Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -  (Read 61131 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: July 02, 2009, 04:11:48 pm »

Coba cari lagi
Bukunya emang gak terlalu mencolok
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #11 on: July 02, 2009, 04:21:52 pm »

Krn judulnya ada kata 'wizard' mgkn si tokoh utama itu sebenernya cowo? ^^;

kalo di situs2 update manga mgkn ada review yg njelasin dia tu co ataw ce mikir
ataw sukur2 ada pernah liat rawnya, kali aja ada perbedaan cara ngomongnya *repot bgt Grin *
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: July 02, 2009, 04:43:55 pm »

Dia dah bilang benci perempuan mikir
Trus kayaknya dia emang cowok deh
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: July 02, 2009, 05:52:28 pm »

Plus selalu sial dengan cowok yang diincar biggrin
Sialnya pada bikin sesek semua lagi.
Cowo yang diincer ada yang udah beristri-lah, ditinggal pergi-lah, yang wajahnya nggak sesuai bayangan-lah...
 laughing

kemaren ke gramedia kok ga ada

Bener kata flutterby, nggak terlalu mencolok.
Cari aja yang kovernya nampilin 'cewe' berambut putih agak pink...  biggrin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #14 on: July 02, 2009, 07:44:59 pm »

judulnya menggelitik, 'Lovely Wizard', padahal biasanya 'Lovely Witch' laughing
kayaknya seru juga, kapan2 coba cari ah~
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2009, 10:11:14 pm »

Nah, iya kan? Grin
knapa pake wizard n bukan witch.
Trus pake blg benci cewe. Kalo dia cewe kan ga perlu bilang gt coz naturally cewe pasangannya ya cowo laugh *ngomporin mode on*

td dah liat di toko. Tau2 komiknya jatoh dr rak seolah2 minta perhatian gw Grin

kalo liat dr covernya sih semua di situ emg digambarkan cantik, baik co ataw ce mikir
tp ada satu tuh nenek2 mirip neneknya shanpu di ranma Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: July 02, 2009, 10:39:07 pm »

Mungkin karena kalau pakai "Witch", bakal banyak pembaca tertipu?
Apalagi yang ngarepin tokoh utamanya cewe tulen... :-P
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2009, 02:39:30 pm »

Sialnya pada bikin sesek semua lagi.
Cowo yang diincer ada yang udah beristri-lah, ditinggal pergi-lah, yang wajahnya nggak sesuai bayangan-lah...
 laughing

Iya laughing
Kira-kira apa penyebab Rurisen benci cewek mikir
Logged
M4rcia
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 64


Awards
« Reply #18 on: July 17, 2009, 07:47:37 pm »

Rurisen cowok kok, absolutly cowok soalnya dia ngomong sendiri waktu yang ada masalah dengan siluman babi itu
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: August 01, 2009, 04:37:55 pm »

Jilid 2 nongol minggu depan. Kencang juga.  Moga2 rutin deh.  Tongue
« Last Edit: August 01, 2009, 04:41:21 pm by REX » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: