Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Lovely Wizard - Mariko Kawazoe & Tohru Kai -  (Read 61119 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #160 on: April 02, 2010, 09:25:10 pm »

Iya nih, tamatnya nggak memuaskan.  Undecided
Kirain wadah bencananya ada bejibun, tapi ternyata itu yang terakhir...
Lagian, kalau misi Rurisen menghancurkan wadah udah selesai, kenapa nggak balik ke Rurisen versi cool aja ya?
Kasihan tuh RinRin, permohonan bintang jatuhnya biar si cowo tetap 'di jalur'.  biggrin
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #161 on: April 02, 2010, 09:43:27 pm »

Iya nih, tamatnya nggak memuaskan.  Undecided
Kirain wadah bencananya ada bejibun, tapi ternyata itu yang terakhir...
Lagian, kalau misi Rurisen menghancurkan wadah udah selesai, kenapa nggak balik ke Rurisen versi cool aja ya?
Kasihan tuh RinRin, permohonan bintang jatuhnya biar si cowo tetap 'di jalur'.  biggrin

Walau kakaknya malah berdoa buat memanfaatkan nya laughing

Iya ya..Kenapa rurisen ga balik jadi ruchias. sayang banget kalo slama nya dia ngejar ngejar cowo terus sampai sampai kucing kucing disihir jadi anak anak tampan. x3
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #162 on: April 02, 2010, 10:05:43 pm »

Mungkin dia ernsto gak balik meski seluruh wadah udh hancur karena pengetahuan pembuatan wadah bencana hrs tetap terkubur dalam.
Dgn identitas rurisen sbagai penyihir error, orang2 gak menduga dia penciptanya n gak akan incar2 dia.
(tapi sayang bangeeett, liat rurisen yg cool jd makin sukaaa)

iya niih~ padahal berharap ada kemajuan apalah rurisen x rinrin <:(
malah doushi yg dapat 'pasangan' Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #163 on: April 02, 2010, 10:19:57 pm »

SMURF-SMURF-nya pasangan yang terbentuk di komik ini malah Tante Uzana & Si Topeng. Pasangan nggak penting banget. >_<

Sayang banget, Shoun si peri ikan koi itu jarang banget muncul. Padahal imuth bener.
Kecil-kecil tapi udah jago memperalat Rurisen. Sampai-sampai si gagak curiga kalau udah dijual 'SMURF Panduan Memperalat Rurisen' karangan Seiju.  Grin

Sangat berharap m&c nerbitin lebih banyak komik terbitan Shinshokan... Setahuku penerbit ini punya majalah komik yang temanya 'nyerempet'. Kayak PuriPuri dan... komik ini.  Tongue

Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #164 on: April 02, 2010, 10:28:09 pm »

Apa Rex sedang ingin membaca lbh banyak komik yg ada bumbu nyerempetnya? ~w~

btt,
haha, kalo ada buku macam itu beneran terbit, habislah rurisen perasaannya akan selalu terkorbankan ^^;
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #165 on: April 02, 2010, 10:38:15 pm »

Apa Rex sedang ingin membaca lbh banyak komik yg ada bumbu nyerempetnya? ~w~
So pasti dong. :D
Suka banget sama tema 'persahabatan' cowo yang banyak komedi seperti dua judul tersebut.

Walau di komik ini, usaha si cowo mencari teman selalu gagal, bahkan sampai komiknya tamat.  Grin 
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #166 on: April 03, 2010, 07:53:09 am »

waw... ada thread ini toh.
ikutan yah Grin
btw, emang ga papa yah komik yg ceritanya agak nyerempet2 shonen ai (yang di-komedi-kan biggrin) kayak gini diterbitin?
tapi untung juga sih bisa diterbitkan di Indonesia, soalnya saya selalu ngakak ngeliat tampang Rurisen yang sering dibuat kacau sama mangaka-nya, kok gak sayang tokoh secakep ini dibikin hancur  laughing
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #167 on: April 04, 2010, 12:44:16 pm »

Iya tuh.. endingnya kurang pas timpuk
Masih banyak yang jadi tanda tanya, misalnya kenapa rurisen jadi phobia perempuan mikir

Yang gokil itu komik 4 panelnya. Ternyata oh ternyata vigard itu... laughing

Duuhh.. coba masi ada lanjutannya  doa

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #168 on: April 04, 2010, 05:45:35 pm »

Alasan Rurisen takut cewe kan udah dikasitau Ernsto :D
sewaktu rurisen disiapkan sebagai sosok dgn kepribadian gokil, secara gak sengaja rurisen ditanamkan sifat takut/benci cewe.
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #169 on: April 07, 2010, 10:27:22 pm »

Hah? masa sih? emang ada ya mikir
Wahh... kayanya ga teliti nih bacanya. Nanti dicoba baca ulang lagi deh.
 thanks sawa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Up
Print
Jump to: