Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Venus Capriccio - Mai Nishikata  (Read 35850 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 01, 2009, 01:15:03 pm »

Komik M&C

Sinopsis volume 1 :
Persahabatan Takami dan Akira dimulai sejak mereka kecil, di tempat les piano. Takami sama sekali tidak anggun, dia kasar dan tomboy, sedangkan Akira yang 2 tahun lebih muda justru sebaliknya. Meskipun seorang laki-laki, Akira cantik seperti perempuan dan jago main piano. Bagi Takami, Akira tak lebih dari seorang adik perempuan yang manis, sampai suatu hari tiba-tiba... Akira mencium Takami dan mengatakan suka padanya!



5 volume (sudah tamat di negara asalnya)
Terbit Rabu, 8 July 2009
Sorry gambar covernya belum diganti  notworthy



Ada yang sudah pernah baca? Rame ga?

Akira = cowo tapi feminin
Takami = cewe tomboy
Mirip2 komik apa ya?  mikir
« Last Edit: July 25, 2009, 09:57:59 am by angelina_chan » Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #1 on: July 01, 2009, 02:12:25 pm »

mirip otomen ya....tapi ke musik...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: July 01, 2009, 02:28:27 pm »

Iya, mangakanya kayaknya seneng bikin komik yg ada unsur pianonya nich.
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #3 on: July 02, 2009, 09:13:24 am »

hmm tp kesan yang gw tangkap, lebih agak kayak wjuliet ah =)
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2009, 09:17:06 am »

artworknya bagus ga? ada yg udh pernah baca blm ya? soalnya takut ga bagus jadi males beli lanjutannya kan sayang....
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #5 on: July 02, 2009, 07:40:43 pm »

wah ga nyangka bakal terbit juga
mon pasti beli
ceritanya bagus kok
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: July 03, 2009, 03:21:46 pm »

@monmonchan
Bagus ya ceritanya?
Wah, kalo gitu siapa2 beli dech gua!
 thanks monmonchan
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: July 11, 2009, 12:45:26 pm »

Dah beli n baca, di awal cerita artworknya masih belum terlalu bagus sich, tapi tambah belakang tambah bagus, ceritanya lumayan bagus koq.  Grin
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #8 on: July 11, 2009, 06:09:08 pm »

artwork cover depannya si keren... tapi ragu2 ni mo beli...
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: July 15, 2009, 09:22:35 am »

@angel16
Beli aja beli, rame koq  Grin
Kalo ada yang udah dibuka, intip2 dulu aja.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: July 23, 2009, 07:16:26 am »

wah semalem nyari2 di toko buku ga keliatan
sempet ragu2 jangan2 emang baru scannya doang... ternyata udah beneran terbit ^^'
baru mo liat2 dulu sih... jd tertarik krn rekomennya angelina nih  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: July 23, 2009, 07:46:53 am »

hmmm...
tnyata dah mayan lama terbitnya, gue kira baru2 ini Grin & dah tamat *5 vol aja* jadi mayan, lah kl mo dkoleksi mikir *lage kehausan komik baru laugh*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: July 23, 2009, 10:45:35 am »

@deiChan
Silakan diintip2 dulu aja siapa tahu nyantol dech  Grin

@laa laa
Iya laa, yang asyiknya dah tamat, jadi ga akan tersendat2. Di wikipedia ada artikelnya juga laa.
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #13 on: July 23, 2009, 10:48:58 am »

yg udh baca gmn reviewnya...aku blm sempet beli bgs ga
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: July 23, 2009, 01:52:25 pm »

Ho, tyt ini toh judul komik yg kubeli barengan ma Prisoner of Heart biggrin
Aku suka artwork nya inlove
Cantik!
Trus ceritanya juga bagus, lugas n to the point.
Akira nya keren, walo lebih muda tp tetep confident.
Si ce nya juga keren, ga menye-menye kyk kebanyakan shojo manga belakangan.

Sip, cuma 5 vol pula, hehe.
Rejeki waktu itu ke Gramed langsung nyomot ni manga Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: July 23, 2009, 02:27:35 pm »

deiChan mana ya, tuh dei kompornya nambah satu tuh si Me-Ow  laughing
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: July 23, 2009, 02:38:45 pm »

 laughing iya nih, kalo udah masalah kompor meledug mah emang pada topppp deh ya  laughing
sip sip, kayanya harus langsung meluncur ke toko buku nih  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: July 23, 2009, 07:01:00 pm »

Hehehe, tp kl aku sampe ngomporin biasanya emang ceritanya ok lho biggrin
Kyk si Otomen, First Boyfriend, n Dengeki Daisy kan biggrin

Pairing mereka ini rada ngingetin ma Max Lovely soale dua*nya sama* dah ngerasa pengen berada di sisi yg lain.
Udah ngerasa sepaket gitu thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: July 23, 2009, 07:28:56 pm »

hihihi, iya sih ^^
dan so far sebagian besar komporanmu itu gw juga suka sih  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: July 24, 2009, 09:17:51 pm »

waaah, kl gue emang kelewatan ma ni judul, bis ngeliatnya cm dari selembar kertas agen majalah depan kantor biggrin jadi byasanya yang pertama diliat adalah komik2 yang dah gue ikutin... kl ada judul baru, liat nama mangaka-nya... itulah yang terjadi ma prisoner of heart Wink

kl venus ini, rupanya kembali mengandalan pengomporan biggrin
neeway, thanks angie & me-ow, kl gue k gramed, segera meluncur cari judul ini Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #20 on: July 25, 2009, 08:28:14 am »

Ada one shot dari Mai Nishikata (pengarang Venus Capriccio) diterbitkan M&C, yang suka karya Mai Nishikata silahkan cek di sini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15725.new#new



@Me-Ow
Bagian Extra Pagenya lucu ya ceritanya  laughing
« Last Edit: July 25, 2009, 09:59:21 am by angelina_chan » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: July 25, 2009, 03:35:26 pm »

Hihi, yg dibalik ya si ce yg jadi cool beauty n si co yg jd adik co rame biggrin
Aku suka krn pairing di manga ini udah jelas ma perasaannya masing-masing.
N walo muncul ce penghalangpun tetep aja mereka maju.
Tentunya didukung dgn artwork yg memanjakan mata banget inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #22 on: July 26, 2009, 08:07:50 pm »

AKu baru beli Venus hari jumat kemaren...
Stelah menimbang2 dan nerima masukan dari temen akhirnya aku beli komik ini dan melepaskan eensy weensy monster..

Kesan pertama: Mirip bgt ama W juliet...
Cewenya mirip Ito yg cwo mirip makoto....
Ceritanya juga lucu dan unik, trus gambarnya juga bagus...
:3
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #23 on: July 27, 2009, 07:06:31 am »

Tentunya didukung dgn artwork yg memanjakan mata banget inlove
hihihihi, ini kompor yg amat sangat jitu nih  laughing
jadi makin penasaraaann >.<
belom bisa ke toko buku nih, rencana mo sekalian hari Rabu aja...
sabar sabaarr~~! ^^'
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #24 on: July 27, 2009, 07:48:02 am »

AKu baru beli Venus hari jumat kemaren...
Stelah menimbang2 dan nerima masukan dari temen akhirnya aku beli komik ini dan melepaskan eensy weensy monster..

(click to show/hide)
[/s] walaaaah, tag spoiler lage error, yaaah...

gue baru beli venus capriccio kmrn, skalian one shot karya mai nishikata yang juga baru muncul... blum sempet baca... dsayang2 Grin
« Last Edit: July 27, 2009, 07:49:57 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #25 on: July 27, 2009, 06:14:59 pm »

(click to show/hide)
[/s] walaaaah, tag spoiler lage error, yaaah...

Wew, beneran bagus???? mikir
Belinya pas diskonan aja deh..
Hoho, yg ptg gax nyesel beli venus capriccio...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: July 27, 2009, 09:19:45 pm »

Oh iya, lupa, ada one shot nya dia juga ya.
Wew, kapan* deh kl nemu tu buku di Gramed baru disamber.
Sweet Black ya judulnya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #27 on: July 30, 2009, 08:32:18 am »

extra page nya bagus yah
sepertinya bakal berlanjut tuh ceritannya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #28 on: July 30, 2009, 01:19:25 pm »

Wah, kalo cerita di extra pagenya berlanjut, asyik dech, soalnya lucuuuu banget tuh mereka jadi ditukar gitu sifatnya  laughing
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #29 on: August 02, 2009, 02:59:10 pm »

gambarnya mirip2 special @-@


Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #30 on: August 03, 2009, 12:07:03 pm »

waaa jadi pengen baca.... beli ah ntar
Logged


sexy ren add ins XD
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #31 on: August 04, 2009, 03:00:33 pm »

Iya, rada mirip Special A gbrnya.
Tp lbh halus goresannya mnrtku.
Mg dpn terbit vol 2 nya banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #32 on: August 04, 2009, 03:09:11 pm »

ntar beli ah vol 1 na.... moga2 bagush
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #33 on: August 04, 2009, 08:19:47 pm »

gw beli krn tertarik liat gambarnya... ternyata ceritanya not bad.. yg no 2 bentar lg kluar ya..
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: August 05, 2009, 07:38:40 am »

iya, minggu depan Grin makanya semalem buru2 baca vol 1-nya biar ga ketinggalan biggrin kl dari yang gue baca, ceritanya malah mirip2 never give up, yang cw tomboy abesh sampe kurang cocok dbilang cw, yang cowo sangat manis & kecewek2an mikir

kenapa akira dbuatnya masih kelas 3 smp? tampangnya kedewasaan jadi anak umur 15 biggrin *meski ada bule-nya pun Grin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #35 on: August 05, 2009, 11:41:41 am »

iya emang mirip2.. tp kalo ga salah never give up ceweknya rambut pendek ya.. kalo yg venus ceweknya rambut panjang (mnrt gw msh ada feminimnya dikit hehe) walaupun perilakunya kayak co
« Last Edit: August 05, 2009, 11:45:24 am by taffy » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #36 on: August 05, 2009, 05:23:21 pm »

model artworknya juga mirip2 *menurut gue* tapi masih lebih cakep si akira, sih daripada tokoh cowo yang d never give up biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: August 06, 2009, 01:04:49 pm »

Never Give Up bknnya artwork nya ga bgs?
Aku cm liat cover nya aja sih trus jd ga tertarik.

Akira sengaja dibkn SMP 3 biar lbh berasa jurang pemisahnya biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #38 on: August 06, 2009, 01:13:09 pm »

never give up mang artnya rada kurang gigit, tp ceritana mayan seh, walao terlalu perfecto yang bikin ceritanya jd kurang seru....
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #39 on: August 06, 2009, 01:28:24 pm »

cerita emang mirip tapi artnya gw lbh suka venus... yg never give up gw cuma baca bk 1 doang abis itu ga nerusin..
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #40 on: August 06, 2009, 01:37:11 pm »

never give up jg sebenernya bagus koq... venus ini menarik, artnya seh emang lebih bgs, tp cerita masi ga tau... g ga terlalu suka tokoh yg terlalu perfect, lebih suka banyak cacadnya baru seru....
Logged


sexy ren add ins XD
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #41 on: August 06, 2009, 05:08:46 pm »

Lebih mirip WJ ah...
Akiranya lebih mirip makoto, soalnya mereka berdua sama2 diam-diam mematikan (Apalagi senyumnya serem tapi tetep aja ganteng), kalo cwonya never give up (lupa namanya, kalo gax salah akira juga) kan sifatnya diam-diam tapi manis dan pemalu...

Cwenya pun lebih mirip Ito daripada kiri di never give up....
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #42 on: August 06, 2009, 06:03:24 pm »

betul, dari awal juga gw pikir VC ini mirip sama WJ dari model cakepnya sampe ke karakternya mirip2.. terutama karakter cowonya =)

kalo di never give up, cowonya masih berkesan 'bisa kalah' tapi kalo di VC & WJ itu cowo2 cantik yang 'kuat' =*
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #43 on: August 06, 2009, 07:59:51 pm »

Mai nishikata itu hobi banget sama cowo pirang mata biru blaster bule-jepank ya.... tokohnya gitu semua wekekekeke...
emang seh, lebih mirip wjul drpd nebagiba....
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #44 on: August 07, 2009, 08:59:30 am »

laughing
dari segi cerita, akhirnya banyak mirip2nya krn kisah seputaran hidup juga gitu2 aja Grin

teteup aja menurut gue, akira d venus ini ga usah dbikin kelas 3 smp... toh, secara penggambaran, dua tokoh utama itu juga ga terlalu keliatan beda jauh *umurnya Roll Eyes*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #45 on: August 07, 2009, 12:56:11 pm »

kelas 3 smp dan kelas 1 sma kan emang ga terlalu jauh beda umur dan juga ga terlalu jauh keliatan bedanya kan? (eh, si cewe itu kelas 1 sma kan?)
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #46 on: August 07, 2009, 01:14:21 pm »

baru baca ampe seri 2.... hua seruuuuu!!! g makin demen ma tokoh cowonya alias akira.... nyam2....
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #47 on: August 07, 2009, 01:23:44 pm »

lho dah kluar ya no 2nya? waaa musti ke tb langganan gw nih cepetan hehe..
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #48 on: August 07, 2009, 01:27:40 pm »

ano... jujurnya belom... g baca onlen langsung....
tgl 12 terbitnya yg ke 2....
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #49 on: August 07, 2009, 01:47:32 pm »

ooo tgl 12 toh hehe.. gw kira tgl 5 dah kluar.. sempet kebaca sto-nya tapi lupa kluar tgl brp.. thx kian
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #50 on: August 08, 2009, 09:10:31 pm »

keren nih komik...
keren
keren
keren
.....hyuuungg....
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #51 on: August 10, 2009, 08:32:32 am »

g nunggu2 rebo neh..... g nunggu2 vol selanjutnya jg....
Logged


sexy ren add ins XD
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: August 11, 2009, 07:11:41 am »

Aku lbh suka one shot nya yg Sweet Black.
Co nya lebih yummy biggrin

Kl Akira terlalu manis sih.
Lbh demen co cool daripada manis dunno
Tp krn romance nya manis di Venus, jdnya demen juga sih, hehe.
Apalagi artwork nya sangat memanjakan mata Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #53 on: August 11, 2009, 08:49:30 am »

kalo aku suka co cool yg manis.. hehe...
oot dikit.. sweet black yg 1 bk tmt itu ya? venus 2 kluar hr ini bkn?
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #54 on: August 11, 2009, 08:57:05 am »

kalo aku suka co cool yg manis.. hehe...
oot dikit.. sweet black yg 1 bk tmt itu ya? venus 2 kluar hr ini bkn?
bknnya bsk?
sweet black yang 1 buku only emang... yg cowonya model ituh....
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #55 on: August 11, 2009, 09:12:32 am »

oh iya biasanya rabu ya... hmm berarti besok cari sweet black jg d
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: August 12, 2009, 09:27:35 am »

Yup, vol 2 terbit hari ini.
Lupa waktu itu kyknya Crayon sempet info in ni status ni manga.
Udah tamat kan ya?
Wew, semoga terbitnya lancar sebulan sekali doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #57 on: August 12, 2009, 03:06:29 pm »

Hi..'lam kenal....
aQ bru d forum ini.
soal Venus capriccio aQ ska bca jga malahan itu jdi komik fave-aQ lho..aQ ska sama kisah dri Venus ini Akira sama Takami...ya ampun aplgi udah gak sabar nunggu lanjutannya VC2
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #58 on: August 12, 2009, 03:41:18 pm »

Wah kompor meledug nih~
tama nyerah deh..beli deh..beli..
XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #59 on: August 12, 2009, 03:41:32 pm »

@Me-Ow
Udah tamat, 5 vol.
Iya, cowo yang di Sweet Black cool ya. Kalo kata gua, kesan sekilas lebih cool dia daripada Akira, dan memang dia kan dah 19 tahun, Akira kira2 15 tahun kali ya.
Tapi, di vol 1 setengah buku ke belakang dah mulai cool sih Akira nya kayak adegan yang
(click to show/hide)
Mudah2an vol 2 Akira nya makin cool dech.
« Last Edit: August 12, 2009, 06:00:03 pm by angelina_chan » Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #60 on: August 12, 2009, 03:46:26 pm »

@Me-Ow
Udah tamat, 5 vol.
Iya, cowo yang di Sweet Black cool ya. Kalo kata gua, kesan sekilas lebih cool dia daripada Akira, dan memang dia kan dah 19 tahun, Akira kira2 15 tahun kali ya.
Tapi, di vol 1 setengah buku ke belakang dah mulai cool sih Akira nya kayak adegan yang
(click to show/hide)
Mudah2an vol 2 Akira nya makin cool dech.
iya.... spoilernya bener bgt.....
akira nya tuh keren bgt dari awal jg....
5 vol ya? aciks ga gitu panjang..
Logged


sexy ren add ins XD
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #61 on: August 12, 2009, 06:00:18 pm »

Komik barunya Mai Nishikata http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15878.0
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #62 on: August 13, 2009, 12:17:56 pm »

Udah beli vol 2 banana
Di situ muncul guru piano yg keren bangeeettt!!!!
Wew, semakin berdoa semoga Akira cepet jd dewasa n bisa jd cool mukanya ga cuma manis doang.
Pairing ini beneran menarik n manis ^_^
Si ce pun dah nunjukin banget perasaannya ke Akira.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #63 on: August 14, 2009, 07:19:57 am »

wahh guru pianonya yg namanya Shinobu keren abis haha
Takami juga cantik bgt loh di akhir pas dia ikut lomba
penasaran bgt sama kakaknya Takami yang ketiga, yg mahasiswa itu..
seperti cewek ^^
tapi memang keren" kakaknya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #64 on: August 14, 2009, 09:45:56 am »

komik ini ternyata bgs juga! cowoknya bishi abiiiis!!! suka bgt sama akira! kemaren pinjem di persewaan tapi ntar bli aja deh!! wkwkwk.
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #65 on: August 14, 2009, 01:33:30 pm »

Sinopsis volume 2 :
Bagi Takami, Akira tak lebih dari seorang adik manis. Tapi ketika Akira menyatakan suka pada Takami, hubungan mereka jadi berubah. Akira mulai terlihat beda di mata Takami.
Di saat yang sama, Shinobu, mantan guru les privat piano Akira muncul. Bukannya senang, Akira malah kesal dengan kehadiran Shinobu. Ada apa di masa lalu mereka?
Dari Shinobu pulalah, akhirnya Takami tahu jati diri Akira yang sebenarnya.






Duh, cover volume 2 bisshie abis dah!  inlove

Kemaren beli, anehnya tidak dipajang, dan hanya tersisa sedikit sekali, apa sudah habis atau masih di gudang ya, tapi komik baru dah dipajang semua.  Huh?
« Last Edit: August 14, 2009, 01:53:19 pm by angelina_chan » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: August 14, 2009, 02:03:51 pm »

gue juga dah baca vol 2... pak shinobu-nya keyen biggrin
krn dah lebih dewasa jadi auranya emang lebih gimanaaa... gitu laughing makanya, gue kurang setuju akira masih kls 3 smp... cocokan kl dewasaan dikit... mungkin mestinya dia yg umur 17, takami-nya kuliah *halah, ini malah bikin crita sendiri Roll Eyes*

soalnya (lage) *ngutip kata angie*, akira dah makin cool... anak smp byasanya jarang dah se-cool itu biggrin
« Last Edit: August 14, 2009, 02:11:44 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #67 on: August 14, 2009, 02:54:15 pm »

Kalo bukan di manga, ga ada dech anak SMP tapi dah cool kayak gitu.  laughing

Iya laa, kalo lihat dari cover vol 2, lebih cool tampangnya Pak Shinobu ya.

Jadi merasa sayang cuman 5 vol doank, soalnya tokoh bisshienya banyak nich.  Grin
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #68 on: August 14, 2009, 03:05:36 pm »

wah penggemar bisshie disini berkumpullllll
wakakakaka g jg demen sama shinobu....
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #69 on: August 14, 2009, 05:05:16 pm »

waaaa, angie! gue malah bersyukur tamat d vol 5... kl lage tahap ngumpulin, komik yang kebanyakan (kadang) bikin cape nunggunya.... ni komik aja kl lancar terbitnya, mungkin harus baca ulang biar bener2 menghayati ceritanya *halah! laughing*

skr jadi merasa sayang, nih kl pak shinobu-nya dianggurin biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #70 on: August 15, 2009, 06:37:13 pm »

tama dah beli..bisshie?? setuju bgt biggrin senseinya kerenn~ XD
tp dr kemaren bli blom baca ceritanya, msh mantengin gambar2nya doank biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #71 on: August 15, 2009, 10:37:43 pm »

ayo dibaca dibaca :P
tapi kia tetep demen sama akira.... kia lebih suka yang lebih cantik hehehehe
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #72 on: August 18, 2009, 05:16:47 pm »

wehhh no 3 bakal kluar nih tgl 26.. pengen liat senseinya lagiii
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: August 19, 2009, 07:11:45 am »

Shinobu-sensei inlove
Selain krn Sensei dah lebih 'mateng', dia juga terlihat lebih keren krn berambut gelap Grin
Saya memang pencinta bisshie berambut gelap (Senrou, kyaaaa!!! *OOT*).

Emang disebut* ya kakaknya Takumi?
Wew, kok aku rada lupa, keinget ma komik yg lain kayaknya, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #74 on: August 19, 2009, 07:43:50 am »

moga2 terbitnya lancar terus, nih *soalnya cuma 5 vol* doa
soalnya ada dua judul komik yang tinggal nomer pamungkas, blum terbit2 lage sampe skr, hiks...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #75 on: August 20, 2009, 10:32:57 am »

gyaaagh... minggu lalu sempet keabisan vol 2 nya  smash  image008
untung aja akhirnya dapet jugaaaa... dan baru semalem dibaca
shinobu senseiii~~~ gyaaaa keren bangeett~!  inlove
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #76 on: August 20, 2009, 10:52:22 am »

minggu dpn keluar no 3 nya loh biggrin
shinobu?? g tetep lebih suka akira Grin
Logged


sexy ren add ins XD
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #77 on: August 20, 2009, 11:03:55 am »

akira, awal2 masih rada terlalu cewek bgt kata gw mah
tapi makin kesini makin keren dia  heartbeat
setuju ama laa laa sih, dia kemudaan tuh, 3 smp ^^
kalo shinobu, mungkin krn keliatan lebih cool & cowok bgt kali ya, daripada akira
jadi begitu ngeliat, langsung, deh... kyaaaa~~!  inlove

tapi gw suka banget pairingnya akira & takami  heartbeat
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #78 on: August 20, 2009, 11:37:40 am »

taf suka co yg dah mapan kyk shinobu sensei biggrin paling ngga akiranya jd anak sma gitu ya keliatan seimbang sama ce-nya
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #79 on: August 24, 2009, 03:33:05 pm »

Baru baca volume 2..
Jadi gax begitu demen sama si akira..
Lebih demen ama shinobu..
Ganteng...
Lagian kemaren kyknya akiranya agak nyebelin..
sok kuat gitu...
« Last Edit: August 24, 2009, 05:21:45 pm by PxP » Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #80 on: August 24, 2009, 04:52:10 pm »

yaaaah....
mungkin utk soal Akira yang agak nyebelin itu karena perasaannya yang Benci pada shinobu dan perasaan yang cemburu pada shinobu atas perhatian Shinobu pada Takami,dan karena rasa jealousnya itu dia tak mau kalah dri shinobu di hadapan Takami....mungkin aj kan???

tpi aQ setujuuu bgt kQ klu shinobu Keren dan ganteng aplagi pas main piano...*kyaaaaaaaaa*
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #81 on: August 24, 2009, 05:22:59 pm »

Yup!! keren bgt pak shinobu.
Coba dijadiin drama cd....
OMG, pasti keren!!!

Haha, memang dari pertama sepertinya saia uda gax begitu suka akira..
*Maklum gax suka cwo rmbut pjg (Sorry for akira's fans)
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #82 on: August 24, 2009, 09:28:50 pm »

@PxP
awalnya mon juga ga suka sama Akira
tapi makin ke blkg makin mending kok
makin keren aja si Akira
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #83 on: August 25, 2009, 08:16:40 am »

biggrin jelas akira kalah keren ma shinobu... shinobu dah dewasa Grin akira masih kls 3 smp & dari segi itu, gue kurang setuju, bis akira terlalu cool buat jadi anak kls 3 smp biggrin

tapi krn dari awal adalah critanya akira & takami jadi sepertinya dah keliatan endingnya gmn Grin gue, sih ga keberatan, hehehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #84 on: August 25, 2009, 11:03:20 pm »

biggrin jelas akira kalah keren ma shinobu... shinobu dah dewasa Grin akira masih kls 3 smp & dari segi itu, gue kurang setuju, bis akira terlalu cool buat jadi anak kls 3 smp biggrin
iyah mana ada anak kelas 3 smp sekeren akira
ntar juga makin keren seiring tambah umurnya  inlove
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #85 on: August 26, 2009, 07:38:52 am »

Hehe, kl pairing sih udah jelas Akira x Takami, tp soal coolness, Shinobu sensei lebih cool dr Akira thefinger_red
Susah sih kl dikasih co mature rambut gelap pasti langsung megap-megap biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #86 on: August 26, 2009, 08:28:46 am »

waks kalah deh >.< penggemar shinobu sensei smua XD
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #87 on: August 26, 2009, 03:50:42 pm »

hari ini kluar no 3nya ya? ada yg dah baca? mo liat shinobu sensei nihh Wink laugh
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #88 on: August 26, 2009, 04:07:00 pm »

lam kenal taffy....
aku dah beli tp blum d baca.......
lg nunggu waktu...
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #89 on: August 26, 2009, 04:20:31 pm »

masih nunggu pulang kantor.... aaaa mengapa begitu lamaaaa
Logged


sexy ren add ins XD
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #90 on: August 27, 2009, 08:32:06 pm »

Uda beli no 3..
Tapi belum baca, bnyk tugas..
Hehehe
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #91 on: August 27, 2009, 10:17:19 pm »

sama nih..dah beli yg no 3
tapi berhubung capek banget nunggu besok deh bacanya
padahal dah pengen bgt baca
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #92 on: August 28, 2009, 06:52:59 am »

gw belom beli nih, vol 3 nya >.<
baru beli besok or Minggu...
duh pengen ngeliat shinobu senseii~~  heartbeat
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #93 on: August 28, 2009, 02:31:38 pm »

Udah beli n asli image Shinobu sensei di sini rusak laughing
Wakakakak, jangan berharap melihat sensei keren di vol 2 ya biggrin
Muncul tokoh baru, lumayan manis n tingkahnya imut banget bikin aku senyum* sendiri Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #94 on: August 28, 2009, 02:34:51 pm »

iyah, yg ke 3 jgn liat shinobu sensei.... bahayeeeee wekekekekek apalagi yg pd ngefans, bisa shock berat @_@
untung kia tetep demen akira soalnya makin keren wekekeke
tokoh barunya lucu, malo2 tp mao gitu wekekeekeke
Logged


sexy ren add ins XD
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #95 on: August 29, 2009, 11:32:46 am »

waduh blom beli nih~ jd penasaran ^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #96 on: August 30, 2009, 11:58:06 am »

Agak shock lihat shinobu snesei..
Kirain kenapa, taunya...

Yap setuju sama meow, suka ama tokoh barunya..
Lucu & imut...
o ya akira di chapter terakhirnya keren bgt lho..
apalagi pas ujan..
Ganteng bgt... heartbeat heartbeat
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #97 on: August 30, 2009, 04:30:40 pm »

iyah bener kan si Akira makin lama makin keren hehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #98 on: August 31, 2009, 11:02:13 am »

belom sempet belii~~ >.<
penasaran nih ama shinobu... imagenya rusak kenapa siiyhh?? o.o
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #99 on: August 31, 2009, 01:30:39 pm »

@Dei
Ayo ayo, segera serbu toko buku terdekat banana

@PxP
Iya kan? Imut banget kan si tokoh itu?
Hihihi, aku geli banget pas isi hatinya disuarain sama si ce nya biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #100 on: August 31, 2009, 02:15:36 pm »

huks... malem ini belom bisa mampir toko buku T_T
hari Rabu aja deh sekalian beli STO 2 Sept...

penasaran juga ama tokoh barunya niihh >.<
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #101 on: August 31, 2009, 02:38:15 pm »

@PxP : Stefz setuju banget ma Pxp,kereen n ganteng yah pas hujan apalagi pas liat Takami dari atas... heartbeat wooow  Shocked kereeen banged...

untuk shinobu dah liat,sedikit shock sich...hehehehe...
gapapalah asal akira makin kereen aja biggrin
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #102 on: August 31, 2009, 03:27:17 pm »

siapa nih tokoh barunya... taf lom sempet baca neh.. sebel deh pdhal byk komik yg ngantri.. tapi no 1 baca venus dulu pasti
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #103 on: August 31, 2009, 04:28:24 pm »

@Me ow
yap yg bagian itu mengeikan bgt, lucu tapinya...
namanya siapa ya? lupa, pokoknya dia jadi cover di volume 3 ini...
Ganteng juga...

@stef
yap, memang bagian itu yg aku mxsud..
Pas dy natap takami itu lho...

Ayo cepetan beli, ceritanya makin seru kok...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #104 on: September 01, 2009, 07:10:33 am »

Aku seneng krn Takaminya ga lama* plinplan nya.
Yg adegan nyuri kisu itu juga bikin ngakak, hehe.
Langsung ketebak gitu sama kakaknya Takami laughing
Kakaknya juga lucu*, manis* tampangnya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #105 on: September 01, 2009, 07:56:49 am »

vada belum belii!! tapi mo beli kemarin, tp masih mikir T^T nyesel jg sih ampe rumah ga beli >,< klo buat koleksi gimana? klo liat pengunjung tret sih rame bener nih kayanya hehehe~
Logged


Tell me where it hurts
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #106 on: September 01, 2009, 08:07:04 am »

beli aja vada, oke koq ^^
apalagi tamat di vol 5 & jarak antar vol termasuk cepet
ayo ayo belii~~  banana *gila sendiri krn belom sempet beli vol 3 nya*
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #107 on: September 01, 2009, 08:29:29 am »

Yg adegan nyuri kisu itu juga bikin ngakak, hehe.
Langsung ketebak gitu sama kakaknya Takami laughing
Kakaknya juga lucu*, manis* tampangnya Grin
haha..kakak" nya Takami emang lucu"
aq suka mereka, Takami disayang bgt sih sama mereka
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #108 on: September 01, 2009, 02:24:04 pm »

 icon14 siap dei! tar vada borong 1-3 okeh~  Grin
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #109 on: September 02, 2009, 08:36:34 am »

Wakakakak, kena deh satu lagi korban kompor laughing
Hmm, dr segi artwork sih empat jempol deh buat manga ini.
Dr segi romance juga aku suka krn si ce n co sama* udah fix sama pasangannya.
Ga ada cerita tuh ada org ketiga ato apapun Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #110 on: September 02, 2009, 08:53:06 am »

haha... iya nih, gw yg kena kompor akhirnya ikutan ngomporin juga  laughing
tapi emang oke kok, so far ga ada yg gw ga suka dari manga ini
ceritanya juga ga ngebosenin, artworknya juga keren  icon14

dan akhirnya semalem gw berhasil juga beli vol 3 nya~~ gyaaa~~!  banana
sayangnya pulangnya udah kemaleman bgt krn nungguin ujan lama benerrr ga berenti2
ampe rumah cuma sempet baca separohnya doang & langsung tewasss >.<
geh, jadi makin penasaraann~~  smash
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #111 on: September 02, 2009, 02:31:48 pm »

seru banget.....jadi ingat masa lalu....fufufu...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #112 on: September 02, 2009, 05:42:40 pm »

@Arux
ingat masa lalu?apa itu?

@DeiChan
gmana Dei..dah selese baca sampe abisnya?dah ga penasaran dunk?
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #113 on: September 04, 2009, 04:20:52 pm »

gara2 lina ne.... light jadi teracuni hahahaha, ngak sabar nunggu vol selanjutnya >.<
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #114 on: September 04, 2009, 05:03:12 pm »

Gyahahahaha! Ada satu lagi kena racun *ketawa nguling2 ala beruang kutub*
Tapi bagus kan light, sampe dikau ga sabar nunggu vol selanjutnya (gua malah belum baca vol 2 & 3  Grin )
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #115 on: September 04, 2009, 05:33:00 pm »

akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  biggrin apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  inlove
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #116 on: September 05, 2009, 03:41:06 pm »

akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  biggrin apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  inlove

Betuul,betuul,setuju sama taffy...udah gak sabar nunggu vol4nya nih,Takami kan udah "mulai" jatuh cinta sama Akira
udah liat cover volume 4nya...kyanya ada tokoh baru lagi cowok,tapi ga tau juga soalnya mirip daiki sih walaupun rambutnya warna merah..
Ganteeeng juga lhoooo
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #117 on: September 06, 2009, 04:43:22 pm »

gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #118 on: September 07, 2009, 07:23:06 am »

gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..

Wakakakak, pengamatan yg sangat tepat biggrin
Tp kl manga ini bagusnya ga semua co suka ma Takami.
Jd ga berkesan shojo standar ala siapa-tuh-mangaka-Fushigi-Yugi
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #119 on: September 15, 2009, 12:04:15 pm »

aku dah baca sampe vol 3..
brarti masih 2 vol lagi ya??
hmmmm..

ceritanya lumayan..
penasaran banget apa akhirnya takami terima cintanya akira..
habis selama ini cuma dianggep adek perempuan gitu (hiyaaahh...padahal akira khan cwok..tapi cantik..)
mungkin akira badannya jadi tinggi kali ya??
hehehe...
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #120 on: September 23, 2009, 01:04:11 am »

Bagus nih.
Cepet lagi. Cuma 5 Volume.
Suka deh.
Takami, cepat sadarlah!
Akira, jangan dulu berpaling ke lain hati.
huhuhuhuuuu..
^^
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #121 on: October 21, 2009, 12:52:06 pm »

Kapan vol 4'nya ya???
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
duzel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #122 on: October 27, 2009, 10:48:09 pm »

iya kapan? cowonya cakep2. suka ngeliatnya. hehehe
Logged

:))
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #123 on: November 05, 2009, 04:36:54 am »

wah..tama baru beli sweet black jatuh cinta sama artworknyaa :heart:, akhirnya jadi bongkar2 venus capriccio yg gak pernah dibaca biggrin
hmmm...mencoba kembali tertarik ke manga ini! untung gak berhenti belinya biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
ula
Guest
« Reply #124 on: November 05, 2009, 10:23:00 am »

Alasanku beli ini komik juga karena artworknya, bagus sekali. Cowoknya enak dilihat biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #125 on: November 11, 2009, 09:38:06 am »

wah..tama baru beli sweet black jatuh cinta sama artworknyaa :heart:, akhirnya jadi bongkar2 venus capriccio yg gak pernah dibaca biggrin
hmmm...mencoba kembali tertarik ke manga ini! untung gak berhenti belinya biggrin

gue juga suka sweet black, meski one shot tapi dah merangkum semua yang perlu dgambarkan Grin *jadi ga usah berimajinasi sendiri biggrin*

iya, nih... venus 4 ko blum ada kabarnya, yah? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: November 13, 2009, 08:42:55 pm »

Iya nih, ke mana ya Venus?
Padahal cuma 5 vol tamat mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #127 on: November 14, 2009, 09:43:52 am »

berarti 2 vol lagi ya.. sip2..
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #128 on: November 14, 2009, 02:49:08 pm »

sepertinya harus nanya k mnc d fesbuk mikir kapan itu pernah nulis d wall-nya tentang judul komik yang lain *yang juga dah lama ga terbit* & sgera djawab Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #129 on: November 23, 2009, 08:22:39 am »

gilak... nyaris terlupakan ma venus yg satu ini.... hehehehehe ya semoga ga lama2 terbite... kalo lama terbite bikin bete....
(masih membayangkan 5 tahon lg terbitnya bidadari merah T_T)
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #130 on: November 23, 2009, 08:38:17 am »

iya neh..
bulan ini juga ga ada kabar..
sampe tanggal 25 belum ada di jadwal terbit.. mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #131 on: November 23, 2009, 03:08:27 pm »

@all=gabung ya??

Saya nunggu lanjutannya juga.. Endingnya gmn ya?? Di JEpang udah tamat lom??
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #132 on: November 23, 2009, 06:14:09 pm »

 wave aloo nekochibi
udah tamat kan di volume 5
tapi mon sndiri belom tau tamatnya seperti apa..
lagi menunggu terbitan legalnya aja  Wink
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #133 on: November 24, 2009, 06:46:18 am »

kmrn nanya d wall-nya mnc d fb, katanya lage nunggu approval dari jepang... jadi mari sama2 berdoa semoga segera d-approve doa tinggal 2 seri lage, neh! Roll Eyes
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #134 on: November 24, 2009, 09:00:33 am »

huaa.... jepang cepatlah memberi aproval.... pasti laku koq....
ayo ayo...
kira2 si sensei jadi ma sapa ya??? (koq malah nanya sensei wekwkekek abis kalo 2 pemeran utamah itu seh dah pasti jade -_-)
Logged


sexy ren add ins XD
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #135 on: November 24, 2009, 02:03:11 pm »

Wakakaka, si sensei yg pas awal muncul kesannya keren banget, eh tp vol berikutnya langsung ancur*an gitu lol
Lucu juga si temennya Akira yg sok malu* itu Grin
Cinta ma artworknya yg sangat memanjakan mata inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #136 on: December 17, 2009, 03:41:10 pm »

baru mau baca, baru beli kemaren...
ternyata mentok di nomor 3 ya...?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #137 on: January 01, 2010, 12:00:43 am »

Padahal udah tamat lho di Jepangnya kl ga salah.
Hix, kok pake mentok ya Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #138 on: January 20, 2010, 01:50:17 pm »

aduh..
sampai sekarang masih belum terbit juga yang volume 4 nih.
uda lama sekali tidak terbit.
parah ah...!
padahal tamat di volume 5.
ditanya ke m&c!-nya,m&c!-nya juga tidak bisa memastikan..
hikz..
sedih nih.
kecewa banget..
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #139 on: February 16, 2010, 04:37:45 pm »

banana Akhirnya no 4 nya akan terbit juga. inlove Setelah sekian lama. Tinggal 1 lagi tamat.

Ga sabar nunggu minggu depan >.<
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #140 on: February 17, 2010, 12:01:54 am »

Wah, akhirnya akan terbit juga, baguslah. Harus baca ulang nich dari vol 1, sudah agak2 lupa ceritanya karena dah lama banget ga ada lanjutannya.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #141 on: February 17, 2010, 07:44:29 am »

iya, seneng banget liat jadwal terbit minggu depan ada venus 4... baca ulang-nya nanti aja, angie... skalian nunggu vol 5... daripada ntar baca ulang 2x? biggrin

moga2 vol 5-nya segera nyusul keluar ga lama2, yah doa
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #142 on: February 17, 2010, 11:43:17 am »

iya neh..dah brapa bulan nunggu yang vol 4 ga nongol2..

semoga vol berikutnya lancar..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #143 on: February 17, 2010, 12:09:20 pm »

Lepus belum baca yang no 3nya  Sad belum nemu di toko buku  Cry
Logged
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #144 on: February 17, 2010, 01:01:58 pm »

Eq.mholl
amin, semoga lancar dan tidak perlu menunggu sampe berbulan-bulan doa doa

@lepus
kasihannya dirimu hohoho, tabahkanlah hatimu Grin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #145 on: February 17, 2010, 01:31:42 pm »

@lepus di gramedia MOI lengkap....klo mau kesitu ajah, atau dateng ke BBM di gedung warta kota...sapa tau ada tuh Venus-nya yg no. 3
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #146 on: February 17, 2010, 04:42:18 pm »

@nodachi, MOI? dimana kah itu? BBM di gedung warta kota cuma hari kerja aja kan? Sad
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #147 on: February 17, 2010, 08:56:28 pm »

iya.
tunggu hari terbitnya saja..
^^
ayo beli..!!
sebelum kehabisan..!
^^
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #148 on: February 18, 2010, 03:35:13 pm »

@nodachi, MOI? dimana kah itu? BBM di gedung warta kota cuma hari kerja aja kan? Sad

MOI=mall of indonesia, d kelapa gading... kalo BBM d warta kota, setau gue sampe tanggal 21 feb jadi ga hanya hari kerja aja... moga2 aja ada venus 3 dsitu Smiley
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #149 on: February 18, 2010, 03:38:46 pm »

MOI=mall of indonesia, d kelapa gading... kalo BBM d warta kota, setau gue sampe tanggal 21 feb jadi ga hanya hari kerja aja... moga2 aja ada venus 3 dsitu Smiley
Kelapa Gading? Shocked jauh euy.
Klo gitu aku coba ke BBM di warta kota aja deh.
 thanks laa laa
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #150 on: February 18, 2010, 03:53:13 pm »

@lepus, yap tgl 20 atau 21 kan msh bisa...:D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #151 on: February 18, 2010, 04:00:14 pm »

betul..betul..betul.. ada yang berniat ke sana di tanggal itu? siapa tau kita bisa ketemu doa (ngarep) sambil cari-cari venus, ada yg ngasih rekomendasi komik bagus lainnya  Grin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #152 on: February 18, 2010, 04:13:48 pm »

@laa laa
Ah iya juga laa, mending sekalian nunggu vol 5 aja ya.  Grin
Mudah2an vol 5 cepat keluar  doa
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #153 on: March 01, 2010, 08:03:28 pm »

Hehehe, vol 4 muncul anak berbakat lainnya.
Dan Shinobu sensei di sini kembali terlihat cool setelah hancur*nya di vol sebelumnya (lupa vol 2 ato 3 biggrin).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #154 on: March 04, 2010, 11:16:19 am »

Di no 4 ni, saingan takami dalam berpiano, jadi penasaran sama ayah nya takami nih. mikir Semoga no 5 segera menysul terbit.  doa

kakak nya akira, kak shun cool abis  inlove  laughing apalagi dengan kacamata nya. biggrin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #155 on: March 04, 2010, 11:21:04 am »

suka banget ma kak Shun....
dy type Q....*ngiler*
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #156 on: March 06, 2010, 09:40:48 am »

Kakak akira, semua nya keren  laughing
Sensei dan julian juga.  biggrin

Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #157 on: March 09, 2010, 06:13:06 pm »

waah..minggu depan vol 5 keluar..
horeee...
tamat dah..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #158 on: March 09, 2010, 06:59:34 pm »

Semoga tamatnya memuaskan dan nggak ngantung  doa doa
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #159 on: March 09, 2010, 07:33:16 pm »

Iyaaa, kakaknya Akira keren* inlove
Hehe, akhirnya muncul juga vol pamungkasnya di STO Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #160 on: March 10, 2010, 02:00:53 pm »

wah, yang ke-4 menarik banget!
beneran deh!
tinggal nunggu yang ke-5, katanya terbit minggu depan.
siap-siap ya!
hu46
^^
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #161 on: March 10, 2010, 02:38:04 pm »

Sayang banget tamat di no 5. Kisah Takami dan Akiranya kurang. Kebanyakan menceritakan Akira dan permainan pianonya.
Semoga di no 5 nanti banyak cerita tentang mereka dunno
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #162 on: March 10, 2010, 02:45:23 pm »

amin.
stuju deh ama kamu.! *kaya iklan ya ^^
hu46
^^
Logged
imelda
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #163 on: March 16, 2010, 11:50:35 am »

Yg volume 4 dah terbit um yah?
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #164 on: March 16, 2010, 02:06:25 pm »

Yg volume 4 dah terbit um yah?
Lho?!.dah terbit kan!!!.qta semua gy nunggu vol 5 nich!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #165 on: March 18, 2010, 11:17:07 am »

vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? mikir kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #166 on: March 18, 2010, 11:38:29 am »

vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? mikir kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage Grin
dikiiit lagi tuh berapa jilid lagi  laughing
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #167 on: March 18, 2010, 12:13:16 pm »

Hua dah keluar ya, hampir lupa,  thanks laa
Gua dah lama belum dibaca nich, terakhir baca vol 2, jadi nanti sesuai saran laa laa mau langsung baca sampe vol 5  laughing
Yaaa, sayang banget sih, dah vol 5 tapi masih kurang greget ya, sayang ga ada lanjutannya ya.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #168 on: March 18, 2010, 12:21:17 pm »

dikiiit lagi tuh berapa jilid lagi  laughing

1 vol lage aja gpp Grin cuma pengen liat visualisasi HEPI END-nya, jadi ga sekedar dbayangin biggrin

Gua dah lama belum dibaca nich, terakhir baca vol 2, jadi nanti sesuai saran laa laa mau langsung baca sampe vol 5  laughing
Yaaa, sayang banget sih, dah vol 5 tapi masih kurang greget ya, sayang ga ada lanjutannya ya.

iya, tadinya gue juga mo skalian baca ulang tapi karena tugas luar kota & dah keburu penasaran, baca aja dulu vol 5-nya... entah kesan temen2 lain yang dah baca juga... buat gue masih nanggung Roll Eyes
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #169 on: March 18, 2010, 02:50:27 pm »

udah beli nih vol 5 nya

mo sinopsis nya?

(click to show/hide)

yak demikian lah..  Grin
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #170 on: March 19, 2010, 09:57:59 am »

@veey= Itu sinopsis yang di cover belakang kan?  Grin

vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? mikir kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage Grin

Setuju sama kak laa laa.

Saya kurang puas sama ending nya. mikir  Kurang gimana seru gimana gitu  biggrin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #171 on: March 21, 2010, 11:43:27 am »

Iyaaaa, kurang puas!!!
tambahin 1 vol lagiii!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #172 on: March 21, 2010, 02:21:45 pm »

iya kan kurang banget ah, tamatnya maksa>__<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #173 on: March 22, 2010, 07:47:46 am »

iya kan kurang banget ah, tamatnya maksa>__<

Kelihatan sekali perasan Takami agak maksa. Selain itu kelihatan kurang natural. Tokoh yang lain juga kurang di jelaskan. Sensei juga ga terlalu dijelaskan sama siapa. ~sama aku aja biggrin~
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #174 on: March 22, 2010, 08:49:50 am »

nanggung banget endingnya..
sayang banget ya??
dah nunggu lama terbit volume 4..eh..pas tamat cuma gitu ajah..
padahal bisa dipanjangin 1 vol lagi..
biar lebih jelas kisah cinta mereka berdua..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #175 on: March 23, 2010, 01:26:47 pm »

intinya, sih teteup jadian biggrin
cuma kan ga pengen cuma dbayangin, pengen liat visualisasinya Roll Eyes
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #176 on: March 30, 2010, 12:08:38 pm »

yahhhh...
tamatnya cuma seperti itu.
kurang gimana gitu.
kecewa nih..
aku maunya dilanjutin lagi dengan ending yang lebih ok.
btw, dah pada beli dan baca?
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #177 on: March 30, 2010, 01:08:30 pm »

yahhhh...
tamatnya cuma seperti itu.
kurang gimana gitu.
kecewa nih..
aku maunya dilanjutin lagi dengan ending yang lebih ok.
btw, dah pada beli dan baca?
dah, dan memang endingnya tidak sebaik yang diharapkan  Tongue
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #178 on: March 30, 2010, 01:14:08 pm »

tapi di forum m&c!, banyak yang suka..
apa aku yang kelainan..?? *kamu sih enggak lah, aku aja.. laughing
hu46
^^
peace 4eva
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #179 on: March 31, 2010, 06:47:46 pm »

tapi di forum m&c!, banyak yang suka..
apa aku yang kelainan..?? *kamu sih enggak lah, aku aja.. laughing
hu46
^^
peace 4eva

kalo kmu kelainan berarti aku juga >_<
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #180 on: March 31, 2010, 06:50:44 pm »

kayak gt aja jadi kelainan sih.. >.< itu kan soal selera.. =D dan gw cukup suka koq dengan endingnya.. manis.. tp ga bikin sakit gigi XD
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #181 on: March 31, 2010, 07:21:45 pm »

oke,deh!!.ikhlas saja!!
terima kasih atas komik anda Nishikata-san *membungkuk*
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #182 on: April 09, 2010, 01:08:22 pm »

ha46
XD
aku juga ikutan Arux deh, terima kasih Nishikata-sensei..
komik anda membuat saya menunggunya hingga end..
*tapi kira-kira 'dia' bisa tahu ga ya?
ha46
^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Up
Print
Jump to: