Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Venus Capriccio - Mai Nishikata  (Read 37522 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: July 23, 2009, 07:16:26 am »

wah semalem nyari2 di toko buku ga keliatan
sempet ragu2 jangan2 emang baru scannya doang... ternyata udah beneran terbit ^^'
baru mo liat2 dulu sih... jd tertarik krn rekomennya angelina nih  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: July 23, 2009, 07:46:53 am »

hmmm...
tnyata dah mayan lama terbitnya, gue kira baru2 ini Grin & dah tamat *5 vol aja* jadi mayan, lah kl mo dkoleksi mikir *lage kehausan komik baru laugh*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: July 23, 2009, 10:45:35 am »

@deiChan
Silakan diintip2 dulu aja siapa tahu nyantol dech  Grin

@laa laa
Iya laa, yang asyiknya dah tamat, jadi ga akan tersendat2. Di wikipedia ada artikelnya juga laa.
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #13 on: July 23, 2009, 10:48:58 am »

yg udh baca gmn reviewnya...aku blm sempet beli bgs ga
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: July 23, 2009, 01:52:25 pm »

Ho, tyt ini toh judul komik yg kubeli barengan ma Prisoner of Heart biggrin
Aku suka artwork nya inlove
Cantik!
Trus ceritanya juga bagus, lugas n to the point.
Akira nya keren, walo lebih muda tp tetep confident.
Si ce nya juga keren, ga menye-menye kyk kebanyakan shojo manga belakangan.

Sip, cuma 5 vol pula, hehe.
Rejeki waktu itu ke Gramed langsung nyomot ni manga Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: July 23, 2009, 02:27:35 pm »

deiChan mana ya, tuh dei kompornya nambah satu tuh si Me-Ow  laughing
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: July 23, 2009, 02:38:45 pm »

 laughing iya nih, kalo udah masalah kompor meledug mah emang pada topppp deh ya  laughing
sip sip, kayanya harus langsung meluncur ke toko buku nih  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: July 23, 2009, 07:01:00 pm »

Hehehe, tp kl aku sampe ngomporin biasanya emang ceritanya ok lho biggrin
Kyk si Otomen, First Boyfriend, n Dengeki Daisy kan biggrin

Pairing mereka ini rada ngingetin ma Max Lovely soale dua*nya sama* dah ngerasa pengen berada di sisi yg lain.
Udah ngerasa sepaket gitu thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: July 23, 2009, 07:28:56 pm »

hihihi, iya sih ^^
dan so far sebagian besar komporanmu itu gw juga suka sih  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: July 24, 2009, 09:17:51 pm »

waaah, kl gue emang kelewatan ma ni judul, bis ngeliatnya cm dari selembar kertas agen majalah depan kantor biggrin jadi byasanya yang pertama diliat adalah komik2 yang dah gue ikutin... kl ada judul baru, liat nama mangaka-nya... itulah yang terjadi ma prisoner of heart Wink

kl venus ini, rupanya kembali mengandalan pengomporan biggrin
neeway, thanks angie & me-ow, kl gue k gramed, segera meluncur cari judul ini Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: