Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.900 Posts in 14.541 Topics- by 42.560 Members - Latest Member: Vincent Trade
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^  (Read 68216 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #105 on: May 04, 2011, 11:21:26 AM »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx
Logged
FateTertarosa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #106 on: May 15, 2011, 09:53:36 PM »

Gan Komik ini masih ad stok nya gak

80   Detektif Conan (Aoyama Gosho)   1-53
204   Love Hina   1-14

mohon di balas ke email ku gan
Email. fatetertarosa@yahoo.com
Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #107 on: June 18, 2011, 07:47:27 AM »

mau nanya donk.. for the rose ny brapa ya?
Logged
icha94
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #108 on: June 21, 2011, 03:27:20 PM »

halo mau nanya nih, komik for the rosenya masih ada ga??
klw masih ada bisa kabrin ke niss_spema@yahoo.com
terima kasih
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305



Awards
« Reply #109 on: June 26, 2011, 06:58:28 PM »

masih aktif ngak nih? kalo ada mao emma 1-10 nya dong... masih mulus ngak?
Logged
alkolith
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #110 on: July 12, 2011, 09:19:07 AM »

aegis ny msh ada? boleh beli no 19-26 aja?
Logged
sisuka_komik
Guest
« Reply #111 on: August 04, 2011, 03:10:44 PM »

sisuka lagi SALE!!!!!!!!!!!
semua komik harga cuma @ 5 rebu ^^
buat yg berminat hubungi sis di:
081.394.25.9084
sisuka_jpn@yahoo.com

arigatou!
Logged
sisuka_komik
Guest
« Reply #112 on: August 08, 2011, 01:15:23 PM »

@kitzu : air gear sis ga punya..judul lainnya mungkin?
kamu maunya boneka apa?
Logged
sisuka_komik
Guest
« Reply #113 on: August 13, 2011, 12:32:35 PM »

up..up...up... ^^
SALE!
*borong semua harga hanya 3000 :]
Logged
Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #114 on: August 13, 2011, 01:33:06 PM »

sis, q minat nagatacho kondisi gmn ya??

 thanks
« Last Edit: August 13, 2011, 02:06:49 PM by Cocona » Logged
phoenixkingdom
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #115 on: January 13, 2012, 05:05:35 PM »

haloo...
komik basara-nya masih ada ga? trus harganya berapa?

 thanks
Logged
ignaz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #116 on: March 07, 2012, 10:41:29 AM »

mau nanya dunk, klo shoot yang legend of a new age full set berapaan ya sis? soalnya mau pm tadi ga bisa.. :(
Logged
Erina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #117 on: April 01, 2012, 02:10:03 PM »

Hi!
Sebelumnya, maaf ya kak kalo ganggu.

Saya mau tanya nih, kaka punya Dunia Mimpi 1-14 gak? Sampai tamat yah kak

Terus Dragon Voice, Happy Ice Cream, Milk Crown H, Milk Crown Lovers, Penguin Brothers, Shocking Pink Sky nya masih ada gak? Trs nomernya lengkap semua sampai tamat gak ya?

Harlem Beat ada sampai lengkap gak kak? Updatenya cuma nomer 29 saya baca

Lalu Throbbing Tonight nya boleh beli cabutan gak? Soalnya udh punya beberapa kak..

Dan yg terakhir minta tolong kasih tau kondisi dan harganya masing masing judul ya kak..
Tolong infonya yah  Smiley

Thankss before kaka  Smiley maaf kebanyakan nanya  Grin
Logged
Kuroihotaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #118 on: May 29, 2012, 11:30:43 AM »

The Black Swindler 1-6nya masih ada kah?
Logged
ratnasingayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #119 on: June 28, 2012, 11:50:03 AM »

Parfait tic 19-22 nya masih ada ga? thanks
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: