Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.716 Posts in 13.524 Topics- by 44.280 Members - Latest Member: Kusumasan
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual KOmik 'n NOvel Secondhand ^^  (Read 52031 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #100 on: December 05, 2010, 08:41:32 PM »

Sisuka, Gundam Wingnya aku minat nih....

Reply PM ato Email dong plis...
Logged

vivisidadolog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #101 on: December 10, 2010, 12:10:14 PM »

allo.. sy nyari:

-harmoni
-girls
-miss modern 2,7
-nice summer 1-6
-pansy 1,2,7
-alpen rose 8
-jendela orpheus 15,16
-the duck of mr.fredward 3,6,8,9
-rose of versailles 5
-miracle girls 1,2,3,5,6
-minmin 1-3
-di balik jendela putih 1-2
-young girls
-little prince
-georgi abbot
-secret garden
-christmas carol
-little mermaid 3

adakah yang punya? thx b4 yah.
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #102 on: January 02, 2011, 06:55:37 AM »

Ada masih punya fruit basket, bikini, dan card captor ?
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #103 on: January 03, 2011, 07:23:17 PM »

hi... sis,, lady victorian dn ingenuo ada yng lepasan tidak ya..?
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #104 on: January 13, 2011, 08:02:17 PM »

sisuka aku minta list komik yg masih ada dunk

trus komik2 ini ada g:

xxx-cholic clamp no.2
natural minako narita 1-tmt
samurai x 21
break age 1
alien street 3,4,5,6,7,8
banana fish 1-tmt

kalo ada kabarin di 081347922300
Logged
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #105 on: May 04, 2011, 11:21:26 AM »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx
Logged
FateTertarosa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #106 on: May 15, 2011, 09:53:36 PM »

Gan Komik ini masih ad stok nya gak

80   Detektif Conan (Aoyama Gosho)   1-53
204   Love Hina   1-14

mohon di balas ke email ku gan
Email. fatetertarosa@yahoo.com
Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #107 on: June 18, 2011, 07:47:27 AM »

mau nanya donk.. for the rose ny brapa ya?
Logged
icha94
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #108 on: June 21, 2011, 03:27:20 PM »

halo mau nanya nih, komik for the rosenya masih ada ga??
klw masih ada bisa kabrin ke niss_spema@yahoo.com
terima kasih
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #109 on: June 26, 2011, 06:58:28 PM »

masih aktif ngak nih? kalo ada mao emma 1-10 nya dong... masih mulus ngak?
Logged
alkolith
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #110 on: July 12, 2011, 09:19:07 AM »

aegis ny msh ada? boleh beli no 19-26 aja?
Logged
sisuka_komik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #111 on: August 04, 2011, 03:10:44 PM »

sisuka lagi SALE!!!!!!!!!!!
semua komik harga cuma @ 5 rebu ^^
buat yg berminat hubungi sis di:
081.394.25.9084
sisuka_jpn@yahoo.com

arigatou!
Logged
sisuka_komik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #112 on: August 08, 2011, 01:15:23 PM »

@kitzu : air gear sis ga punya..judul lainnya mungkin?
kamu maunya boneka apa?
Logged
sisuka_komik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #113 on: August 13, 2011, 12:32:35 PM »

up..up...up... ^^
SALE!
*borong semua harga hanya 3000 :]
Logged
Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #114 on: August 13, 2011, 01:33:06 PM »

sis, q minat nagatacho kondisi gmn ya??

 thanks
« Last Edit: August 13, 2011, 02:06:49 PM by Cocona » Logged
phoenixkingdom
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #115 on: January 13, 2012, 05:05:35 PM »

haloo...
komik basara-nya masih ada ga? trus harganya berapa?

 thanks
Logged
ignaz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #116 on: March 07, 2012, 10:41:29 AM »

mau nanya dunk, klo shoot yang legend of a new age full set berapaan ya sis? soalnya mau pm tadi ga bisa.. :(
Logged
Erina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #117 on: April 01, 2012, 02:10:03 PM »

Hi!
Sebelumnya, maaf ya kak kalo ganggu.

Saya mau tanya nih, kaka punya Dunia Mimpi 1-14 gak? Sampai tamat yah kak

Terus Dragon Voice, Happy Ice Cream, Milk Crown H, Milk Crown Lovers, Penguin Brothers, Shocking Pink Sky nya masih ada gak? Trs nomernya lengkap semua sampai tamat gak ya?

Harlem Beat ada sampai lengkap gak kak? Updatenya cuma nomer 29 saya baca

Lalu Throbbing Tonight nya boleh beli cabutan gak? Soalnya udh punya beberapa kak..

Dan yg terakhir minta tolong kasih tau kondisi dan harganya masing masing judul ya kak..
Tolong infonya yah  Smiley

Thankss before kaka  Smiley maaf kebanyakan nanya  Grin
Logged
Kuroihotaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #118 on: May 29, 2012, 11:30:43 AM »

The Black Swindler 1-6nya masih ada kah?
Logged
ratnasingayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #119 on: June 28, 2012, 11:50:03 AM »

Parfait tic 19-22 nya masih ada ga? thanks
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 517


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #120 on: November 01, 2012, 12:34:12 PM »

rave masih ada? harganya berapa?
kalo yukan club masih ada? harganya?
« Last Edit: November 05, 2012, 12:29:01 AM by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Buccha_41
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #121 on: November 14, 2012, 02:31:31 PM »

bang komik ravenya boleh cabutan gak??
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265


Hardwork beats talent


Awards
« Reply #122 on: November 14, 2012, 05:30:51 PM »

moshi-moshi, tertarik dengan DNAngel nih, dari nomor 1-10. kira2 masih ada tidak? tapi sebelum itu, kondisi dan harga satuannya berapa?  thanks

mohon dijawab ya, soalnya saat aku ngirim via PM, muncul tulisan "PM could not be sent to 'sisuka' as their inbox is full!"  doa
Logged

ブレイズアウト!!
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #123 on: January 15, 2013, 11:29:46 AM »

sis.. masih ada judul baby love 1-9?
berapa harga dan kondisinya?
mohon info ke 08128390950
makasih
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #124 on: January 16, 2013, 11:25:29 PM »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: