itu Sad )

haha, krn mo kedatangan rurisen, rinrin sampe ganti baju baru laugh
dannnn, tante uzana muncul lagi XDDDDD
(bedaknya sampe retak ditendang soushin, makjan, tebel amat ya XD )
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #78 on: October 26, 2009, 08:04:08 am »

tapi seiju "jahat" juga, dia sering manfaatin Rurisen
lama2 kasian juga Rurisen bernasib malang mulu Sad
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #79 on: October 26, 2009, 11:03:52 am »

si seiju itu emg tampangnya tampak noble,
tp pinter manfaatin org, hehehehe
apalagi tipe macam rurisen yg klo udh ketahuan kelemahannya gampang bgt dirayu XD

omong2 di omake-nya
katany si gagak mau jd partnernya rurisen 'krn cinta'
wew, maksudnya apa ya? XD (apa dia termasuk org yg ketipu ngira rurisen cewe, atau...???)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #80 on: October 26, 2009, 01:36:37 pm »

(tp daku kasian deh ma soushin pas rurisen menjauh dr dia krn 'alergi'-nya itu Sad )
Iya tuh, di bagian itu Rurisen agak keterlaluan deh...  
Ngomong-ngomong, emang beneran yah, ikan tongkol itu berubah kelamin kalau udah dewasa?  mikir

OOT dikit: hore, jumlah postingan cantik, 2222. Grin
« Last Edit: October 26, 2009, 01:38:21 pm by REX » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #81 on: October 26, 2009, 01:43:13 pm »


Ngomong-ngomong, emang beneran yah, ikan tongkol itu berubah kelamin kalau udah dewasa?  mikir
Ada beberapa ikan laut yang kayak gitu. Tapi ikan tongkol mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #82 on: October 26, 2009, 01:46:29 pm »

@rex: mgkn rurisen reflek aja menjauh n bergidik gitu,
tp daku kasian coz soushin kan tadinya udh berbunga2 gitu, n rurisen blg mo nunggu jg
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #83 on: October 26, 2009, 01:47:53 pm »

Tapi aneh ya, kok kalau Rurisen deket-deket sama RinRin, kayaknya nggak ada masalah sama sekali? Palingan berantem melulu...  biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #84 on: October 26, 2009, 01:52:46 pm »

hihihihi, entahlah,
mgkn krn rinrin dipandang sbg anak2 oleh rurisen Grin
(kalo 'boing2' kyk kakak2 tongkol mgkn akan rada bergidik jg?? mikir )

ataw krn dah sibuk berantem duluan, jadinya rasa2 alergi dah terlupakan laughing

Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #85 on: October 26, 2009, 04:18:23 pm »

Uda bacaaaaaaa...  banana

Ampun dah rurisen, tambah kasian amat.
Ketawa ngakak pas ada anak peri ikan dari samping ganteng abis, begitu nengokk *gubrakkk...  laughing
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #86 on: October 27, 2009, 07:27:31 am »

Ketawa ngakak pas ada anak peri ikan dari samping ganteng abis, begitu nengokk *gubrakkk...  laughing
*ketawa guling2*
iyaaa, yg itu sumprit kocak bangeeeeet XDDDD
bisa aja mangaka-nya laughing
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #87 on: November 09, 2009, 10:49:15 pm »

Jilid 4 terbit minggu depan. Ngebut juga.
Penasaran sama kelanjutan 'petualangan cinta' Rurisen.  biggrin

RinRin bakalan nongol lagi nggak ya? Moga2 sih iya, soalnya dia kudu ngotot biar si cowo rusak lumer hatinya.  laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #88 on: November 10, 2009, 06:37:44 am »

Iyaaa, udh mo terbit vol 4 nya (minggu depan kan ya)
iyeeiii~ ^.^
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #89 on: November 21, 2009, 08:11:03 pm »

Barusan baca vol 4 tadi,
hwakakak, gw bener2 ketawa dgn respon para penyihir barat wkt diminta tolong bantuin rurisen.
Rupanya di barat reputasinya udh terkenal buruk XDDDDD
sampe cucu si sesepuh aja berasa kyk ditumbalin gt XD
Tp si cucu jd naksir rinrin tuh.

aah, makin penasaran nih dgn masa lalu rurisen >.<
apalagi dgn 'teaser' dr iblis itu

komik 4 panelnya banyak, tp yg plg gw suka ada dua.
Yg tentang 'harapan terakhir manusia' dan 'ajakan dr raja iblis'
hwakakakakak, dasar ruriseeen XDDD
Dunia bener2 bs tamat deh XD
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #90 on: November 22, 2009, 03:37:59 pm »

Baru sempet baca, nambah lagi satu karakter rusak. Narsisnya udah kelewat parah. 
Nggak tahunya di bagian akhir keluar belangnya. Grin

Make-up Uzana tebel banget, persis topeng.  laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #91 on: November 22, 2009, 03:42:47 pm »

Sblm baca, gw sempet penasaran dgn gambar co yg tampak keren n mempersembahkan mawar utk uzana.
Pas udh baca, lol, ternyata setali tiga uang sama uzana XD
mrk klop bgt tuh, partners in crime yg cocok! XD

udh gt stlh kena jurus pamungkas rurisen, uzana jd kribo n di hlman blkg ada dia dgn penampilan yankee laughing
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #92 on: November 22, 2009, 07:54:24 pm »

duh vol 4 ini beneran bikin g ngakak sampe sakit perut deh. Kesian juga asosiasi Barat harus menyiapkan 'tumbal' biggrin

Uzana juga kalo ketemu Rinrin pasti heboh berantemnya laughing ada juga nih penggemar Rinrin jadinya (manis siiiiiiih, tapi masih cenderung Rinrin/Rurisen ah)

4 panel: setuju banget dengan komen sekitar begitu melihat tampang seseorang tertentu: "habislah sudah" lol lol
« Last Edit: November 22, 2009, 07:57:48 pm by Alter » Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #93 on: November 22, 2009, 08:17:44 pm »

komik 4 panelnya banyak, tp yg plg gw suka ada dua.
Yg tentang 'harapan terakhir manusia' dan 'ajakan dr raja iblis'
hwakakakakak, dasar ruriseeen XDDD
Dunia bener2 bs tamat deh XD

Bener banget tuhh.. kalo beneran raja iblisnya ganteng kaya gitu, rurisen gimana ya?  laughing

Ternyata rurisen parah banget ya.. waktu bantuin sebelumnya aja, dia minta emas.
Kasian anak kecil itu  biggrin biggrin

Makin penasaran ma masa lalunya rurisen. Kok bisa ya dia yg buat wadah bencana.  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #94 on: November 22, 2009, 10:02:41 pm »

@alter: Hehe, sama, lebih baik rinrin dgn rurisen aja laugh
wkt tau iblis bs mengabulkan permintaan, rinrin lgsg dgn wajah ceria terpikir utk bikin selera rurisen jd normal
how sweet ^_^

@maydee: gw penasaran dgn kata2 si iblis yg bilang rurisen yg dulu jauh berbeda dgn yg skrg.
Apa dia dulu beneran jahat ya??
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #95 on: November 23, 2009, 03:20:02 am »

Kalau aku, misteri terbesarnya tetep satu: gimana sejarahnya itu cowo bisa alergi sama cewe?  mikir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #96 on: January 04, 2010, 09:34:00 am »

baru baca Grin
si topeng kristal ituuuuuuu.... ternyata setali tiga uang ama uzana laughing parah banget mukanya pas kacamatanya pecah

setelah muncul toni, jd kepikiran buat masangin ama rinrin, cocok khan laugh

tinggal 1 volume lagi khan ya... apa masa lalu rurisen bisa terungkap semua mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #97 on: January 04, 2010, 09:35:26 am »

Wew...pendek juga serinya mikir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #98 on: January 04, 2010, 09:41:10 am »

eh salah... masih ongoing ternyata
gomen
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: January 04, 2010, 09:50:17 am »

tidaaaaak~~~
rinrin ama rurisen aja DX

rinrin udh semakin heartbeat sama rurisen loh meski gak mo mengakuinya Grin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #100 on: January 04, 2010, 10:06:26 am »

tidaaaaak~~~
rinrin ama rurisen aja DX

rinrin udh semakin heartbeat sama rurisen loh meski gak mo mengakuinya Grin

hahaha... iya sih dan sepertinya pertengkaran rinrin n rurisen justru menunjukan kalo mereka makin akrab ^^

toni, hanya alternatif aja Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #101 on: January 04, 2010, 10:09:24 am »

toni, uhm... saia lebih suka klo dia fall for rurisen jg (lho?? XDDDD *dijitak*)
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #102 on: January 04, 2010, 10:15:54 am »

justru terlihat kalo toni naksir rinrin apalagi setelah peristiwa "itu" laugh

rurisen sebenarnya cocoknya ama shouji laughing
soale hanya dia yg bisa ngendaliin rurisen laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #103 on: January 04, 2010, 10:27:24 am »

haha
justru terlihat kalo toni naksir rinrin apalagi setelah peristiwa "itu" laugh
haha, iya klo ini sih tau
emg digambarkan begitu ma mangakanya.

kata toni "ada kok"
lolol Grin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #104 on: January 04, 2010, 10:52:18 am »

sayangnya rinrin gak nyadar ya peristiwa "itu" laugh

tp rinrin kayaknya gak tertarik ya... Grin toni masih dianggap "bocah"
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #105 on: January 04, 2010, 10:59:20 am »

he-eh, kesian toni dianggap bocah gitu devil
(tp klo toni tau dia cuman diangap bocah, dia mgkn bakal berusaha keras utk diakui rinrin yah, hehehehe)

tp klo rinrin tau kejadian itu... wah dia bakal marah ma toni ^^;
(entah apakah akan cepet dimaafkan mengingat hub dgn toni udh membaik ^^;)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #106 on: January 04, 2010, 02:37:46 pm »

he-eh, kesian toni dianggap bocah gitu devil
(tp klo toni tau dia cuman diangap bocah, dia mgkn bakal berusaha keras utk diakui rinrin yah, hehehehe)
Ujung-ujungnya malah Dimangsa Rurisen devil
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #107 on: January 04, 2010, 03:02:48 pm »

kan waktu itu Rinrin pingsan Grin (g jadi ketawa kalo inget komennya si topeng kristal: "jangan kalap gitu dik")

Toni gedenya kayak gimana ya? dilihat dari sekarang sih (dikejar Rurisen) prospeknya menjanjikan Grin (kenapa juga Rinrin kepalang kepincut sama penyihir error kaya Rurisen kalo berdua jadian, kepalang berantem mulu tuh tiap hari laughing )
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #108 on: January 04, 2010, 04:05:18 pm »

kan waktu itu Rinrin pingsan Grin
iya, memang.
tp klo misalnya toni suatu saat kelepasan ngomong, weeew~~ laughing
bakal gimana tuh, haha

Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #109 on: January 04, 2010, 04:25:08 pm »

digebukin habis2an pastinya Grin meskipun mungkin nanti juga dimaafkan sih, secara toni kan masih anak2 gitu

(g jadi penasaran gimana reaksi Rurisen yah kira-kira kalau tau?)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #110 on: January 04, 2010, 04:34:02 pm »

kalo rurisen yg sekarang mgkn bakal cuek2 aja, mungkin malah jadi ngata2in kali yah (mis: ngatain "dada rata aja pake marah segala", ups, haha Grin)

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #111 on: January 05, 2010, 10:09:39 pm »

tp rinrin kayaknya gak tertarik ya... Grin toni masih dianggap "bocah"
RinRin denger nggak yah, percakapan Rurisen & Tante Uzana di jilid 2?
"Sudah 137 tahun nggak ketemu, masa hanya mengobrol di teras saja?"

Kalau Toni yang cuma selisih 2 tahunan aja dianggap bocah, kalau selisih seratusan tahun dianggap apa yaa?  Tongue
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #112 on: January 05, 2010, 10:33:49 pm »

Rinrin kan tipe tsundere + brother complex, jadi gengsi ngaku kalo dia suka Rurisen. Kayaknya Toni bakal jadi tokoh tetap di cerita selanjutnya. Kayaknya sejak vol 3, Rinrin pake rok mini ya.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #113 on: January 06, 2010, 08:54:06 am »

ehehe, jadi inget pas cerita mana tuh, tau rurisen mo dateng rinrin jadi mikirin mo pake baju apa ^.^

kalo ratusan taun, wah~~ gak tau deh Grin
tp klo nanti rinrin udh suka bgt kyknya ga masalah bagi dia, hihihihi
Logged

novelindrik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #114 on: January 06, 2010, 09:15:58 am »

hay pt.elex media !!
gw minta tolg dong kasih tau bagai mana cara nya menerbitkan buku / karya tulis !!
langkah2 nya serta syarat2 nya !! tolong dong kirim ke email saya
( novelindrik@gmail.com )
gw tunggu kabar nya secepat nya !!!
terima kasih !!
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #115 on: January 06, 2010, 09:30:56 am »

Ampun deh, mo posting tu liat2 dulu kek tempat yg bener di mana >_>

coba di-search dulu, ada kok topicnya
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #116 on: January 07, 2010, 05:39:45 pm »

Uda salah tempat, maksa lagi  timpuk
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #117 on: January 07, 2010, 08:51:09 pm »

Kayaknya sejak vol 3, Rinrin pake rok mini ya.
Mungkin berusaha menarik perhatian si cowo.
Sayangnya, sejauh ini, kayaknya nggak ngefek.  biggrin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #118 on: January 07, 2010, 10:14:47 pm »

Ganti model rambut aja gak ada yang nyadar biggrin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #119 on: January 08, 2010, 12:34:36 pm »

Si cowo malah lagi sibuk menyelamatkan dunia dari raja iblis. XD
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #120 on: January 08, 2010, 02:00:07 pm »

Si cowo malah lagi sibuk menyelamatkan dunia dari raja iblis. XD
sama sibuk berusaha deketin sang kk XD
nempel teruuuusss~ biggrin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #121 on: January 23, 2010, 10:30:41 pm »

Jilid 5 terbit minggu depan. Semoga misteri masa lalu si penyihir eror terkuak.
Tinggal 1 jilid menjelang tamat nih. Kalau nggak terjawab, kapan lagi?  Tongue
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #122 on: January 23, 2010, 10:37:32 pm »

Heee~?? Emangnya di jepang komik ini udah tamat ya? o.o
wah, kirain masih on-going mikir

cepet jg yah 6 vol tamat, pdhal masih pengen liat rurisen beraksi di kasus2 random (meski gak tega jg sih liat dia patah hati mulu di tiap akhir kasus ^^;)
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #123 on: January 27, 2010, 09:43:36 am »

wave
Gabung ya? Saya baru saja baca no1-4 semalem. *telat banget.

Neko penasaran sama Rurisen, soal pembuatan wadah bencana. mikir

Lucu kalo liat Rinrin yang berantem sama Rurisen. Padahal ririn kan suka rurisen. biggrin

No.6 tamat ya? neko kira bakal agak panjang ceritanya.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #124 on: January 29, 2010, 01:38:03 am »

wave
Gabung ya? Saya baru saja baca no1-4 semalem. *telat banget.

Neko penasaran sama Rurisen, soal pembuatan wadah bencana. mikir

Lucu kalo liat Rinrin yang berantem sama Rurisen. Padahal ririn kan suka rurisen. biggrin
Mungkin RinRin gengsi ngakunya? Lucu ngelihat dia overprotektif sama Rurisen, biar nggak ngelirik cowo lain. Kalau berantem, itu justru tandanya mereka berdua akur.
 biggrin

No.6 tamat ya? neko kira bakal agak panjang ceritanya.
Setelah ngecek di MU, memang bener tamat di volume 6.
Misteri masa lalu Rurisen, plus apakah dia bisa 'normal' lagi (+jadian dengan RinRin).
Semoga kejawab dua-duanya...

Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #125 on: January 29, 2010, 06:49:12 am »

Ooh~
brarti dikit ya jumlah vol-nya.
Semoga endingnya memuaskan pemirsa Grin
(tp gak puaaas kalo cuman 6 vol, pengennya yaah 9 or 10 deh seenggaknya XD)
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #126 on: January 30, 2010, 10:48:37 am »

Setelah ngecek di MU, memang bener tamat di volume 6.
Misteri masa lalu Rurisen, plus apakah dia bisa 'normal' lagi (+jadian dengan RinRin).
Semoga kejawab dua-duanya...
doa Moga aja rinrin sama rurisen jadian. Jangan sampai jadiannya malah sama kakaknya rinrin biggrin

(tp gak puaaas kalo cuman 6 vol, pengennya yaah 9 or 10 deh seenggaknya XD)
Rasanya kurang kalo cuman 6 vol  laughing Kurang puas.

Minggu depan yang no. 5 terbit (padahal lagi kanker) argg
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #127 on: January 30, 2010, 08:17:58 pm »

Wah kalo jadian ma kakaknya rinrin, perlu dipertanyakan jg tuh brarti kakak rinrin jg diam2 ada hati laughing
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #128 on: January 30, 2010, 09:48:42 pm »

Wah kalo jadian ma kakaknya rinrin, perlu dipertanyakan jg tuh brarti kakak rinrin jg diam2 ada hati laughing
Di akhir jilid 4, Rurisen malah kegeeran, dikiranya si kakak mamandang dia dengan tatapan suka, sambil blushing segala.
Untung deh, si kakak masih cukup 'waras'. biggrin

Kayaknya dia juga nyadar kalau Toni ada feeling ke RinRin ya?  mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #129 on: January 30, 2010, 11:31:14 pm »

Hihihi, kapan sih rurisen gak ke ge-er an? biggrin
tiap dibaikin cowo cakep pasti imajinasinya udah syalala melayang ke mana2 XD
biasanya langsung ditimpalin sinis sama si gagak Grin

iya, kakaknya rinrin paham tuh perasaan toni.
Si kakak emang cepet paham macam2 hal termasuk sifat rurisen, jadi udah lihay deh cara 'menjinakkan' rurisen Grin
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #130 on: February 04, 2010, 11:36:40 am »

volume limaaaa! seperti biasa Rurisen nggak pernah gagal mengocok perut g (mulai dari "Apa tidak salah mengejar dengan ekspresi seperti itu?" Grin, 'usaha'nya bermusik Grin, dan khayalan 'sok pede' tingkat tingginya biggrin ...ngomong2 kangen juga nih sama soushukudoushi

Ngeliat Toni yang jelas2 menaruh hati sekaleeeee sama Rinrin juga jadi nggak tega (aah, gimana nih love triangle iniiiiii)

Dan kenapa judul ini tamat di vol enam sih? Satu volume mana cukup???
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #131 on: February 04, 2010, 11:46:33 am »

waaaah~ alter udah baca ya :D (menahan diri gak baca postingan Alter sampe bawah XD)

sip! ntar sore mo beli
ai akan menikmati vol 5 ini ^.^v
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #132 on: February 04, 2010, 09:04:27 pm »

Aw, baru juga 10 hari nggak ketemu, begitu denger Rurisen mau dateng, RinRin langsung senyum-senyum gitu...  inlove
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #133 on: February 05, 2010, 09:02:38 am »

hihihi, iya, lutu ya ^__^
kesannya lg kasmaran banget (ciehh, bahasanya)

tp ga puas nih vol 5, emm, gimana ya, pengennya lebih banayk menyenggol crita masa lalu rurisen (secara dah mo tamat gitu loh)
tp crita yg berhubungan cuman muncul di cerita terakhir (itu jg cuman gitu ajah, masih teteup misterius)

@alter: daku jg kangen sama doushiiii ituuuu >w<
udah seneng kirain bakal muncul lagi, taunya yg nongol malah si topeng/kacamata kristal gajebo itu laughing
(udahlah, kalo gak dijadiin ama rinrin, rurisen jadi ama doushi aja, cocok XDDD )

tapi yg pas crita tentang koto itu, kok rurisen gt banget sih, rasanya kyk bukan dia gt deh,
abis semupeng2nya dia rasanya gak pernah ampe gitu, teganya meski si gyokuran udah salah tp masak tega liat dia dilukai gitu >.<
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #134 on: February 06, 2010, 10:05:55 am »

Kayaknya, kalau udah menyangkut cowo cakep, Rurisen langsung gelap mata ya.
Untung Paman Lele cepet dateng. Kalau nggak, gimana tuh?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #135 on: February 11, 2010, 03:03:05 pm »

eq baru tertarik beli tadi pas ke gramed..
udah ngambil sampe vol 4..
tapi ga jadi karena belum liat review di LXO..
hehehe..akhirnya dibalikin lagi.. Grin

karena dah baca review dan kaya'nya menarik..
besok balik lagi ke gramed..
moga-moga masih komplit volumenya..(tadi vol 1 tinggal 1 doank..) doa
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #136 on: March 05, 2010, 09:57:07 pm »

Kukira tamat, tapi di akhir jilid 6 koq masih ada tulisan 'Bersambung'?

Toni ngebet ke Timur, ngakunya buat belajar, tapi... Lain di mulut, lain di hati. Payah ah. Grin
 
Logged
M4rcia
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 64


Awards
« Reply #137 on: March 07, 2010, 10:57:36 pm »

setuju sama rex........

iya tulisannya di manga updates tamat sampe vol 6 tapi di vol 8 sndri masih ad tulisan bersambung trus critanya juga masih gantung banget....

Hahaha... si toni itu emang... niatnya sih mungkin blajar ke timur tapi begitu inget rinrin jadi hilang deh niat bljarnya
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #138 on: March 08, 2010, 12:29:47 pm »

Penasaran abis ma Rurisen yang otomatis berubah kalo ada wadah bencana.
Kepribadian ganda kali ya mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #139 on: March 08, 2010, 01:05:53 pm »

Omakenya laughing
Main-main sama katak, akhirnya dimakan
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #140 on: March 08, 2010, 01:26:59 pm »

Apalagi waktu si katak ketemu rinrin...
Melengos begitu aja  biggrin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #141 on: March 09, 2010, 08:48:35 pm »

Kemampuan sihir RinRin bener-bener nggak dianggep. Nggak kedetect di radar penyihir, dipandang dengan tatapan kasihan sama doushi, dan yang paling nyakitin, dikacangin katak... laughing
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #142 on: March 10, 2010, 09:53:05 am »

Rinrin dikacangin katak
adegan favorit g di buku ini tuh biggrin

tapi Rinrin satu2nya yang bisa bikin penyihir terhebat jadi jiper loh meskipun jarak jauh Grin Grin

*sangat girang begitu tau ini nggak tamat di buku 6*
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #143 on: March 10, 2010, 10:07:26 am »

ternyata blom tamat ya di vol 6?
baru beli sampe vol 3, klo gitu nunggu tamat dulu deh baru beli lagi.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #144 on: March 23, 2010, 01:46:28 pm »

iyei, minggu depan mo terbit vol 7 nya
penasaran gimana lanjutannya >w<

doushi itu muncul lagi heartbeat
hehehehe
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #145 on: March 23, 2010, 02:21:17 pm »

moga2 tetep lancar jaya sampai akhir (apa udah mau berakhir ya? soalnya sudah menyingung masa lalu rurisen sih).

Doushi muncul, tapi kok lemah yah (meskipun emang cenderung ke pengobatan, tapi kan Rurisen sempet bilang kalo ke kawanan lebah di volume terdahulu kalo Doushi itu lumayan tangguh, plus dia kan kemping di gunung berbahaya itu.....paling nggak imbang dooong *maksa.com*
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #146 on: March 23, 2010, 02:28:15 pm »

iya bener gw jg heran,
apa emang si penyamar itu yg kekuatannya ternyata di atas doushi ya?

si gagak jg bilang tenang aja ke rinrin, tp kenyataannya sebaliknya XD
untung doushi bs ngibulin pake ilusi tongue :p
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #147 on: March 23, 2010, 03:21:03 pm »

kalo ternyata si topeng itu yang sakti asli (yang ceritanya hanya bisa dikalahkan rurisen) sih gak masalah, tapi kesian banget kalo ternyata Doushi kalah sama teri (hehehe)

Baru nyadar, komik ini cewek regulernya cuma Rinrin doang yaa.....dan Uzana, tapi kesian banget sih kalo Uzana dipasangin sama cowok normal disini biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #148 on: March 23, 2010, 03:36:58 pm »

Udahlah uzana sama si topeng kristal aja tuh, wakaka,
meski saling gak suka wujud asli masing2, tp selama si cewe dandan n si cowo pake kacamata kristalnya, semua akan baik2 aja XD
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #149 on: March 23, 2010, 06:47:29 pm »

Curiganya Rurisen jadi gak beres gara-gara cewek juga, dan itu ada hubungan dengan kasus guci ...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #150 on: March 23, 2010, 08:06:42 pm »

mikir bisa jadi. Banyak hal dalam diri Rurisen yang belum terjawab.Apalagi yang berhubungan sama wadah bencana. Alergi cewe nya juga.

Setuju banget kalo uzana sama si topeng kristal.Pasti bakal cocok.Sama2 narsis. Walau tetep rurisen yang ternarsis Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #151 on: March 24, 2010, 03:38:45 pm »

Curiganya Rurisen jadi gak beres gara-gara cewek juga, dan itu ada hubungan dengan kasus guci ...
Mungkin juga. Masa' sih cuma gara-gara bikin guci aja, jadi alergi cewe?
Siapa tahu karena pengalaman masa lalu yang buruk dengan cewe, jadi trauma. Grin

Ngomong-ngomong, beneran tuh, si adik dari duo bersaudara itu naksir ngefans sama Rurisen? Tumben-tumbenan...

tapi Rinrin satu2nya yang bisa bikin penyihir terhebat jadi jiper loh meskipun jarak jauh Grin Grin
Dan juga satu-satunya orang yang berani jitak kepala si penyihir terhebat. Bukan sekali dua kali, tapi berkali-kali. laughing
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #152 on: March 24, 2010, 04:18:08 pm »

Si Rinrin memang naksir Rurisen. Makanya sempat diceritain pakai acara dandan segala waktu dengar Rurisen mau datang. Walo akhirnya kecewa juga setelah tahu belangnya Rurisen...  biggrin
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #153 on: March 24, 2010, 04:26:49 pm »

melihat recordnya Rurisen 'berurusan' dengan perempuan, keknya traumanya udah tergolong kasus berat tuh (sampe ngacir ketakutan gitu). Tapi herannya traumanya hanya terbatas pada cewek berproporsi bagus (Rinrin nggak termasuk biggrin)

ah, si adik keluarga Kateri yah. Dari hint2 bertebaran sih, keknya ada kecurigaan dia itu sebetulnya siapa Grin (mungkin mau pasang taktik venus flytrap kali, tapi Rurisen keknya lebih pinter daripada tampang mupengnya biggrin (vol 7 keluar minggu depan, jadi bisa segera mengkonfirmasi kecurigaan ini bener atau nggak kekeke)
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #154 on: March 24, 2010, 04:31:01 pm »

Yang itu sih hintnya sudah keberatan banget, kalau sampai dia bukan 'itu', malah aneh kisahnya...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #155 on: March 24, 2010, 04:58:49 pm »

@REX: Wah kan kliatan sekali si adik itu pura2 ngefans krn ada maunya.
Menurutku jgn2 si adik itu pun palsu? mikir
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #156 on: April 02, 2010, 07:34:27 pm »

No 7 udah keluar. banana

Rurisen yang pembuat wadah bencana muncul.Ternyata ada 2 kepribadian rurisen dalam satu tubuh nya.

Tebakan sawa bener banget. Si adik palsu. Pantes, kok tiba tiba deketin rurisen. Ternyata itu nyukus dan muridnya.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #157 on: April 02, 2010, 08:45:39 pm »

Aakh, ternyata aslinya rurisen itu punya sisi cool juga XD
tp krn keperluan menyembunyikan metode pembuatan wadah bencana, sisi cool itu terpaksa ditidurkan di dasar kesadarannya.
Pengen rurisen/ruchias yg seutuhnyaaa~
rurisen yg konyol jg asik, tp kalo ada coolnya kan lebih oke iloveusign

tp kurang puas ma tamatnya.
Apalg cerita yg botan itu ga cocok dimasukkin di terakhir :6

yg kocak lg yonkoma yg bagian si vigard,
wakakakak, ternyata dia M
trus di kaca begaya2 dgn wujud nyukus, hahahaha XD
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #158 on: April 02, 2010, 08:48:26 pm »

Wahhh.. uda tamat ya?

Sipp... siap-siap hunting besok supir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #159 on: April 02, 2010, 09:23:09 pm »

Beneran tamat sampai no 7 ya?Kok rasanya ga puas banget ya.

Coba ruchias lebih sering tampil ya, apalagi dia ga niat buat alergi cewe.Kan masi ada kesempatan buat rinrin.Hhe..

Oh ya. Kok tokoh lain ga dijelasin ya?

Komik 4 panel, emang lucu.pas vigard mau ngasi liat ketampanan nya sama nyukus malah rurisen yg dateng. xD
« Last Edit: April 02, 2010, 09:27:00 pm by nekochibi » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #160 on: April 02, 2010, 09:25:10 pm »

Iya nih, tamatnya nggak memuaskan.  Undecided
Kirain wadah bencananya ada bejibun, tapi ternyata itu yang terakhir...
Lagian, kalau misi Rurisen menghancurkan wadah udah selesai, kenapa nggak balik ke Rurisen versi cool aja ya?
Kasihan tuh RinRin, permohonan bintang jatuhnya biar si cowo tetap 'di jalur'.  biggrin
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #161 on: April 02, 2010, 09:43:27 pm »

Iya nih, tamatnya nggak memuaskan.  Undecided
Kirain wadah bencananya ada bejibun, tapi ternyata itu yang terakhir...
Lagian, kalau misi Rurisen menghancurkan wadah udah selesai, kenapa nggak balik ke Rurisen versi cool aja ya?
Kasihan tuh RinRin, permohonan bintang jatuhnya biar si cowo tetap 'di jalur'.  biggrin

Walau kakaknya malah berdoa buat memanfaatkan nya laughing

Iya ya..Kenapa rurisen ga balik jadi ruchias. sayang banget kalo slama nya dia ngejar ngejar cowo terus sampai sampai kucing kucing disihir jadi anak anak tampan. x3
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #162 on: April 02, 2010, 10:05:43 pm »

Mungkin dia ernsto gak balik meski seluruh wadah udh hancur karena pengetahuan pembuatan wadah bencana hrs tetap terkubur dalam.
Dgn identitas rurisen sbagai penyihir error, orang2 gak menduga dia penciptanya n gak akan incar2 dia.
(tapi sayang bangeeett, liat rurisen yg cool jd makin sukaaa)

iya niih~ padahal berharap ada kemajuan apalah rurisen x rinrin <:(
malah doushi yg dapat 'pasangan' Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #163 on: April 02, 2010, 10:19:57 pm »

SMURF-SMURF-nya pasangan yang terbentuk di komik ini malah Tante Uzana & Si Topeng. Pasangan nggak penting banget. >_<

Sayang banget, Shoun si peri ikan koi itu jarang banget muncul. Padahal imuth bener.
Kecil-kecil tapi udah jago memperalat Rurisen. Sampai-sampai si gagak curiga kalau udah dijual 'SMURF Panduan Memperalat Rurisen' karangan Seiju.  Grin

Sangat berharap m&c nerbitin lebih banyak komik terbitan Shinshokan... Setahuku penerbit ini punya majalah komik yang temanya 'nyerempet'. Kayak PuriPuri dan... komik ini.  Tongue

Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #164 on: April 02, 2010, 10:28:09 pm »

Apa Rex sedang ingin membaca lbh banyak komik yg ada bumbu nyerempetnya? ~w~

btt,
haha, kalo ada buku macam itu beneran terbit, habislah rurisen perasaannya akan selalu terkorbankan ^^;
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #165 on: April 02, 2010, 10:38:15 pm »

Apa Rex sedang ingin membaca lbh banyak komik yg ada bumbu nyerempetnya? ~w~
So pasti dong. :D
Suka banget sama tema 'persahabatan' cowo yang banyak komedi seperti dua judul tersebut.

Walau di komik ini, usaha si cowo mencari teman selalu gagal, bahkan sampai komiknya tamat.  Grin 
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #166 on: April 03, 2010, 07:53:09 am »

waw... ada thread ini toh.
ikutan yah Grin
btw, emang ga papa yah komik yg ceritanya agak nyerempet2 shonen ai (yang di-komedi-kan biggrin) kayak gini diterbitin?
tapi untung juga sih bisa diterbitkan di Indonesia, soalnya saya selalu ngakak ngeliat tampang Rurisen yang sering dibuat kacau sama mangaka-nya, kok gak sayang tokoh secakep ini dibikin hancur  laughing
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #167 on: April 04, 2010, 12:44:16 pm »

Iya tuh.. endingnya kurang pas timpuk
Masih banyak yang jadi tanda tanya, misalnya kenapa rurisen jadi phobia perempuan mikir

Yang gokil itu komik 4 panelnya. Ternyata oh ternyata vigard itu... laughing

Duuhh.. coba masi ada lanjutannya  doa

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #168 on: April 04, 2010, 05:45:35 pm »

Alasan Rurisen takut cewe kan udah dikasitau Ernsto :D
sewaktu rurisen disiapkan sebagai sosok dgn kepribadian gokil, secara gak sengaja rurisen ditanamkan sifat takut/benci cewe.
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #169 on: April 07, 2010, 10:27:22 pm »

Hah? masa sih? emang ada ya mikir
Wahh... kayanya ga teliti nih bacanya. Nanti dicoba baca ulang lagi deh.
 thanks sawa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #170 on: April 07, 2010, 11:13:25 pm »

Iya, alasannya udah dijelasin langsung sama Rurisen inside. biggrin

Yang saya masih kepingin tau palingan cerita tentang Hisui si gagak. Gimana dia bisa bareng Rurisen, dsb. Mangakanya pernah bilang kalau mau dikupas mendalam...

BTW, dari omongannya, koq jadi merasa kalau Ernsto itu seleranya 'dobel' ya? Mau temenan sama cowo dan cewe.
Itu orang serius nggak sih? Habisnya, waktu ngomong itu, tampangnya serius. Tapi habis itu langsung ketawa. tongue :p
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #171 on: April 07, 2010, 11:31:25 pm »

Baru baca ulang lagi...
Bener kata sawa & Rex, ternyata sifat phobia itu emang dimasukin sengaja, dan bukan karena ada kejadian yang bikin dia trauma ma cewe.
Tadinya May pikir emang ga dijelasin  mikir

BTW, dari omongannya, koq jadi merasa kalau Ernsto itu seleranya 'dobel' ya? Mau temenan sama cowo dan cewe

Iya tuh AC-DC biggrin

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #172 on: April 08, 2010, 06:59:42 am »

Haha, gak tau deh tuh si ernsto serius ataw cuma mo becandain seiju laughing

betuuul, katanya hisui mo dibahas, uuuh T^T
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #173 on: May 08, 2010, 07:08:49 am »

baru baca volume terakhirnya.
kuciwa banget!!
kenapa endingnya nggantung GJ kaya gini??
minimal dipastiin dong akhirnya si Rurisen jadian sama siapa Undecided
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #174 on: May 08, 2010, 11:24:14 am »

Ngegantung sih menurutku ndak... Misinya memang udah selesai 'kan?
Mungkin terasa ngegantung karena cerita terakhirnya nggak cocok dipasang sebagai ending.  mikir

Soal Rurisen jadian sama siapa, yaah, kayaknya petualangan prajurit cinta masih akan terus berlanjut.  Grin
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #175 on: May 10, 2010, 07:56:17 am »

Ngegantung sih menurutku ndak... Misinya memang udah selesai 'kan?
Mungkin terasa ngegantung karena cerita terakhirnya nggak cocok dipasang sebagai ending.  mikir
setuju, endingnya gak enak banget, kurang greget. (halah??) biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #176 on: May 10, 2010, 09:52:21 am »

Kalo gw juga ngerasa emang kurang 'gebyaar' gitu endingnya.
Tp setidaknya udah ada penjelasan tentang rurisen n wadah bencana, bagian itu jd gak penasaran lagi deh Grin

cuman masih pengeeen liat petualangan mrk semua n aksi2 nggilani rurisen, dan trutama harapan akan perkembengan rurisen x rinrin ^^a
tp udh tamat yah, apa boleh buat ^^;

ni komik tamat taun brapa ya? Ngarep pengarangnya ngelanjutin kisahnya, hehe
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Up
Print
Jump to: