Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^  (Read 92907 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
khairunnisadwi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Yoroshiku Onegaisimasu :)


Awards
« Reply #130 on: May 12, 2013, 05:46:02 pm »

hallo, minat dong komik detective conan nya, ready stock ga? makasih  Grin
Logged
kevz2804
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #131 on: May 27, 2013, 08:02:01 pm »

 smash ada yang punya nbakabon seri 6-9 ga agan" ini?
Logged
nanakao
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0

crear tu mismo, crear su mundo


Awards
« Reply #132 on: June 27, 2013, 04:29:21 pm »

the extra kobayashinya masih ada gak?... kalau ada kira kira berapa ya? makasih :D
Logged

yenny
Guest
« Reply #133 on: July 08, 2013, 11:09:03 am »

ada komik death note dan hot blooded girl 1-18?
harga berapaan ya
thanks
Logged
titituit90
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #134 on: September 03, 2013, 01:12:37 am »

mw tanya.. Milk Crown Lovers (Mizuto Aqua) 1-4 masi ada gak kak??
Logged
garcia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #135 on: September 05, 2013, 08:25:25 pm »

Misi, Bakabon masih ada kah ??? 
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #136 on: September 06, 2013, 10:19:54 am »

Sis, saya nyari The black swindler nih.
Kalo boleh cabutan, saya nyari vol. 1 dan vo.4.

Saya PM ga bisa, sis. inbox sis penuh....
Logged

The Moment Just Come
luleeljk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #137 on: September 06, 2013, 02:11:15 pm »

hello, mau tanya nih kalo beli cabutan boleh ga ya?
aku tertarik sama The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu.. tapi mau belinya volume 2-7 aja~
sankyu  Smiley
Logged
dinastysima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #138 on: July 08, 2014, 03:34:44 am »

charming junkie 1-12 nya masih ada ga? :3
Logged
melyana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #139 on: December 24, 2014, 11:59:57 am »

kak, saya mau pesan 12 signs of zodiac vol. 4 dan ufo baby 1-9. nomor saya 081371080352. thx ^^
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Up
Print
Jump to: