Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.312 Members - Latest Member: pecophomuff1978
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)History of Strongest Disciple Kenichi--MATSUENA Syun
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: History of Strongest Disciple Kenichi--MATSUENA Syun  (Read 3488 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« on: February 12, 2010, 07:34:27 pm »

Sinopsis:***Belum terbit di Indonesia***
Shirahama Kenichi adalah pencinta SMURF yang baru saja masuk SMU, tapi ia sering diejek oleh orang lain. Suatu hari, ia berteman baik dengan mahasiswa transfer baru, Fuurinji Miu, yang juga mencari seorang teman. Kenichi sangat terkejut melihat betapa kuatnya sang gadis pada awalnya, tetapi entah bagaimana ia masih tertarik pada gadis tersebut...


Catatan:
* Ada gamenya di PS2 bergenre fighting.
« Last Edit: April 19, 2010, 12:32:17 pm by smartie » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2010, 09:26:43 pm »

Ben, mungkin sebaiknya ditulis aja judul lengkapnya?
Tadinya kukira apaan, ternyata H(istory of) S(trongest) D(isciple) K(enichi) toh.   biggrin

Komiknya seru & lucu. Juga ada animenya yang nggak kalah lucu.  laugh
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: February 17, 2010, 10:02:15 am »

Ben, mungkin sebaiknya ditulis aja judul lengkapnya?
Tadinya kukira apaan, ternyata H(istory of) S(trongest) D(isciple) K(enichi) toh.   biggrin

Komiknya seru & lucu. Juga ada animenya yang nggak kalah lucu.  laugh


Iya emang seru biggrin Kisah tentang cewek kuat, biasanya kan yang kuat itu cowok biggrin
Logged

Maiko Sriyani
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #3 on: February 21, 2010, 03:45:31 pm »

Ada 2 versi lho.
-History Strongest Disciple
 yg disini abis lawan geng ragnarok lgs tamat. Ini yg jadi base
 anime sama game nya.
 *disini Shigure Kosaka tidak sempat muncul.
-History Strongest Disciple KENICHI
 Versi yang lebih panjang daripada yang pertama. Cerita nya panjang
 dan gambaranya lebih dewasa. Cocok jadi judul baru Level :P
Keduanya pengarangnya sama. Shun Matsuena
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: March 15, 2010, 10:53:26 am »

Kira-kira versi mana yang akan diterbitin di sini ya? mikir
Logged

si polih
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: March 22, 2010, 08:54:00 pm »

Saya baca sedikit cukup menarik...
(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) di Indo yap..???
Ko telat....
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: April 16, 2010, 06:56:56 pm »

Saya baca sedikit cukup menarik...
(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) di Indo yap..???
Ko telat....

Sabar-sabar... Moga-moga diterbitkan di Indo... doa

Mengapa bisa telat terbit di Indo? Di sini jawabannya.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #7 on: April 16, 2010, 07:01:30 pm »

Kok??
bukannya Kenichi udah termasuk judul yang ditolak Elex dan Level? mikir

telat gimana? kan ga ada yang bilang mau nerbitin biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: April 19, 2010, 09:11:12 am »

1. Kok??
bukannya Kenichi udah termasuk judul yang ditolak Elex dan Level? mikir

2. telat gimana? kan ga ada yang bilang mau nerbitin biggrin

1. Wah saya tidak tau biggrin

2. Yup. Seolah-olah semua komik di Jepang pasti diterbitkan oleh ELEX biggrin
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: